• カルピスを手軽に美味しく飲めるのが最高!原液から作るのが苦手な人でもすぐ飲める!味わい濃いめの味がほんとに飲みやすく、小さい子も大人もゴクゴク飲めるから、運動のあともおやつの時間もいつでも最高!お腹の調子もよくなった気がする?ミルクが濃いめ、1Lあるのもとても助かります!最近はデザートを作る時にも重宝していて、とても有難いですー!!!

2021-04-10

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
    • これ美味しいです^_^ 飲みやすく、後味スッキリ!レモン酎ハイにしてもいいですね。 ただあまり取扱店舗がないのか?人気があっていつも売り切れているのか?あまり見かけません。 馴染みのあるメーカー産だけにいろんな店舗で取り扱って欲しいです。

2021-05-04

エルビー 大人の紅茶トリプルゼロレモンティー 1Lのレビュー画像
      • 初購入。牛乳カルピス聞いたことはあったけど飲んだことはなかったので挑戦!けどミルク多めと言うわりにはミルク感がなく、甘ったるいカルピスといった感じで不満だったので牛乳買ってきて割りました(笑)もっとミルク感が欲しいです!

2018-11-20

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
        • もも水を購入するようになったのは、コンビニのくじでもも水が当たり、家の子供に飲ませたら、おいしい😋って!気に入りそれから購入するようになりました。値段も安いし家計にはとても安心価格だと思います!

2019-07-01

エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1Lのレビュー画像
          • 3歳の子供が保育園帰りの公園遊び…の後半になると、自販機でジュースを買ってもらう他の子を見ると羨ましがります。駄々をこねて泣き喚く時も。 平日毎日公園にいく身としては毎日なんて買っていられませんので、せめてスーパーで買ったジュースを…と、お迎えの時にはカバンに忍ばせています。 果物のイラストが載っているので、『ぁあ!ももだぁ!🍑』と好きな果物を指差し喜んで飲んでくれています。 自販機での160円の出費と子供のご機嫌が50円前後で済んだと思えば、安いものです。

2022-09-17

エルビー FSフルーツセブン 100 200mlのレビュー画像
            • 瓶のカルピスで育った私は今の原液を割って作るタイプも、舌に何も残らないので、カルピスと認めていません。ただ、スッキリ飲みやすくなったのは確かで、そういう飲み物として認めているため、常備しています。 エルビーさんのこれもカルピスかというと、カルピス風の飲み物ですが、手軽なので、好んで飲んでいます。とても美味しいと思います。

2021-02-20

エルビー 味わいカルピスフルーツミックス 1Lのレビュー画像
              • 人工甘味料フル紅茶。 アセルスファム、スクラロースなど人工甘味料はあまり多いのは避ける方なので、いい気はしないがそれでも飲みたくなるほどおいしい。 独特の甘味と紅茶の風味が良いです。 カロリーゼロでも人工甘味は飲み過ぎには気を付けましょう。

2018-09-07

エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティー1Lのレビュー画像
              • 安売りで 98円 1L。果汁 1%のメロン味カルピス。期間限定につられて買ったが、甘々でチープな味でしたね。たぶん低カロリー甘味料のせいでしょう。20kcal/100ml。それと国産の牛乳を使っているのに名称は清涼飲料水で、乳飲料ですらないのはどんなもんだろう? これなら本物のメロンと牛乳の方が体にいいですね。

2020-07-04

エルビー 味わいカルピス マスクメロン 1Lのレビュー画像
              • おいしいのだけど… メジャーな人工甘味料フル使用なのが非常に気になる商品。 ただ人工甘味料をなるべく避ける自分も買ってしまうほどおいしい。 紅茶なのでそんな量ではないのかもしれないが、飲み過ぎないように気を付けた方が良いとは思う。 アセスルファムカリウム、アステルパームLフェルニンアラニン化合物、ステビア。

2017-10-31

• 安売りで 86円 1L。フルーツ味はいいのだがベースのカルピスが濃い甘口のため、炭酸などで割るといいかも。そのままロック(氷)で飲むのは私には濃すぎましたね。でも低カロリー甘味料のおかげで 23kcal/100mlしかないのはウレシイ。

2019-07-11

エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1Lのレビュー画像