• 牛乳プリン好きの旦那の為に購入! 私は牛乳が苦手なので食べないですが、森永の牛乳プリンは昔からあって人気だし、味も変わらず美味しいようです(*'▽'*) 小さめなので旦那は少し物足りないようですが、子供には丁度良いサイズだと思います(b・ω・)b

2023-05-15

森永乳業 牛乳プリン 4個 240gのレビュー画像
    • いつもの4個パックだとちょっと物足りないと思うので、これは満足感あるんだろうなあ、と思ったけど、多すぎました。食べきるのに疲れた。 アロエは大きめカットです。 ヨーグルトは酸味が強めです。 容器がかたいプラでちょっと豪華です。

2023-08-07

森永アロエYG脂肪ゼロ満足の200g 200gのレビュー画像
      • 滑らかで濃厚でとても美味しいです。しかも保存期間が長いので、とても嬉しいです。できれば以前のような大きめ容器のプリン食べたいと願っています。 このプリンを食べたら他のプリン購入が遠退く気がします。実は今日このプリンを見つけました。いつも行ってるお店には売ってないので販売を止めたのだと諦めていたのです。 森永プリン最高❣️大好きです。

2023-11-07

森永乳業 なめらかカスタードプリン 4個 240gのレビュー画像
      • 元々香料が入っているコーヒーはあまり好きではないがある程度味をごまかせるのでちょくちょく買うがこのコーヒーは香料を入れても風味が無いし紙パックの匂いが鼻に入るので更に香りを損ねている にも関わらず価格は165円だとコンビニの豆を挽いたコーヒーよりも高い 買う理由が無い

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-10-11

森永乳業 マウントレーニアブラック無糖 330mlのレビュー画像
        • オーケーで254円でした。あなたの街の販売価格をみると、同じオーケーで1ヶ月前には224円だった様ですね。ちなみに1年位前は確か200円以下だった気がします。。 しかも1パックの量が減っている。。。 ちなみにオーケーでは以前は4Pチーズが、競合対策の値下げ時には66円で買えたのに、最近は通常価格100円程だし、他店セール対抗値引きでも88円止まり…と大幅値上げが続いてますから、本品も値上げされたんでしょうね。 牛乳が生産過剰で余っていて、そのまま廃棄されている…なんてニュースを目にするのに、何でこんなに急激に乳製品が値上がりするのか意味不明です。農水省のやってることは、米といい乳製品といい、どれも裏目に出ていると思うのは私だけでしょうか? これ以上値上げされたら、チーズじゃなく消費者が切れちゃいそうです。 \(`ε´)/

2023-07-05

クラフト 切れてるチーズ 18枚 134gのレビュー画像
        • 外のパッケージを見てしっかりしたジャスミン感を味わえそうかと期待してしまいましたが ミルクでまろやかになるとサッパリと飲みやすい感じではあったのですが 飲んだ後に何か味などの印象には残らなかったので もう少し ちゃんとジャスミン感が味わえたなら良かったです

2023-04-05

リプトン ジャスミンミルクティ 240mlのレビュー画像
        • カマンベールチーズ感がしっかりしていて、肉巻きなどにいれても溶けていなくなることもなくおいしいし幅広く使えるため、よく購入しています。もちろん、おつまみやサラダなどそのまま食べても美味しい。 以前は内容量や値段がもう少しよかったので、少し残念ですが。

2023-09-25

クラフト切れてるチーズカマンベール入18枚134gのレビュー画像
        • お酒のおつまみに買いましたが、めちゃめちゃ好きな味でした。ちまちまと食べれてよいとは思いますが、1本が小さめなのでそのまま齧り付きたくもなりました。これとビールを新幹線の車内で食べたらおいしそうだなと思いました。

2023-08-12

クラフト魚Chee(ウオチー)燻製カツオ 60gのレビュー画像
          • 濃厚チョコがポイントのパルムだけど、この場合はチョコがミント味を薄めている。チョコミント味なんてチョコミン党しか買わないのだから、ミントがガツンと来るようにチョコの分量を少なめに調整してほしかった。まあ美味しいけど。

2023-05-07

PARM ショコラミント(ノベルティ) 80mlのレビュー画像
            • ビエネッタ、ティラミスのアイスクリーム、 とても美味しく、またリピートしました❗️ 濃厚なクリ-ムチ-ズアイス、ティラミス、パリパリとしたチヨコが、より一層美味しさを増します❗️ カットする時も、台紙が切りやすいので、好みの幅で切れます。 ティラミスは、カロリ-高いです‼️ 美味しさには、脱帽ですね⁉️ パリパリのハ-モニ-を、味わいます❗️

