ヴィークレアのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 愛用していたノンシリコンシャンプーがかなり値上がりしたので、リピート出来ずシリコン入りでもいいかといろいろお試ししてこちらに落ち着きました。匂いは少し強めかなと思うけど洗い上がりもさらさらになるし、なんならコンディショナーいらないぐらいです。しますけどね(笑)しばらく使い続けてみます。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-03-03

セラティスバイミクシム NリペアSP替 325mlのレビュー画像
  • 詰め替えですが初めての購入、シャンプーはRootsのストレート使ってますがトリートメントは詰め替えそのままで使う為テクチャーの柔らかめを探してこちらにたどり着きました。パッケージもホワイトでシンプルなのでそのまま吊り下げてもオシャレな感じで良き、寝癖やうねりが悩みなので解決出来れば良いと思います

2023-03-30

セラティスバイミクシム NRTR替 325gのレビュー画像
  • 娘は中学生になり 自分で手入れ出来るようにロングから 短いボブにしたら 大変な事に… 元々硬い髪質で量も多く癖毛 縮毛矯正レベルの髪質でこっそり 矯正しようか悩むくらいでした。 癖が出て広がり、 髪を下ろして学校に行けない程でした。 短く切ってしまったため 毎日、髪を一つ結びにするのも大変で、 ピンとゴムで固定し 最後に固めるスプレーして学校に行ってましたが たまたま、娘とドラッグストアでこちらを見つけて 使用してみました。 お風呂から出た娘が別人になっていました。 なんと! びっくりするほど髪がまとまりサラサラになっていました。 濡れた髪に付けてドライヤーで ブラッシングしただけだよと娘が言ってました 今まで、別の癖毛用のオイル使ってましたが これは凄いです! 今日は初めて学校に髪を下ろして行きました。 神様のようなオイルです。 ぜひ、癖毛でお悩みの方に使ってもらいたいです。 (^^) 今後もリピートします。

2023-02-27

アンドハニー メルティ MRヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • ホルモンバランスが乱れていく年齢的な要因で髪質が変わり、うねりもかなり出てきて悩んでいたところに店頭でこれを見つけました。価格的にはお高めですが、泡立ちもよく髪全体が泡でしっかり包まれる感じはします。香りにも癒させる心地良さはあります。湿気からのうねりではないと思うのであまり効果はないように感じますが、洗い心地がいいのでリピ買いです。

2022-07-26

セラティスバイミクシム NリペアSP 435mlのレビュー画像

2022-08-27

セラティスバイミクシム NリペアTR 435gのレビュー画像
    • ディズニーコラボのデザインが可愛くて購入しました。ベリー系の香りで、甘めの香りが好きな人にはおすすめです。髪がしっとりしてパサつきが抑えられるので、乾燥が気になる人や、ボリュームを抑えたい人におすすめです。

2021-09-15

アンドハニー DMラブリーハート ペアセットのレビュー画像
      • ディズニーコラボのボトルが可愛くて、部屋に置いておくだけでも気分が上がります。 つけると髪にツヤが出て、お人形の髪みたいになれるので、職場の人にも好評でした。またリピしたいです。

2021-09-15

アンドハニー DMラブリーハートヘアオイル100のレビュー画像
        • 泡立ち ☆☆☆☆☆ 泡が立つ位の量なので スッキリ洗えます。 きしみ感☆☆☆☆☆ 指通りが良い。 香り☆☆☆☆ ラベンダーですが甘くなく スッキリなので男性向け アウトバスのトリートメントの香りとかぶりたくない方は 良い。 私は、もう少し香りが残る方が好きなので4.5です。 サンプルが110円で安いので ☆5をつけたい所ですが汗。

2022-08-21

セラティスバイミクシム Nリペア2連お試しのレビュー画像

2022-08-29

セラティスバイミクシムNリペアトリプルセットのレビュー画像
        • 限定デザインで、容器が可愛くてつい買ってしまいました。ダメージが気になりシャンプー・ヘアパック・トリートメント・ヘアオイル集中ケアまだ使っていませんが、効果に期待したいですね〜。

2021-05-26

アンドハニー メルティMRペア ラプンツェルのレビュー画像
          • ドラッグストア限定セット。お得感から初めて購入しました。シャンプーの泡立ちが良いのでびっくりしました。地肌の汚れがサッパリ落ちたような洗い上がり。トリートメントとリンスでしっとり仕上がり香りも控えめで良かったです。購入してよかった♡ 店舗を数件見て回ったのですが、詰替が置いていないのでリピするか微妙です(毎回、立派なボトル入りを購入するのは躊躇します)

2021-07-12

ミクシムポーションクレイEXトリプルセットのレビュー画像
            • テスターで使った時は重いなとおもいましたが、 購入して実際使うと良かったです。 普段より少なめにつける方が良さそうです。 多くつけるとべたつきそうです。 適量ならさらさらになります。 香りも良い香りです。 しっかりめに香る感じです。 ドライヤーすると飛びますが、、 香りが欲しい方は乾いた髪につけると良いかと思います。 あと何よりパッケージが良いです。 とても素敵です。 置いていてもテンションが上がります。 ブルー系の爽やかなものに惹かれるので パケ買いでしたが、購入して良かったです。

2021-06-18

ミクシム サプリ ミネラルリペアオイル 100mlのレビュー画像
              • &honeyさんのヘアオイルはポケモンとコラボしていた時に使用してめちゃめちゃ良かったのでまた買いたいと思っていました。 しかし↑のコラボのパッケージの容器が可愛らしくてなかなか捨てられず洗って保管していましたが何かに使えないかなと悩んでいたところ、詰め替えがあるじゃありませんか!! テイストが似ている(?)ピカチュウ容器にこちらを入れて愛用しています。

2023-07-20

アンドハニー Dモイスト ヘアオイル 替 75mlのレビュー画像
                • オイルトリートメントも良かったのですが最初に手がべたつくのが苦手でこちらを購入。ごわつきがしっとりつやつや。予想以上に良く、リンス、トリートメント、オイルでケアしてやっと落ち着いた髪がこれだけでも手触りが違うと思う程良かった。

2023-11-20

アンドハニー SスムースモイストTR 替 350gのレビュー画像
                  • 新しいシャンプーを探しているのでお試し用に購入。私には合いそうかも!シャンプーは甘さと酸味を感じる香りでどことなくミックスフルーツのガムやジュースの様な雰囲気。泡はもっちりしていて洗いあがりも程よくサッパリ。軋まず、でもモイスト系特有の重たさヌルっと感は無し。コンディショナーは甘めの香水の様な女性らしい香り。乾かすとサラサラしつつもパサつきは無いし香りも強すぎない。複数回使わないと難しいけど今のところ有り!モイスト系の重さがいらない方、細い毛の方向け?

2022-02-08

アンドハニー Sスムースモイスト2連お試しのレビュー画像
                    • 普通バージョンと迷いましたが、桜が大好きで期間限定、セットでお買い得なので購入しました(*´-`) 使ってみましたが本当に好みの香りです〜!桜かどうかはぶっちゃけるとよく分からないんですが…((( でも、洗い心地も良く、乾かした後はサラサラっと、買ってみてよかったです╰(*´︶`*)╯ ただ、ポンプがなんだか押しづらい…あと詰め替え用は売ってないのでこれっきり、というのがデメリットです… せめて詰め替え用の販売はしてほしいですねぇ…

2021-02-26

ミクシム サプリ リペア サクラ トリプルセットのレビュー画像