ヴィークレアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 初めて購入しました。 ▷私の髪質等について ・カラーは年4回ほど。美容院のコタまたはオージュアのSPやTRを常に使用。くせ毛、普通より少し硬めの毛質。季節の変わり目などは頭皮に湿疹やかぶれやすい。毛先はカラーをしているので10〜15cmは常に痛んでいる。 SPがとても良かったのでTRも期待していました。匂いはSPの方が好みかな〜という印象でしたが、洗い流した後のまとまりがしっかりとあって良かったです。 子どもと遊ぶために1つに括っていても、ボサボサになる事なく1日過ごせました。

2023-04-18

セラティス ドリーミーモイスト TR 435gのレビュー画像
  • いつも運動をするとき、前髪やわきの髪が落ちてきて、顔にかかるのが気になってたので、2種類あって、ハードタイプを購入しました。 つけるときは、だいぶ香りがしたので、どうかな~とも思ったのですが、よい香りだったし、時間がたつと香りもうすくなり、ちょうどいい感じ。 何より、スポーツしても落ちてくることがなくて感激! ハードタイプなので、多少塗ったところは、パリッとしますが、見た目はわからず。 運動後、くしでとかすと、白くなったりせず、キープは取れて、普通に戻りました。 最初は、加減がわからず、毛先までついてしまったりとかありましたが、慣れてくると持ち運びも便利だし、外出先でもできそうで、買ってよかったです♪

2023-02-08

アンドハニー メルティ マトメイクスティックSHのレビュー画像
    • 気になっていたコチラ、ラッキーな事にSALEラックで半額になってたので即購入! パッケージ▶︎▶︎淡いピンクで可愛いビジュ。スリムでバッグにスッキリ入りそう。蓋が可愛いけど大きいのが気になりました。 香り▶︎▶︎甘くふわりとしたピンクローズハニーの香り。良い香りで、嗅ぐたびに癒されます♡ テクスチャー▶︎▶︎重すぎない割とサラリとしたテクスチャー。すぐに肌に馴染んでベタベタしないのが良い!馴染みが良いからパソコン作業とかすぐ出来るのが有り難かった。 トーンアップ効果▶︎▶︎これに期待してましたが、正直よくわかりませんでした。片方だけ塗って比べてみましたが、じゃ…っ…か…ん…?明るくなったような?なってないような?という感じ。 保湿▶︎▶︎塗ってからしばらくは保湿されてる感がありますが、そこまで持続性はなかったかな? 総じてお気に入りですヾ(๑╹◡╹)ノ"

2024-03-26

アンドハニー メルティМハンドクリーム 50gのレビュー画像
      • シャンプーは泡立ちとよく、トリートメントはずっしりしっとりして液ダレしないので使いやすい。こちらの限定は使用中はフルーティな香りで髪を乾かすと上品なお花の香りがするので、ほかの&Honeyシリーズの香りよりも大人っぽく上品な女性のイメージがあります。仕上がりはしっとりするするです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-06-24

アンドハニー メルティMRペアS ラプ2022のレビュー画像
        • 泡立ちが良く、優しい洗い上がりです🙂細く柔らかい髪質ですが、パサつくこともなく指通りが滑らかです✨同じシャンプーを使い続けていると耐性がつき合わなくなってきますが、こちらのシャンプーはリピ3回目でも使用感は変わりません✨香りも少し甘い感じが気に入ってます💕

2022-10-24

セラティス ドリーミーモイストSP 替 325mlのレビュー画像
        • お試しで購入しました。 めっちゃ泡立つし、抜け毛が少なかったです。 香りはあまり好みではなかったです。 あと、アホ毛は多少マシになってた気がします。 しかし、翌朝髪の毛が広がっていました。

2023-03-02

セラティス Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
        • 容器が可愛い!このハンドクリームが良くて使っています。SNSでよく見かけるのでこのバームを買いました。毛穴には良さそう。使い続けると毛穴が目立たなくなりそうです。メイク落ちなさそうだけど、しっかり落ちました。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-04

