アヲハタのおすすめ商品一覧

• 美味しかった。1回きりの38円を買おうかと迷ってこちらを購入。毎回最後まで使いきれないけど、美味しいからつい買っちゃう。たまにしかパン食べないから結果的に一回用を買った方が良いのかなとも思うけど、一回用は少な過ぎる。お値段そのままでもう少し大きめの一回用使い切りジャムがもっとあったら色んな味挑戦できるのに

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-01-05

アヲハタ 55 イチゴ 150gのレビュー画像
  • 瓶も大きいので少し高値だとは思いましたが、買って正解でした。砂糖で煮詰めたジャムではないので、さっぱりです。冷蔵庫に入れれば多少ジェリーくらいプルンとなりますが、入れる前はトロトロ。果実の甘味だけで、甘ったるくない。co-opのまるごとブルーベリーと食べ比べてみました。其々味付けのために入っている果汁が違うので、ほんのり後味や仄かな香りが違う、其々美味しかったです。初めて食しましたが、他のフルーツも食べてみたいと思いました。

2021-05-29

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 250gのレビュー画像
  • 今回はスペアリブを煮るため購入。パンに塗って食べるのも大好きです。 同じスペアリブ煮レシピがレビューにあって、同じもの作ったのかな♪となんだか嬉しくなりました^^一度に使い切れるし、とっても美味しくて子供にも好評でした。スペアリブの脂はくどいのでサラダなどさっぱりできる副菜必須です!

2023-10-05

アヲハタ 55 オレンジママレード 150gのレビュー画像
    • 1歳すぎの息子様に購入しました。砂糖不使用なので安心出来ます。私も食べましたが、果実だけなのに甘くてすごい美味しいです!果実だけの甘みといっても甘いものは甘いので、息子は少量にしてあげてます。サンドイッチ風にしてあげたり、プレーンのヨーグルトにかけたりして食べさせていますが、美味しそうに食べてくれています。

2020-11-10

アヲハタ まるごと果実 いちご 125gのレビュー画像
      • 最近はずっとアヲハタです。 一時、アヲハタのまるごと果実のタイプ(ちょっとお高め?)を使用してましたが、広告安く購入できるという事でこちらに変更してますが…… 個人的に味はブルーベリーが好きなんですが……家族はイチゴ派です。 ブルーベリーのいい甘さ加減、ベリーがゴロゴロしているのも又いいですね🎵

2022-03-22

アヲハタ 55 ブルーベリー 250gのレビュー画像
      • 普段はマーマレードを買うのですが、オレンジ!?と興味本位で購入。どうせマーマレードみたいなものかと思ったら、ちゃんとオレンジでした。みずみずしさもあり、果実感もあり、気に入ってリピートです。こどもも好きです。

2024-04-15

アヲハタ まるごと果実 オレンジ 250gのレビュー画像
      • 幼稚園のお姉ちゃんが帰って来るのに、下の子とサンドウィッチ用パンであんずジャムを塗りくるくる巻いておやつを作って待っていました。 もう成人した息子ですが良く覚えていて、素敵な思い出になっている忘れられない味です。

2020-03-14

アヲハタ 55 アンズ 150gのレビュー画像

2022-11-13

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 125gのレビュー画像
      • 生のニンニクとバターを使って作ったガーリックトーストは間違いなく美味しい。 この商品は当然、比べれば味は劣る。でもそれを補う手軽さがあって、美味しく食べられて、さらにちょっとだけ食べたいを我慢しなくて良い。嬉しい。

2022-05-21

ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 100gのレビュー画像
        • これ甘くて大好きです。チョコとピーナッツが分かれてて、パチンと折ると同時にパン1枚分の分量が同時に出てきます。一個使い切りタイプだから新鮮。ただ個数が少ないのと、あまり冷蔵庫に入れて冷やし過ぎると、たまにカチコチに固まってたりするので溶かすの面倒。

2019-12-02

ヴェルデ チョコ&ピーナッツ 13g×4のレビュー画像
        • アヲハタのもう一つのシリーズは美味しいですがお値段高めなのでこちらを買ってます。程よい酸味もあり美味しく子供も気に入っています。 他の味も食べますが、1番購入頻度高いのはオレンジママレードです。美味しいです。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-02-28

アヲハタ 55 オレンジママレード 250gのレビュー画像
        • スライスしたバケットに塗って焼いてみました。めちゃくちゃ美味しい!家で簡単に焼きたて明太子フランスが食べれるなんて最高〜ウンマー( º∀º ) ちなみに焼かずにそのままでもいけるのかしらと思って試してみたけど焼いた方がいいわね。 明太子がピリッとしてて。あと結構しょっぱいかな〜と思います。 他の料理にも使えるかな〜?試して見たいと思います。

