• セザンヌのパウダーパフの洗い替え用に購入しました。元々付いてるものよりこちらの方がふわふわしてて断然良いです。サイズもパクトの中でピッタリでしたし、持ちやすいリボンもついているので使いやすいです。タオル地が柔らかいのでお肌に優しいような気もします。2個入っているのもお買い得ですね!

2019-04-20

マコト コンパクトパウダーパフ 2Pのレビュー画像
    • 人気のインスタグラマーの方がすごく綺麗にマスカラを塗られていて、コームを必ず使っていると聞き、こちらを購入しました。マスカラ下地を塗ったあとと、マスカラを塗ってすぐに使っています。ダマにならず綺麗に仕上がるので今は欠かせない存在になっています!

2018-07-20

マコト アイラッシュコームのレビュー画像
      • DAISOで買った物が壊れてしまった為、急遽こちらを買いました。 仕組み自体は同じで使い勝手もさほどですが…持ち手の部分が小さい(DAISOの方は平たい円形の持ち手になって掴みやすい)ので、濡れた手で扱うには少し滑りそうだなと思いました。 泡立てネットよりも少量でしっかり泡立つので、コスパはかなり良いです。

2019-12-10

ミツキ ふんわりリッチ 1Pのレビュー画像
        • パドルブラシが110円で買えるので安いです。ブラシのピンが1本取れていたというレビューがあり、私のも1本取れてると思ったら空気穴でした。 パドルブラシは頭皮に優しく血行を促すので脱毛防止で購入しました。楕円形のブラシは髪が短めの人に、四角形のブラシはロングヘアの人に向いているそうです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-11-02

マコト サロンドクッションブラシのレビュー画像
          • 100円で単3電池1本でOKに惹かれて買いました。確かに電池1本にしてみたら明るいと思います。1日4時間位使って、4日間位で、どんどん暗くなっていったので、これは早いのか遅いのかちょっと判断が出来ず。。100円だから仕方ないかなとは思って使ってます。

2023-02-26

ミツキ 2WAY LED懐中電灯のレビュー画像
            • これほんと使いづらいんですけど!ブラシの折りたたみの所が、180°以上曲がる!270°曲がるんですけど!そんな曲った状態でコートとかどーやって毛玉とか取んだよ。着てるコートにあてるならまだしも、ハンガーにかけてる不安定な状態でこのブラシまじで使えないから!意味ないっつの。着る前に綺麗にしたいわけ。大体270°も曲ったら靴べらにもならないよね。靴べら機能はいらんけど。曲がりすぎだしその上安定しないとかもう最悪🤮すぐにゴミ。

2024-01-03

マコト クリーンブラシ 7036のレビュー画像
              • 風が強いとカバーが飛ばされてしまうので、飛ばされないよう対策しないといけないのと、生地が薄いのですぐに破れてしまいます。 2,000円くらいの自転車カバーも併用して使っていますが、そちらも長く使っていると穴が空いてきたりするので、コスパ的には同じくらいかなぁ、と思いました。

2019-10-29

マコト 自転車カバー 大のレビュー画像
                • 針を買うつもりだったけど セットになって100円のこちらをチョイス♡ 開けてみたら何でも入っててビックリ! だけど使えない物もいくつか… ハサミは噛み合うことすらできずオモチャ同然、糸通しは針金部分が無し、メジャーは結構立派だけど繕い物ぐらいの用途のソーイングセットには不要かと… 大きな針箱をいちいち出すのが面倒でミニソーイングセットを自作しようと思っていたところなのでちょうどluckyでした フタの裏に小さな針山を手作りして両面テープで付けてみようと思っています。

2020-07-30

マコト ソーイングセットのレビュー画像
                  • ダイソー、セリアと私が見たところではこれが一番枚数多い。 また、薄いため、横幅のカーブを合わせるとき、自爪に貼ったネイルをライターで炙って押し付けて調整する私としてはより自爪にあったネイルチップが作れる。 またグルーを剥がすリムーバー代わりにもなると思う。 1日中、家にいるときほど メイクでなくネイルつけたい。

2023-10-01

マコト ネイルチップ用シール 7203のレビュー画像
                    • 名駅のダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 サイズ表記より少し大きかったので、リア籠代わりにDIYで取り付けたダイソー折りたたみコンテナボックスに使えたので良かった 本来使う予定だった前カゴには大き過ぎて不格好になるので違うのを使う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-01

ミツキ 自転車のゆったりバスケットカゴカバーのレビュー画像
                      • セリアで購入。 髪が長くかなり多毛なので普通のクリップでは留まりません。 特に100円ショップで買ったクリップで髪が留まったことはありませんでしたが、このクリップで初めて留まりました(笑) 少し心もとないのと、ミシミシいってすぐ壊れそうで怖いですが。。 ただ留まることは留まるのですが、爪が頭皮に当たってるとかなり痛痒くなってくるのが難点です。

2022-07-23

マコト クマデクリップ特大 4075のレビュー画像
                        • 職場の皆さん同じピン ちょっと区別をつけたくて数年前から使っています 毎日使用しても中々耐久性有りますよ👌✨ ただ 奇数なので偶数なら尚良かった なので 2個購入(2×5回分の10ピン😛) Seriaで購入していましたが入荷しないとの事で Can★Doで見付けました🤩👌✨

2022-11-06

マコト オーバルスリーピン 5Pのレビュー画像
                          • 必要な為、購入しました🙂 (某大手の百均ショップより安価で購入が出来るので、ありがたいDEATH 😁 / ある特定日には同商品がさらに安く購入出来るので、マジでVERY GOOD 👍) ただ一つだけ不満があるとすれば、商品右側に入っている「こけし」のQuality(デザイン含む)が今ひとつという感じかな···😓 う〜ん少し残念···😞

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2023-03-21

マコト こけし凡天耳かき 2Pのレビュー画像
                            • 皆さんレビューが良いですが お店でラスト1を購入。 私のは不良品なのか 緩くて触るだけで取れてしまいます。 どこか別のピンで固定してから留めてます。 ちなみにどのピンでもいつもは固定できます。 なのでこちらの評価とします。

2020-04-11

マコト ベーシックスリーピン 2Pのレビュー画像
                              • 10代からいろいろ使ったけどコスパ、効果、粘着力これが一番合ってるのでリピしてます クセづけってよく言うけど10代からいろいろ使ってても寝たら一重に戻る瞼ですw年とってパンパン瞼よりは薄くなり簡単に二重にはなるようになったけど、昔はテープやノリ反発するくらいパンパンで毎朝大変でした(^^; いつか廃盤…ってなると困るので100均行くたび買ってる

2023-11-07

マコト のびるアイテープ 64枚のレビュー画像
                                • 売っていると知ってから何ヶ月か越しでやっとゲット出来ました! 性能としては200円のお値段なりでそんなにしっかりまつ毛が上がるわけではないので、メイクの最後に仕上げで使う程度です。 あとこれは個体の問題だと思いますが、温度の目安で色の変わる部分があるのですが、そこに穴があるだけで色の変わるもの(黒から黄色に変わるらしい)がなかったのでこれから購入される方は可能であればそこもチェックした方がいいかも…。

2021-03-04

マコト ヒートアイラッシュカーラーのレビュー画像