ムンディファーマの人気口コミ一覧

ムンディファーマの口コミ

• イソジンのど飴といっても、イソジンが入っているのではありません。のどに良いとされる亜鉛とヘスペリジンという成分の入った、はちみつ金柑のど飴です。小ぶりな飴です。

2023-07-25

ムンディファーマ イソジンのど飴はちみつ金柑54gのレビュー画像
    • だんなが買いました。 私ははちみつが苦手なので、食べれなかったのですが… だんなは美味しいとのこと。 子どもでも食べやすそうな味ですが、甘いのが苦手な方は注意したほうがいいかも…。

2022-05-25

• ハーブのより舐めやすい。 ハーブみたいに臭くない。 イソジンじゃなくても似たような味の飴あるよなこれなら。 喉飴ならハーブのが効き目ありそう。結果、ハーブのクサイ方のが気に入ってしまった。

2021-01-11

ムンディファーマ イソジンのど飴Fレモン 75gのレビュー画像
        • 安くなってたので買ってみた。けっこう甘いね。ミント系が好きな私には微妙だけど子供も舐めやすいようにかな?臭いのはイソジンって名前のを選んでるから多少仕方ない。 この時期は乾燥もするので良い。

2021-01-05

ムンディファーマ イソジンのど飴Pハーブ 70gのレビュー画像

ムンディファーマ」に関連するタグ