• ヤクルトは、お腹の調子を整えてくれるのでかれこれ私の両親が飲みだしてから40年近く飲んでいます!いつも10本入りを購入しています。朝ごはんをしっかりと食べてから飲むとお腹の腸まで届くと聞いてから朝食終わりに飲むようにしてます!お腹もお肌の調子も良くなっています。ヤクルトは、酸味もあって飲みやすいですよ!子どもも含めて家族で飲んでいます。ヤクルトは、ロピアでいつも購入しています。最近値段がやや高くなってきたので、ちょっと残念です。でも、この味が美味しいので、まだまだ続けて飲みまーす😋

2019-10-12

ヤクルト Newヤクルト 65ml×10のレビュー画像
    • 何年も毎朝飲み続けています。便秘とは無縁になりました。本当はヤクルト400の方が更に効果があると思いますが、ヤクルトレディから買うのは面倒でスーパーで買えるこちらにしています。 五本で効果がわからないと書いてる方がいますが、当たり前です。薬じゃないんだから飲み続けないと効果は出ないと思います。

2019-07-24

ヤクルト Newヤクルト 65ml×5のレビュー画像
      • まず ヤクルトさん 素晴らしい商品を開発して頂き 誠にありがとうございました‼ 家族で飲んでいます。 小5の子どもは、ヤクルトを飲んでからしっかり10時間は寝るようになりました! 平日は電車通学のため 8時間で起こしますが、スッキリ目覚めるようになり、 睡眠の質とお通じが良く 大人の私ですが、多少の睡眠不足でもしっかり起床出来るようになりました! 確かにコスト的に高いですが…我が家は、他の同一サプリを止めました。 1人約150円で体調が整い しっかり睡眠が取れるなら 逆に安いと私は思います。 我が家は家族5人ですが、少しジュースやお菓子などを減らし 協力してもらっております^^; 早く周りの方々にも届くようにヤクルトさん 安定生産をよろしくお願いいたします✰︎ 追伸(2022/07/26 05:27:51) 毎日飲み始め 約ひと月になります。まだまだ 入手困難ですがなんとか続けられています。 そして 数日前 確実に腸内環境が良いと感じるくらい 宿〇が出ました。 追伸(2022/08/31 06:06:57) 昨日夕方 小5の子どもが、『宿〇でたよ!』と教えてくれました。(子どもには、宿〇は、こんな感じと伝えています。) 子どもは、まだ若いので 大人より体内の宿〇の量も違うし 少ないからこそ 時間がかかると思いますが、確実に腸に届いているのだと実感しました。 (長々と読んで頂き また 「いいね」をしてくださった方々ありがとうございますm(*_ _)m

2022-08-31

ヤクルト Y1000 110mlのレビュー画像
        • 最近、食べれてないので一日1本飲むようにって母に言われて飲むようにしようと思います。 追記 一時期止めていましたがあるキッカケでヤクルト400Wを宅配で飲むようになり、腸内環境が改善されてきたのですが、元々凄い便秘症なので中々実感を得るときが少なく…それで、朝晩400Wを飲むにはお値段がお高いので朝はスーパーで安く買えるこちらを飲み、夜にヤクルト400Wを飲むようにしました。勿論食物繊維もサプリで取ってます。そうする事で今まで長く飲み続けてきた病院処方薬の便秘薬を飲まなくても、毎日お通じがあるようになりました。それと、便の色が健康的に変わりました。調子いい日は1日3回お通じある日もあります。「腸活」と思って続けていきたいと思います

2022-03-18

ヤクルト ヤクルトカロリーハーフ 65ml×10のレビュー画像
          • 冷蔵庫に切らさず常備しています。ここ1年ほどは毎朝一本。これを飲むとお通じが違います。ほぼ毎日するり。飲んでよかったです。しばらくはヤクルト400を飲んでいましたが、家計を考えてお値段の関係で安い方を‥

2019-11-28

ヤクルト Newヤクルトカロリーハーフ65ml×5のレビュー画像
            • セブンアプリの半額クーポンで購入。“プレーン”と表示があったので、糖類は入っていないものと思い込み、はちみつを加えて混ぜながら容器側面の表示を見ていたら、“砂糖”の表記が(^^; めちゃくちゃ甘くなってしまいましたが、そのままで十分美味しいヨーグルトなんだなと思いました

2021-09-05

ヤクルト ソフール プレーン 100mlのレビュー画像
              • 便秘気味の子供のために買っています。 牛乳やヨーグルト、ヤクルト飲んでも1週間位平気で便が出ませんでしたが、ミルミルを飲み始めてから2日に一回出るようになりました。 一時飲まない時がありましたが、やはり、便が出にくくなってしまい、それからは3日おきに1本飲んでます。 それでも便はスムーズに出てます。 人によりますが、うちの子供には合っていたようです。

2020-08-05

ヤクルト ミルミル 100ml×3のレビュー画像
                • 子供がどうしても買ってというので買って初めて飲んで見たらちょっとうんちが緩くなったので乳酸菌飲料の威力を感じました。小さいお子さんが飲む時は少しずつが良いかもしれません。でも紙パックの飲み物よりも溢れにくく容器はグッドでした!

