ヴィークレアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• とにかく香りがいいです!肌に乗せた感じは軽くてスルスル滑るようななめらかさ。毛穴の黒ずみまでとれてるわけではないですが、すすいだ後にもっちり柔らかな肌質になるところが気に入ってのリピ買いです。

2023-12-19

アンドハニー サボンCLバームBLクレイ 90gのレビュー画像
    • これはハズレ。 買ったのを後悔するレベルでした💧 私の髪は顎くらいのボブで、毛量多めの髪質はシッカリしたタイプなんですが… いつも通りの量(3プッシュ)→ベタベタ 指先にほんのちょっとの量→ベタベタ(3プッシュとほぼ変わり無し) ベタベタのイメージは数日洗ってない油っぽい髪の毛を想像して貰えばいいかと。不潔そうで自分の髪が嫌になりした😩しかも匂いはトイレの芳香剤と同じ… 失敗したなぁ…

2023-04-28

セラティスDヘア&Bオイルシンデレラ 100mlのレビュー画像
    • ポケモンコラボだったので買いました! 女子力高めな甘い香りで、年齢的に大丈夫かな?と心配になりますが髪に付けると香りが落ち着きます。 髪もしっとりします! ボトルもめちゃめちゃかわいいです。

2023-01-08

アンドハニー Mモイスト Rヘアオイル プリンのレビュー画像
      • ドラッグストアのPOPに、大々的に『アホ毛が気になる人』と書かれていたのが目につき、香りも良かったので試しに購入。使い方が裏面にしっかり書かれてるので分かりやすい。10日間毎日使ってみての結果、ドライ後はアホ毛も落ち着いてまとまる。けど朝起きるとアホ毛はふわふわしている。全体的に髪が落ち着いてサラサラになります。

2023-06-10

セラティス ドリーミーМ ヘアパック 130gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。 ▷私の髪質等について ・カラーは年4回ほど。美容院のコタまたはオージュアのSPやTRを常に使用。くせ毛、普通より少し硬めの毛質。季節の変わり目などは頭皮に湿疹やかぶれやすい。毛先はカラーをしているので10〜15cmは常に痛んでいる。 市販のシャンプーだとSPした後に流すときしむ…というイメージがあったのでなかなか、美容院で使用していたものから脱することができず。でもこのSPはそういうこともなかった!ほとんどきしまずにTRまで終えれた。 長さはロングだが2.5プッシュとお湯をしっかりと使えば十分に泡立ちが良い。そして泡切れも良い。 また、匂いがとても良いので翌朝まで持続する。香水の様に少量で長時間持続するから、匂いに酔う人は苦手かな〜と個人的な印象です。 初めて市販のSPで買って良かったと思えた商品でした!

2023-04-18

セラティス ドリーミーモイスト SP 435mlのレビュー画像