2020-11-20

ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド100gのレビュー画像
          • 子供が好きでよく買っています。 常温保存できるので、朝忙しい時に仕舞い忘れても大丈夫なのもありがたい。 ただ、しばらく放っておくと、分離して油のようなものが出てきたりするので、-0.5です

2022-10-16

ヴェルデ ピーナッツホイップ 100gのレビュー画像
          • 使いやすいです。 もちろん、ジャータイプみたいな容量多いもののほうが割安ですが、一人暮らしではなかなか使い切れないですよね。 同じ味は飽きるだろうし、毎食パンでもないだろうし。 と考えると、美味しく食べられる量を美味しく食べ切れる。使い切れなくて捨てる。ってことないのはコスパが良いのかな、と最近よく思います。 さて味は。 バター風味クリームが強いのか、パン自体の味がしっかりしてるのか、ブルーベリーはそんなに感じられませんでした。

2023-02-01

ヴェルデブルーベリー&バター風味クリーム13g×4のレビュー画像
          • 前に小瓶を買いましたが、すぐ無くなっちゃったので大きいほうを買いました。小瓶のほうは小さい角切り果肉ですが、大瓶は大きい果肉が入ってます。ジャム!っていう甘さはなく甘めのリンゴを食べてる感じです。パンにたっぷりつけたくなる美味しさです。

2020-02-08

アヲハタ まるごと果実 りんご 250gのレビュー画像
            • この前急きょ、明日から2泊の出張に行ってくれ、となったのですが、その連絡が来る直前に食パンを買ってしまい、冷凍しちゃうのもなぁ、と思い食パンをもって出張に行くことにしました。笑 その際こちらを初めて購入しました!手軽だし、ちょうど食パン1枚分の量が入っているのでありがたいです!

2021-07-31

VD はちみつオリゴ&バター風味クリーム13g×4のレビュー画像
            • 砂糖不使用のこのシリーズが好きで、マンゴーは初めて買ってみました。 マンゴーソースを柔らかく固めたようなものの中に、ゴロッと大きめのマンゴーが入っています。 マンゴーっぽい味はあまりしません。意外とパンにも合いました。試していませんが、ヨーグルトに入れるのにはちょっと合わないかも。

2016-10-12

アヲハタ まるごと果実 マンゴー 250gのレビュー画像
            • イチゴとか定番のだともっと安く他が出してるからアヲハタの物が割高に感じてしまうので、他では扱っていない変わり種だけアヲハタで買う。値段の分、果肉感とか違うけど。 ラズベリーの酸味がピーチも入って食べやすい甘酸っぱさになり美味しい。

2021-06-23

アヲハタ 55 ピーチ・メルバ 150gのレビュー画像

2022-01-13

ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド100gのレビュー画像
            • イチジク好きにはたまらない、他の海外製のは水分少なすぎて種ばかりで硬いんだけど甘すぎずなんとなくイチジク風味ですが、イチジク100%の場合味や風味がないのか他の物と混ざってるこれはちょうどいい感じ。

2024-02-13

アヲハタ まるごと果実 いちじく 255gのレビュー画像

2022-10-25

アヲハタ まるごと果実 あんず 250gのレビュー画像
                • 400g入って、低糖質のを見つけたので即買いました。今まで、小さい瓶のしかないと思っていたので…これは、嬉しい‼︎ 毎日、夫と、プレーンヨーグルトに入れて食べるので大瓶は有難い〜‼︎

2022-11-12

アヲハタ 55 ブルーベリー 400gのレビュー画像
                • 面白い組み合わせだな〜と興味本位で購入。味が想像出来なかったのですが、食べてみて「へ〜、なるほど。」割と美味しかったです。グレープフルーツのおかげか、さっぱり感もありつつ、グァバのトロピカルな感じもあり。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-12-09

アヲハタ 55 白桃&グァバ 150gのレビュー画像
                  • オレンジそのものな味が好き!! 実だけでなく、ピールも粗く入っていて美味しいし、 もそっと付けてパンに かぶりつきたい感じ\(^^)/ 甘すぎないし、 ほんのり程度に皮の?苦味?もあり、美味しいので、パン食べ過ぎてしまうww いっぱいつけたくなっちゃうから、小瓶タイプだと無くなるの早そう(>_<)大瓶タイプも売ってたら買いたいと思ってます♪

2021-04-23

アヲハタ まるごと果実 オレンジ 125gのレビュー画像