• 全然チャイじゃないです。スライスの香りがうっすらするだけ。不味くはないけど、チャイではない。薄いスパイスミルクティーだと思って飲めば悪くないけど、チャイと言われたら全然違うと言わざるを得ない。

2023-10-02

森永乳業 リプトン チャイティーラテ 240mlのレビュー画像
  • ほぼパケ買いですがマミー味なので楽しみでしたが食べてみるとマミーの味よりミルク感が強くてマミーの味がマイルド過ぎてちょっと期待外れでした。個人的にはもっとマミーの味が強めの方がいいなと思いました(><)

2023-10-06

森永乳業 マミーアイスバー マルチ 270gのレビュー画像
  • コーヒーが確かに濃いんだろうけど、何だか小豆汁(おしるこではなく、小豆汁)を飲んでいるような気になる。眠気覚ましに濃いコーヒーを…と思っていたので、希望とは違って残念。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-20

マウントレーニア ディープエスプレッソ 240mlのレビュー画像
    • 本当は隣にあった赤いパケの物を購入するつもりが間違えて購入。 アップルティー苦手なんだよなーと思いつつ飲みましたが結構スッキリしており飲みやすく 甘すぎなくてよかった。 また間違えてもこれなら自分を許せる

2023-10-25

リプトンアップルティー赤りんご&青りんご450mlのレビュー画像
    • キャラメルはあんまり選ばないけど、あのMOWだしなぁ。買ってみよと思って食べたら大正解!美味しい〜。発酵が優しい味を出してるの?ドギツイキャラメルじゃなくて、柔らかい味にバター感がほんのり。暖かい部屋で食べるアイスに1番あいます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-01-07

森永乳業 MOW 発酵バターキャラメル 140mlのレビュー画像
    • コーヒーフレッシュは、油だと知り、 乳製品のこちらに替えました。 コーヒーの味を引き立て、サッと溶けて美味しいです。 新幹線でのコーヒータイムに、携帯に便利なスティックタイプも購入しましたが、車内販売はもうなくなるとのこと。 旅の楽しみだったのに、残念です。

2023-10-28

森永乳業 クリープ 袋 180gのレビュー画像
      • 4人家族なので数がぴったり。ストロベリーとブルーベリーの組み合わせを買いましたが、好き嫌いの多い4歳の娘がブルーベリー味はお薬の味がすると言って残してしまいました。ヨーグルトもブルーベリーもそれぞれ単体なら大好きなのにな…。ストロベリーは美味しかったようです。 私と2歳の下の子はブルーベリー味普通に美味しかったです。

2023-12-09

ビヒダスYGブルーベリーストロベリー4P300mlのレビュー画像
      • まずかったです。安くなってる理由、売れない理由がわかりました。一度食べたら絶対リピートしないと思います。バジルの味しないし、なんか化学薬品みたいな変な味します。少なくとも私はこんな味の物を生まれてこの方食べた事ないです。 でも、商品化のGOが出たから商品になってるんですよね…不思議です。

2023-10-04

クラフト バジルフレッシュモッツァレラ 30gのレビュー画像
        • マロンソースがねっとりしてクセになる味わいです。 コンビニでは160円するかも知れませんが、ラ・◯ーさんなら89円で買えます。 アイスに甘さを求める自分は気にいったのでリピートしようと思います。 甘過ぎるとかケチつける人には 不向きかもね(笑) ハーゲンダッツが然程美味しいとは思わないので、こちらやピノ、雪見大福やmowにBLACKバーがあればアイス生活は楽しめますな。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-17

PARM モンブラン(ノベルティ) 80mlのレビュー画像
          • レモンの風味が爽やかなクリームチーズ。ただ、私の好みとしては少し甘みもあればチーズケーキ風になってもっと美味しくなるのでは…と思ってしまいました。このチーズを食べるときはハチミツを少し垂らして食べてます。美味しいですよ。

2023-11-28

フィラデルフィアCチーズ爽やかレモン仕立6P90gのレビュー画像
          • ピスタチオ好きですが、商品自体初めて見かけました。 最中とアイスの間にチョコでコーティングがあり、食感も楽しい。 半分くらいまではピスタチオをしっかり感じていましたが、半分を過ぎた頃にチョコの味に負けてしまったのが少し残念でしたが美味しかったです。

2024-03-13

森永乳業 ピスタチオ&チョコモナカ 85.5gのレビュー画像
          • 好きなものと好きなものの合体物が必ずしも幸せとは限らないこと、牛乳プリンもリプトンも学生時代から無限に飲んできたので補正で面倒な評価者と化していること、この2点踏まえてもこの味はなかなか。 紅茶味の牛乳プリンが発売されたらまさにこんな感じの味だろうと思う。紅茶はリプトンの紙パックミルクティーの味。終始リプトン味の牛乳プリンで幸せだった。 パーフェクト評価にできなかった惜しい点として、いつものリプトンの味がやや弱い分、果糖ぶどう糖液糖の味が牛乳プリン特有の味の行間を草地の砂利ガレが如く埋めてしまうので、人工甘味料の隙間のない甘さが悪目立ちしてしまっている。お陰でイッキ飲みせずに済んだとも言えるけど、それでフォローとするには無理があるか(笑) これでやわめの寒天作ったらうまいだろうな

2023-08-21

森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
          • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

森永乳業 MOW いちご 140mlのレビュー画像
            • インスタに載っていたので気になってその日のうちに購入しました。買って正解でした!とても美味しかったです。近場のセブンには売ってなかったのでもっと発売店舗を増やしてほしいです

2023-08-01

森永乳業 アロエヨーグルト味氷 140gのレビュー画像