• マウントレーニアから桜味が期間限定で販売されていた事を今まで知らず、毎年春になるとスタバから発売される桜味を購入していました。スタバのものに比べるとシンプルだし、量も多く、安いので今後はこちらを購入すると思います。もう5本くらい飲んだかな?春を感じられる味わいで好きです♡

2024-02-29

MRカフェラッテ さくらメモリーズ 240mlのレビュー画像
    • ディスカウントストアでお安くなっていたので購入しました。 甘じょっぱいお味がして、結構美味しかったです。練乳感よりもチーズのほうが主張は強かったです。でも香りはミルクの甘い香りがして、面白いです。個人的にはアリだと思いました。

2024-04-02

森永乳業 クラフトれん乳スライスチーズ5枚 80gのレビュー画像
    • 紅茶の味はほぼ皆無。チョコの味に、リプトンミルクティーの後味の薄さが合わさったような味。紅茶の味が無く、チョコ味の濃厚さもないなんて最悪です。リプトンミルクティーが大好きなため、とても残念に思いました。この商品はもう購入しません。

2023-12-24

森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • ホワイトチョコがすきなのと、スタバのホワイトモカがすきなので買ってみた。 普通に美味しい!甘めのラテが好きな方は好きかも! スタバの方のがコーヒーショップなだけあってコーヒー感少しある。 またリピしたい!

2023-12-03

MRカフェラッテ とろけるホワイトモカ 240mlのレビュー画像
      • 前から好きで味は悪くないのですが、購入店舗の値段表記の仕方にかなり問題があったのでこの評価とします。 店員さんが気付いてくれ、声かけをしてくれたからギリギリのところで高額アイスを買わずに済みましたが、そうでなければ特売品と勘違いして300円程で買えるアイスを500円近い値段で買うところでした。

2024-02-16

森永乳業 PARM ストロベリー 330mlのレビュー画像
      • 「マウントレーニア カフェラッテ ほな、抹茶」は、本格エスプレッソにコクのあるミルクをブレンドしたカフェラテに茶師厳選の熟成宇治抹茶を加えた、ほろ苦く香ばしい味わいのフレーバーコーヒーです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-30

マウントレーニアカフェラッテほな、抹茶 240mlのレビュー画像
        • こちらの、ギリシャヨーグルトパルテノは、やはりパッケージの柄がいつもと違う様な気がします。これは確かプレーンで低糖だったと思います。※しっかり見ない間に食べてしまい、失敗したかな?でも、成分表は同じ様なら、安い方が良いですよね!こちらも、次回はリピート確定です。ねっとり、濃いです。

2024-02-03

ギリシャヨーグルトパルテノ プレーン加糖 100gのレビュー画像
        • 小さい頃飲んでいた記憶があったので子供達にも飲ませたくて購入しました。これが大ヒット!毎日マミー飲みたい!とおねだりしてきます。笑糖分が気になるのであまり沢山は飲ませられませんが普通のジュースとかより乳酸菌が入っていて罪悪感が少ないかなーと思います。

2023-12-12

森永乳業 マミーWの乳酸菌 900gのレビュー画像
          • いくつか蜂蜜紅茶を購入しましたが、 どれも余り好みの味ではなかったので リプトンさんのも正直余り期待していませんでした。 ですが、コチラは今迄飲んだ他製品と違い、 すっきりとした甘さでクセも無く美味しかったです。 今回、初めて当たりを引いて嬉しかったので是非又リピさせて頂きます!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10

森永乳業 リプトン はちみつ紅茶 330mlのレビュー画像
            • とても美味しかった。まず香りがすごい!ピスタチオの風味もしっかりありますし甘酸っぱいラズベリーのおかげで甘くどくならずにさっぱりと食べられる。3つの味のバランスが良いと思いました。期間限定なので今のうちに買い溜めしておきたいです笑

2023-10-11

PARMダブルチョコピスタチオ&ラズベリー80mlのレビュー画像