ヴィークレアのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• SNSで、限定の桜の香りが売っていることは知っていたので、たまたま寄ったドラッグストアにあって即購入しました。このシリーズは全体的に香りが良いので、テスターも嗅いでおらず、はっきりした香りは知らないまま購入しましたが、今回も期待しています。

2021-01-25

アンドハニー サクラDM ヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • 薬局でヘアオイルを変えたいなと探していたところ、アンドハニーの隣に置いてあったこちら。初めは色々調べて、エイトザタラソにしようと思っていましたが(このブランドは新しくまだ知名度もないため口コミが全然なかったのもある)、ちょうどこれだけテスターが置いてあり、試しに少し手に取ってみたところ、、、!!!、、、びっくりです。めちゃくちゃいい匂い、、!!シャンプーの香り!清楚系だ!、、ってなりました。その瞬間即買い。一応成分とかも見ましたが、潤いを与えてくれるらしいので猫っ毛の私には満足。まだまだ知名度が低いですが、有名になって欲しい商品です。

2021-02-22

アンドビオ ピュアモイストヘアオイル 100mlのレビュー画像
      • シャンプ-は、割としっかりした泡に感じました!もこも泡立って気持ちが良い。トリートメントとヘアパックもすすいだあとは、するんとしていい感じ。アンドビオシリーズは、香りがとても良く楽しみながら洗髪できます(^-^)

2020-12-02

アンドビオ ピュアモイスト トリプルセットのレビュー画像
        • 今使ってるシャンプーがあわなかったので 新しいのにと思いお試しでこちらを購入しました 匂いは長持ちあんまりしないと思うけど 朝も普通にサラサラでいつもなら変な感じに寝癖つくのに めっちゃ、ストレートになりいい感じでした!

2021-10-10

アンドビオ ピュアモイスト 4ステップお試しのレビュー画像
          • 髪の毛太い&固い&量多い&うねり最強の癖毛が少しでもマシにならないかな?と色々試してみてます。 シャンプーしてる時から、サラサラの手触りで良い感じ。コンディショナーも使ったらさらにサラサラの手触りでGood。匂いに敏感でキツい匂いが駄目な私ですがほんのり優しい匂いで良い感じ。後は値段がもう少しお手軽だったら満点でした

2021-03-21

アンドビオ ピュアモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
            • 値段は安くはないけど、使ってみてかなりしっとりと指通りも良いのが安定して気がします。 ただ、良い香りなのになぜシャンプー、トリートメント、パックの香りが全部違うのか謎です。

2020-11-13

ミクシム サプリ コラーゲンTR 替 350gのレビュー画像
              • まだ一回パウチ使用なのですが,中々良いと思います。洗う最中きしまず乾かしたらモワッとしますが時間置くと落ち着きます。見た目艶もハリも有ります。白い方も試すので良い方を買う予定です。 ずっと手触りはスルスルです。傷みのある矯正済み癖毛猫毛ですが,まとまります。 香りも自分は好きです。 余談ですが白のオイルは店頭お試しで良かったので今のが切れたら購入予定です。少量で真っ直ぐツヤツヤになります。

2021-07-03

ミクシム サプリ リペア SP&TRお試しのレビュー画像
                • 4ステップとも香りが違うのが嬉しい!1のシャンプーは爽やか1.5トリートメントはウルトラマリンみたいな香り2のトリートメントのマリーゴールドが一番好きでした。3のオイルもいい香り。サラサラの仕上がり。自分を癒したい日にピッタリでした。ミディアムボブの私には量が多かったので、シャンプーは贅沢に使い、1.5以降はまた明日使ってみます。 シャンプーの際にヘアマッサージ機と合わせて使うと気持ちよかったです。リピートします!

2020-09-16

ミクシム サプリ リペア 4ステップお試しのレビュー画像
                  • 安いシャンプーに変えてから、パサつきや白髪が目立つようになり悩んでいたところ、薬局でこの商品が目にとまり、試しに購入してみました。効果はまだ分かりませんが、使い続けて見ようと思います。

2020-09-07

ミクシム サプリ リペア トリプルセットのレビュー画像
                    • アンドハニー新発売の物を購入してみたのですが、想像より少し微妙だったのでこちらに戻ってきました。髪の毛が落ち着いて柔らかくなり良いです。 お値段がもう少し安ければありがたいですね、、

2022-04-18

アンドハニー メルティTR替増 385gのレビュー画像
                      • ワックスタイプだと髪をしばらく洗ってないように見えてしまって、ネットでこちらがお勧めされていて購入してみました。 ベタつきもなく前髪もまとまってくれるしアホ毛も落ち着きます。 何より匂いがとても良いです。 ずっと使い続けたい商品ですね。

2023-03-18

アンドハニー マトメイク スティック 9gのレビュー画像
                        • (コンディショナーと同じような感想かな) すごくいい匂い。 Twitterで話題になってて、すごくうる艶になるみたいに書いてたから買ったけど、そこまでではないかも。 ミルク系のトリートメントと合わせたらすごくいい感じにはなるけど。 この商品単体だったら別にそこまでリピートしたいって思わないかな。 でも、髪の毛下ろした時とか、書き上げた時にすごくいい匂いがする。 ちょっと甘い感じの。

2020-04-10

アンドハニー メルティ MリペアSP 440mlのレビュー画像
                          • めちゃめちゃいい香りする🥰❤️ これのヘアクリーム使ってて気になって 購入してみたけど間違いなかったです☆*° 次の日まで香り続くし傷んでる髪もまとまる。 旦那とリピートしてます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-14

アンドハニー メルティMリペアTR 445gのレビュー画像
                            • 娘に頼まれて購入してます。 容器も可愛くて、匂いもよいので、ずっとこの商品を使ってます。 値段がもう少し安いといいですね! でも匂いは本当に好きです。 ただ、最後の方になると液が水っぽくなる気がします。 娘に水を入れて量を増してるでしょ?と言われました。 入れてませんが(笑)

2021-06-13

アンドハニー メルティ МリペアTR替 350gのレビュー画像