2022-12-20

森永乳業 ビエネッタ ティラミス 530mlのレビュー画像
              • さっぱりしていて、美味しいです。ギリシャヨーグルトパルテノとろとろ洋梨の容器の底をスプーンで、ほじくると、とろとろ洋梨のソースがでてきます。そのまま、かき混ぜても良いし、少しずつヨーグルトと食べるのも良いし、楽しみがいくつかあります。

2022-11-11

ギリシャヨーグルトパルテノとろとろ洋梨ソース80gのレビュー画像
              • ぱっと見、「コーヒー味が出たの?」と思うようなパッケージでした。 よく見るとオートミール。 雑炊っぽいオートミールのスープにハマってるのですが、「ヨーグルトとオートミール?」と半信半疑。 食べるとやっぱり、「なにこれ・・・」 とても美味しいとは言えない。人にオススメするような味ではないです。 が、2個目食べたときに、最初の一口目と同じく「ん〜」と思いましたが、そもそもヨーグルトを食後のデザートとして食べるから、フルーツ入りの甘さがあるもの、という固定概念なのかも、となんとなく思いました。 じゃあこのヨーグルトはどう食べるのが正解なんだろう? やっぱりよくわかりません。

2023-05-12

ビヒダス オートミール&食物繊維入り4P 300gのレビュー画像
              • お店で見かけて、子供用に思わず購入。以下、子供の感想です。 マミーがそのままゼリーになった感じ。ホントそのまんま!ゼリーになったからと言ってさらに美味しいわけじゃない。可もなく不可もなく。 と言うことです。 マミーをゼリーとして食べたい人にはとてもいいんだと思います。

2024-03-14

森永乳業 森永マミーゼリー 125gのレビュー画像
                • うまい。リニューアルした後のミルクティーより美味いと思う。なんならコレを通常版にしてくれたらめっちゃ買うのに何で期間限定なのだ。(10年以上毎日リニューアル前のミルクティー買っててリニューアルしてから1本買って「なんか違う」って買わなくなりました。) リニューアル前のミルクティーを復刻版で出してくれないかな…

2022-10-18

リプトン とろけるクリーミーミルクティ 500mlのレビュー画像
                • 授乳中なので買ってみました! カフェインレスコーヒーは酸味の強いものが多くてあんまり好きじゃないんですが、これは香ばしさもあって後味に苦味も感じる! 缶コーヒーっぽい味ですが、久しぶりに美味しいコーヒーが飲めて感動! また見かけたら絶対買います(*º▿º*)

2023-04-07

マウントレーニア カフェインレス 240mlのレビュー画像
                  • 箱は多すぎて無理なのでこの小さいタイプ購入。久しぶりに食べるとやはり美味しい。ビエネッタの醍醐味は後味だと思う。パリパリしたチョコをかんじながら、溶けてきたアイスクリームを喉に流し入れ、最後にビターなチョコが余韻として口の中に残る感じ。美味しくないと言ってる方は、もしかしたら早く食べてしまって、溶けてきたアイスクリームとのマリアージュを知らないのではないかと思う。少しゆっくりめに食べてみて欲しい。それでも美味しくないなら好みだから仕方ないけど。星5じゃないのは、パッケージがね、、ビエネッタは、層になったケーキ感がいいの。カップにするにしたって、丸じゃないのよ、、

2024-01-09

森永乳業 ビエネッタカップバニラ 184mlのレビュー画像
                  • 最近では、乳製品のBMIや、体脂肪を減らす⁉️ 此のような表示に、ついつい手が伸びてしまいます。 とてもお買得だったので、2本購入しました。 720mlで1本です。 1日の目安は、360mlだそうで約半分の量を、飲む 事になりますね。 脂肪分0なので、飲み心地は、さらっと⁉️ 生乳とは違い、乳飲料なので、効果を期待して飲むには 、良いとおもいます。 毎日飲む物なので、またお買得の時、購入したいと思います。

2023-02-20

森永乳業 PREMiL Red 脂肪0 720mlのレビュー画像
                    • 森永乳業が発売しているMOOの期間限定フレーバーのマスクメロン味です 期間限定フレーバーにしてほしくないぐらい美味しいです 最初の味がマスクメロンのくどくないほのかな味で後味からモー独自のミルク感というのがふんわり出ていていく感じ果汁13とアイスでは多いのでが メロンが主張しないで丁度いい感じです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-03-30