2017-06-30

ヤクルト ジョア ストロベリー 125mlのレビュー画像
                • 私にとってのソフールは、【給食】のイメージ。 給食に出た時は「おいしいヨーグルトだ!」と毎回気分が上がっていたのを思い出します♪ 今では主人が大好きで毎晩欠かさずに食べています。以前、うっかり買い忘れてしまった時、在庫ゼロの冷蔵庫をのぞき込んだあとの主人の落ち込み様が半端なく、本当に可哀想だったので...それからは何があってもソフールだけは切らさないように在庫管理を徹底しています。笑

2019-10-06

ヤクルト ソフール プレーン 100mlのレビュー画像
                  • 1本150円+税…高級なヤクルトですが、睡眠の質改善ということで試しにセットを購入してみました。よく夜中に目が覚めることが多かったのですが、これを飲んで寝るとぐっすり眠れている気がします。 睡眠の質をあげるためにもずっと続けたいなと思うようになりました。ただスーパーでも安く売ってあるわけでもないので、ヤクルトレディさんからの購入の方を検討中です。

2022-02-10

ヤクルト Y1000 6本マルチ 110ml×6のレビュー画像
                    • たったこの量で、カルシウムが、600取れることに、驚いてます。牛乳なら、3杯!とらなければならないので、脂質も上がってしまいそうです(笑) 確かにお値段は、もう少し安い方がいいですが、 カルシウム以外にも期待する ジョアの効果を信じて、飲み続けます。

2020-10-11

ジョア 1日分カルシウムビタミンDストロ125mlのレビュー画像
                    • レモンが甘酸っぱくて美味しかったです。パッケージにポッカレモンの果汁使用って書いてあったので、もっと酸っぱいのを想像していたけど、ちょうど良い感じでした。(でもMAXなのも食べてみたい!?) 期間限定商品みたいだけど、定番でも買いたいな〜

2023-10-17

ヤクルト ソフール レモン 100gのレビュー画像
                      • たまに飲みたくなる味で好きです。1日分のビタミンとカルシウムがこの小さな一本で摂取できるのも好きな点です。いちご味もありますが個人的にはプレーンが一番好きな味です。もちろんいちご味もおいしいです。

2023-06-26

ジョア1日分カルシウムビタミンDプレーン125mlのレビュー画像
                      • 子供の頃、宅配でたくさんストックされていたこのミルミル…おいしくて何本もがぶ飲みして母に怒られた記憶。 その頃以来ですが、覚えてた味よりも甘さすっきり。こんな味だったかなぁ〜 一部の間でミルミルは下剤という話も聞きますので、便秘に効果あるといいな。

2023-11-28

ヤクルト ミルミル 100ml×3のレビュー画像
                        • おいしすぎた。ヤクルトがそもそも好きだからかな?ミルキーな感じのムースだった。ヤクルトから出てるソフールもミルキーな感じのヨーグルトだからちょっとムースぽいところとか似てるのかも。とにかく好みだった。こんなおいしいならもっと前から食べておけば良かった。ハマりそう。

2021-11-03

ヤクルト本社 カップdeヤクルト 80gのレビュー画像

2023-01-25

ヤクルト ソフール LT 100mlのレビュー画像
                            • 酸味がかなり効いて体に良さそう!お酢にハマっていて、黒酢飲料や酢の物をよく頂くのですが、確かに体調が良いです。お腹の調子も良いし、実感しています。毎日の習慣になりました。お酢が好きな方はハマりますよ!サッパリしていて甘さもクドくないし、後味が良いと思います。

2019-04-08

ヤクルト 黒酢ドリンク 125mlのレビュー画像
                            • 本当にこれ大好きでYLさんに頼もうとしたら、住んでるエリアは梅オリゴないんですって言われてショックだった… 正直、ヤクルト製品で梅オリゴとビーエフワンがずば抜けて好きだし効果もすごくあるからいろんなお店で扱って欲しいし、YLさんから買えるようにして欲しい。 見つけたら買い溜めする!!!

2023-06-13

ヤクルト オリゴ糖入り梅ドリンク 200mlのレビュー画像
                            • 3ヶ月毎日飲んでの感想です。 睡眠は勿論、腸内環境も改善されました。 手放せない商品です。 YouTube内で取りあげられていて、ヤクルト1000の効果を知り、試して本当に良かったです。 現在は宅配で週一届きます。 毎週曜日も変更でき助かります。

2021-06-24

ヤクルト ヤクルト1000 100mlのレビュー画像