ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 油感が若干つよい。敏感肌の私は塗ったあとしばらく立つと少しかゆい。 保湿の持続性はない。 ただ安いし、ノンアルなのは魅力的。ヒアルロン酸・トレハロース配合のメリットは感じられない。低価格だから無理だろうけれどマツキヨの化粧水みたくセラミド配合だと嬉しい。

2020-06-01

ちふれ 乳液 しっとり N 150mlのレビュー画像
  • 以前は4,000円以上するクリームタイプのを使っていましたが、今回は友人から良いと聞いていたこちらを買ってみました。プチプラなのにちゃんとUVで汗っかきの私でもファンデーションが浮く事なくサラサラ感が続いています。 肌質にもよると思いますが、この値段でこの使い心地なら私的には最高です!

2020-06-09

ちふれ メーキャップベースミルクUV Nのレビュー画像
  • 普段は青チューブのクリームタイプを使用しています。売り切れで、初めてこちらを買いました。ダブル洗顔不要とありましたが、本当に一回でスッキリ。自分は落ちすぎに感じるので、そのあとのケアしっかりしています。 リキッドなので出してからモタモタしてると手からこぼす、顔につけたあと早めに固くなるのでマッサージには向かない。時間をかけずに落としたい人には良い商品と思います😊

2021-01-17

ちふれ クレンジングリキッド 200mlのレビュー画像
    • 美白の為に買いましたが、保湿も十分にしてくれて保湿用の美容液いらなくなりました。肌が荒れたりすることもないです。美白効果はまだ分かりませんが、YouTubeで皮膚科医がおすすめしていたし、値段も手頃だしリピートします!

2021-12-01

ちふれ 美白美容液WN 詰替用のレビュー画像
    • キャッチコピーにあるようによく延びてフィット感もあり、仕上がりもサラサラしています。くすみやシミなどのカバー力は少し弱いかなと思いましたが値段を考えるととても良い商品と思います。

2018-03-21

ちふれ UVリキッドファンデーションN 13のレビュー画像
      • お値段も安くて安心のちふれ品質、 芯はすこし硬めだけどそのお陰でペンシルでも綺麗に目尻が書けます。 擦ると少し落ちてしまうので、私は上から小さい筆でルースパウダーを乗せてます。 反対側はスポンジになってて伸ばしたり薄くできるし、シンプルなデザインも気に入ってます。お値段以上ですね!

2018-11-08

ちふれ アイライナーペンシルくり出し式 N23のレビュー画像
        • リピートです。正直、アイブロウはデパコスとプチプラの違いがイマイチわからないので、使いやすく安いこちらを購入しています。なかなかなくならないので、コスパも良いです。眉マスカラとパウダーで仕上げをするので、夏場も落ちて眉毛がなくなったことはないです。

2022-06-07

ちふれ アイブローペンシルくり出し式 22のレビュー画像
          • 普段は別の化粧品なのですが、なかなか買いに行けずスーパーで見つけ購入。BBクリームやリップ、洗顔料も使うぐらい信頼を置いてるメーカーなので、手に取りやすく、マスクで荒れた肌にも優しいです。脂性肌だと思ってたら染み渡って、自分の肌を再認識しました。

2020-06-09

ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプのレビュー画像
          • リピートでの購入です。じっくりマッサージして洗うのが良いのか、以前より肌がモチモチになった気がします。ジャータイプが好きではないので、100均でソースとかマスタード入れるようなチューブ?ボトルに入れて使っています。ダブル洗顔が必要な為面倒なのは面倒ですが…

2019-12-29

ちふれ ウォッシャブルコールドCN 詰替 300gのレビュー画像
            • UV入りのハンドクリームをドラッグストアで探したものの全くなかったため、SPF値が低くお安いこちらを買ってみました。 日焼け止め特有のキシキシ感はあります。日焼けしなさそうな安心感はあるけど顔に使ったらちょっと乾燥しそうです。また、手への使い心地は特によくはありませんが、まぁこの価格なので大丈夫です。 中身は薄いピンクベージュ色で、日焼けしてくすんだ手も自然にトーンアップしてくれました。

2023-01-18

ちふれ UVサンベールクリーム 50gのレビュー画像
              • 3本目を使っています。コットンに染み込ませ電動顔マッサージ器にセットして使っていますが、洗顔したのにコットンが茶色くなりました。汚れをしっかり拭き取っている事が実証されたので、この化粧水はやめられません。

2018-02-02

ちふれ ふきとり化粧水N 詰替用 150mlのレビュー画像