ヴィークレアのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• テクスチャーは少し重めなオイルで伸びが良いので、普通のオイルを使用する時も気持ち少なめでちょうどいいと思います。 匂いはきつくなく、柔らかくてふんわりした春がイメージ出来る優しい香りです。 髪の艶も出るので愛用しています。 パッケージも高級感があり、置いておくだけでも私は気分が上がります。 値段は少しお高めですが、良かったら試してみてください☺️🌷

2019-03-29

アンドハニー DM 限定チェリーB ヘアオイルのレビュー画像
  • もっと知られて欲しい商品です!!! 剛毛・多毛・直毛で、ボリュームが凄い髪なのですが、これを使うと落ち着きます!しかも香りがいい。結構汗をかいても、この香りがします。一生使いたい。絶対廃盤にならないで欲しいです!

2020-09-15

ミクシムポーション リペアSP 替 350mlのレビュー画像
    • お試しで1回分を購入。1ヶ月に1度前頭ブリーチ、20代の頃はホワイトブリーチもしていて髪のバサつきが凄く、髪が刺さり痛いくらいの傷みくらいだったのですが、ボタニストも凄いですがこちらは1回で効果が出ました。

2018-12-17

アンドハーブ MエアリーSP&TRお試しのレビュー画像
      • トリートメントの液体自体がサラサラしておらず、かなり硬めでもったりしています。 暫く髪に浸透させてから、洗い流していますが、ツヤツヤになる気がします✨ 私としてはこの香りが好きで、使い続けています🙆🏼‍♀️ 翌日、髪を結ってほどいた時にまで香りが残っているので、なんとなく嬉しいですね🎶

2022-12-15

ミクシムポーション リペアTR 替 350gのレビュー画像
        • 前から気になっていたのですが、お値段が高くて躊躇していたところ、30%オフになっていたので購入しました。 毛先が乾燥しやすく、細い髪なので絡まってしまうことが多いですが、このシャンプーとトリートメント、クレイパックの3種類を使ったら、髪が少し良い状態になった気がします。 値段が高いので、継続して使っていけるかは分からないですが、まだまだたくさん残っているので、大切に使いたいと思います。

2022-08-07

ミクシムポーション リペアシャンプー 440mlのレビュー画像
          • 手に伸ばした時は水のようにスルスルとしていて良かったが、 髪につけたらベトベト感が残り、毛先はギシギシして固まる。 普段はダイアンやハニーズのオイルを使用していて、ハニーズのものが髪はしっとりするのに、さらっとしていて良いのだが、香りが甘いのしかなくて苦手なので、柑橘系のこちらのオイルにとても期待していたが、ガッカリした。 1回しか使ってないし、残りどーしたらいいものか。 香り、店頭で試した時は良かったけど、お風呂上がりの温まった手で香りが広がるとなんだか苦手だった。

2021-05-26

ミクシムポーション アルガン美容オイル 100mlのレビュー画像
            • こちらのオイルを使ってみてわりかし良かったので、悩んでこちらを買ってみました。 今サロンのシャンプー、トリートメントを使用していますが、トリートメントが水のようにダラダラとしていて髪が物足りない。サラサラだけど、サッパリしすぎなせいか静電気がおきます。なのでトリートメントだけドラッグストアに売っているこちらを買ってみました。これで少しは静電気が無くなればいいな。。 使ってみました。私の場合髪を乾かしてる時点でサラサラ髪がしっかりブースターで守られてる感がありました! トリートメントだけでは物足りなかったので。主人も次の日の髪の毛のセットはしやすかった。と言ってました!お風呂場で主人がいい香り!!と言っていました ドライヤー後も主人に髪いい香り!と言われました。 シャンプーの香り大事です!

2019-10-29

&Honeyモイストヘアマスク1.5 130gのレビュー画像
              • 硬めなトリートメントです。ドラッグストアで購入するには大手メーカーより高めで、安売りはしていない。1.5の導入トリートメントも別売しているので(そして少ない)商売上手な感じします。あと、こちら明らかにまだあるけれどポンプに上がらなくなりますね。ケースもかわいいし商品もまあまあよいので最後まで使えるようにして欲しい。

2022-06-26

アンドハニー Dモイスト TR2.0 445gのレビュー画像
                • 一般的なトリートメントの後に使う洗い流すタイプのトリートメントのような手触りで濃密なのが分かります。しっとりサラサラになるので商品はいい感じです。ただ、最後の半分がポンプを押しても出てきません。使いにくいので容器を変えて欲しいです。

2019-10-13

アンドハニー DモイストTR2.0 替 350gのレビュー画像
                  • ○ロアス使ってたのですが、サラサラするのは良かったけど、翌日は爆発ヘアーに‥😓自分の髪質にはちょっとあわなさそうだったので、人気No.1といわれるアンドハニー🍯使ってみました✨ 泡立ち良く洗い上がりしっとり💕 乾かした後も良い感じです✨翌日の髪のまとまりも良く、軽くドライヤーーセットで落ち着きます🙂 うん、しばらくコレ使ってみます💕

2022-03-13

アンドハニー DモイストSP1.0 替 350mlのレビュー画像
                    • 大好きなヘアオイルです!口コミで広がる前から使っているのですが、美容師さんにもおすすめされたので、市販でヘアオイルを探している方にぜひ使っていただきたいです。しっとりなめらかな使用感です♩

2020-07-02

&Honey ディープヘアオイル3.0のレビュー画像
                      • 自分に合っていたようで、カラー後のギシギシざらざらで絡まりまくってた髪が結構さらさらに!1回でこれだけ回復したのに感動。香りは控えめ、いい香りだけど絶賛するほどでもない。腰までのロングで毛量も多めですが1回分のお試しで足りました。泡立ち良く、洗浄力もある。シャンプーだけで櫛の通りが違いました。しっとり艶が出るとかはなかったけどボトル買ってみようかな!

2019-08-17

アンドハニー Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像