• 前に飲んだときよりも復刻のは少し美味しくなったような気がするのは私のコンディションのせいか……。 美味しいですが、チョコミン党の私にはミント感がもう少し欲しいところ。 私はこれをいつもコップ飲みするので知ってるんですが、底にカカオが溜まっているのでよく振って、或いは飲んでいる途中途中で振りながら飲んだ方がカカオ成分を少しでも取り込めます。

2023-07-07

マウントレーニア カフェラッテカカオミント240gのレビュー画像
    • パッケージデザインに惹かれて購入。開けてびっくり!あー、ジェラートのコーティングね。よく見たら確かにジェラートと書いてありました。ジェラートアイスとしては美味しかったのですが、パルムだから、桃味のチョコレートコーティングだと勝手に思い込んでたのでちょっと期待はずれでした。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-29

森永乳業 PARM ジェラート白桃 80mlのレビュー画像
      • なんとなく目に入ったので購入してみたら、ものすごく美味しくて感動しました!! お茶のおいしい苦味と旨味がしっかりあり、そこに練乳のほのかな甘さが合わさり、とてもとても美味しかったです!練乳はそこまで量が多くないので甘すぎるとは全く感じませんでした。

2023-07-21

セブンプレミアム 抹茶練乳氷 140gのレビュー画像
        • ソースは底の部分に入ってる。 ヨーグルトは固め。3倍に濃縮してるらしい。 納豆並みによく混ぜてたべました。混ぜるのにも力が必要。 硬いのでスプーンにのせて口に運ぶときにこぼれないのは良い点。 甘党なのでもう少しソースが多く入ってると嬉しかった。

2023-06-13

ギリシャYGパルテノ マスカットソース入 80gのレビュー画像
          • まあ、どうせ…と思いながらアールグレイ大好きなので飲みましたが、すごく美味しかったです! アールグレイ感もしっかり、ミルクも濃いのでチルドの飲み物っぽくないです。1回消えて寂しい思いをしたので家の冷蔵庫にストックしてますがローソンにいつも大量にあります笑

2023-08-24

リプトンプレミアムアールグレイティーラテ240mlのレビュー画像
          • こんなん0以下だ。不味いったらありゃしない。これでGO出したの誰だよ。含み一番薬めいた味で薄い牛乳が分離したような不味さがきて、薄いミルク味が後に残る。ゲロマズ。開発したのはモウ食べたことないのか?味覚があれなのか?考えてから出せよと小一時間説教レベル

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-06-11

森永乳業 MOWバニラ ドリンク 240mlのレビュー画像
          • こーれーは美味しい!見た目も可愛くて買いたくなるパッケージですねえ。 イチゴの甘酸っぱさが程よく、トッピングがサクサクしてて食感も良い。アイス好きの私には、ショートケーキより美味しかったです。旦那と食べたので3粒しか食べれなかった……。 次は1人で隠れて何箱か買おうと誓った。

2023-06-11

森永乳業 ピノ 苺のショートケーキ 60mlのレビュー画像
            • 美味しい。けど評価としては普通かな?思っていたより紅茶。【ピーナッツ】と書いてあったのでもう少しピーナッツ感強いかな?と思ったのですがココナッツオイルが入った程度ですかね?もっとチョコレートの味を期待していたのですが…紅茶強めですね。これはこれで悪くないんですけどね。悩んでる人には美味しかったよ!買ってみたら?くらいにはすすめると思う。販売してる内は買うことはあるかもしれないが、期間終わって無くなっても惜しむ事はない。って感じですかね。すみません。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-05-09

リプトン チョコボール紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
            • 美味しかったです。贅沢と名がついた通りお値段が少ししましたが、その分チーズの美味しさをしっかりと感じられました。2種類のチーズが持つクリーミーさと濃厚さのダブルパンチで、食べた瞬間から幸せを感じられました。

2024-02-03

フィラ贅沢3層仕立て濃厚クリーミーチーズ3枚99gのレビュー画像
            • いつもはトロピカーナエッセンシャルの鉄分を飲んでいますが、こちらが安かったので買ってみました。こちらの方が鉄分量が多いですね。 味はさっぱりしてます。ピーチ風味の後味プルーンって感じ。おいしいです。 鉄臭さはなく飲みやすい。 いつも買い物しているスーパーには置いてないので、その時の気分や状況で飲み分けたいと思います。

2023-07-31

TBC 1日分の鉄分ピーチミックス 330mlのレビュー画像
            • 通年、冷凍庫にピノがないと生きていけない私です。ミルクティーも美味しくて、いやー参った!一般的なアイスの量が多くて、口直しや口寂しい時にやっぱりピノが最適。この前まで売ってたキャラメル入りのものより、ミルクティーの方が好きです。

2023-05-05

森永乳業 ピノ シーズンアソート 240mlのレビュー画像
              • 同じプロテイン系で一般的なヨーグルトらしい食感のオイコスと比べると、パルテノはもったりねっとりとしたクリーム系、酸味は少なくミルクっぽい風味が若干感じられるかな?値段は高めですが、濃厚で美味しいです。 ●パルテノ プレーン砂糖不使用(100g) 99kcal、たんぱく質:10.2g、脂質4.3g、炭水化物:4.9g(糖類:3.7g) ●パルテノ 脂肪ゼロ プレーン砂糖不使用(100g) 68kcal、たんぱく質:11.0g、脂質0g、炭水化物:5.2g(糖類:3.5g) ●オイコス プレーン砂糖不使用(113g) 71kcal、たんぱく質:12.0g、脂質0g、炭水化物:5.2g(糖類:3.8g)

2023-09-02

ギリシャYGパルテノ脂肪ゼロプレーン砂糖不使100のレビュー画像
                • 氷が微細でなめらか。 昔あったシャリシャリの 氷フロートではありません。 去年食べたピスタチオ氷が香りもよく好きだったのですが こちらは普通のメロンソーダ味。 でも夏にピッタリです。

2023-08-04

森永れん乳アイス メロンソーダフロート 150gのレビュー画像
                • 発売された時は、めっちゃくちゃ美味しくて♡毎回購入してました。 暫く販売されてなくて見かけなくなりました…(T^T) でも、やっと!! 販売してるのを見かけて…♡ 購入して来ました♪ 今年の夏は、また沢山購入する予定です💕

2023-06-06

森永乳業 れん乳氷 160gのレビュー画像
                  • 一番摘みの宇治抹茶を使用とのことで、緑茶葉の香りや渋味がしっかりと感じられるアイスです。 まわりのチョコレートコーティング、中のアイスまでしっかり抹茶を使用されているので、思う存分抹茶が楽しめますね。 あとチョコレートの味わいが抹茶の良さを引き立ててくれるので、チョコレートと抹茶の相性も抜群です。 抹茶好きなら間違いないスイーツだと思います。 一箱に六粒しか入っていない…六粒があっという間に終わってしまった…リピート買い必須のピノとなりました! 美味しかったです!ごちそうさまでした!

2023-04-18

森永乳業 ピノ 旨みあふれる抹茶 60mlのレビュー画像