アンドハニー LCバーム クリア 90gのレビュー画像
          • とってもいい香り!そして爽やかな洗い上がりでとても使い心地が良いです。しっかりメイクが落ちている感覚があり、そのあとの基礎化粧品をしっかりと肌が受け止めているように感じます。ただ、うっかり口に入ったらすっごく苦いのでそこだけ注意してください。

2023-08-30

アンドハニー クレンジングオイル 180mlのレビュー画像
            • SNSで気になってたので定期で購入しているクレンジングバームがなくなったタイミングで購入。 肌に乗せるとすぐにとろけて、洗い上がりがしっとり!小鼻の角栓も綺麗になりました! 元々乾燥肌で今の時期は更に乾燥するけど、これはそこまでつっぱる感じもないし使いやすいです( ¨̮ ) お値段も以前使ってた物(半分までとはいきませんが)より安いので、この冬はこれ使ってみようと思います!

2022-12-19

アンドハニー CLバーム モイスト 90gのレビュー画像

2022-06-16

アンドハニーC EXDR TR 替 350gのレビュー画像
                • シリーズで一番しっとりするタイプだけあって、すごくシットリします。匂いも良いです。(香りの持続性はありません) ドライヤーしても髪が広がりません。次の日もしっとり落ち着いています。 なので付け過ぎは注意です。

2023-08-25

アンドハニーC EXDR ヘアオイル 100mlのレビュー画像
                  • ヘアカラーでパサパサして来た髪に使いました。 一回使っただけでパサつきとうねりがだいぶ改善された気がします。 今シャンプーとトリートメントをアンドハニーのオレンジのものを使っていていてそれも満足しているのですが、さらにしっとりしそうなこのピンクのダメージリペアに変えようと思っています。 量は少なめですがその分値段もアンドハニーのヘアパックにしてはお安めなのでお試しに買ってみるのもいいかもしれません。

2023-01-16

アンドハニーC EXDR ヘアパック 130gのレビュー画像
                    • &honeyシリーズが好きなので シャンプーとコンディショナーの ライン使いでいつも色んな種類を使用しています。 こちらの商品は色んな店舗で売り切れていたりが 最近は多かったのと口コミで評価が良かったので 購入出来て嬉しかったのと 使うのを楽しみにしていました。 このクリーミーシリーズは ダメージケアに特化した 超しっとりタイプみたいですが、 確かにシャンプーをすすいでいる時から 髪がしっとりされてた様に思いました! 私はダメージありまくりのぱさぱさ毛なので この位のしっとり感がちょうど良いなと思いました。 後はシャンプーと コンディショナーの匂いが とても私には好みな香りでした! 次の日にも髪に香りが残るくらい 良い匂いだと思います! ダメージケアに効果があるのかは 使い始めたばかりなので分からないですが 使用感と香りは良い感じなので 無くなったらリピしたいです♡ ダメージヘアの方に是非おすすめします♡

2022-06-16

アンドハニーC EXDR SP 替 350mlのレビュー画像
                      • 容器めちゃくちゃ可愛くてテンション上がっちゃいます♪ アンドハニーのこの濃いピンクを長いこと使っていてとても私の髪に合うので今までスリーコインズの容器使っていましたがとうとうもうアンドハニー自体の容器にすることにしました!

2023-07-08

アンドハニーC EXダメージR TR 450gのレビュー画像
                        • 他のブランドのアホ毛スティックも3種類ほど使いましたが、他のに比べてのりのようなベタつき感はあまりなく、オイルでしっとりとしている感じでした。香りが強めなのでつけすぎ注意です。

2022-06-12

アンドハニー サクラ マトメイクスティック 9gのレビュー画像
                          • 匂いはフローラルな甘さじゃなくてフルーツっぽい甘さかなと思った。次の日もうっすら匂いが残ってくれていい👍 シャンプーは泡立ちがいいし、トリートメントは今まで使ってたものよりもねっちりしてて髪に絡みついてくれてるような気がした!

2022-01-04

ミクシム サプリ トリプルセット サクラ 22のレビュー画像