ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 以前愛用していて久しぶりに使ってみました。オークルにしました。 下地はいらないとありますが一応トーンアップのベースを塗りスポンジで馴染ませると、凄く顔色が悪く見えて「あれ?」。プレストパウダーを叩いてオレンジチークを入れたらとても良い感じに仕上がりました。パウダーを叩かないとベタつきとテカリがあるので、やはり一手間は必要ですね。 普段使いに惜しげなく使いたいと思います。

2022-02-04

ちふれ BBクリーム 2のレビュー画像
    • リキッドファンデーションを使っていましたが、肌に負担がかかっているような感じがしてパウダーに変更。UVタイプ以外に保湿タイプもあるので、冬場は保湿の方でも良かったかも(笑)つけ心地が良いので、季節を気にせずオールシーズン使えて便利だと思います。

2021-03-07

チフレ UVバイケーキ カエ 33のレビュー画像
      • 昔多分しっとりを使って、ベタベタしていやって思いましたが、今はしっとりじゃない方を使ってみてそんなにべたつきとかでネガティブな感情は持っていません。 ビタミンC誘導体とアルブチンが有効成分なので、効果はマイルドだとは思いますが、しっかり美白ケアしていけるので、プチプラでこれはすごいかなって思います。また、匂いが、おそらくノバラのエキスがなんかが入っていたのでその匂いだと思うのですが、バラのいい匂いです。そんかに強くありません。また、嫌味ったらしい人工的な感じもありません。久しぶりに匂いついてて嫌じゃない化粧品に会えたなって思います。

2021-11-18

ちふれ 美白化粧水Wのレビュー画像
      • コスパが良かったので、普段使わない色を購入してみました!思ったより発色は良かったです。☺️ ただ、少しクレヨンぽい硬さと匂いがするので苦手な方はいるかもしれません。。普段使わない色を試してみたい時は、おすすめします!

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-04-05

ちふれ 口紅 S578のレビュー画像
        • 乳化するまでに時間が掛かるので、 急いでるときは使いません。おとしたメイクがマッサージによって毛穴に入り込みそうなので(勝手なイメージ)乳化したらすぐに洗い流しています。でもすっきりモチモチ、洗い上がりは気に入ってます。ビオレのおうちエステのジェルを合わせて使うと更に効果があるようなので、一緒に使ってます。良いですよ。

2019-12-17

ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300gのレビュー画像