エトヴォスのおすすめ商品一覧

• 使用感と保湿力は満足です。テクスチャも固すぎず緩すぎず伸びがいいです。ただ独特の薬品ぽい香りがして、好き嫌い別れるかなーと思いました。同シリーズの美白用も使ったことがありますが同じく香りが少し独特。美白用はたまねぎみたいな香りがします。

2020-07-15

モイスチャライジングセラム 50mlのレビュー画像
    • ナチュラルコスメにはまっていて色んなYouTuberさんが使用していたので気になって購入しました。自分は青くまが目立つので、真ん中のオレンジ色を使うとうまく隠せます!石鹸でも落ちるので肌に優しくていいなと思いました〜!

2019-09-27

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット 1個のレビュー画像
      • ちょうど美容液が無くなり、どの美容液を使用するか思案していたらたまたま以前使用していたこちらをバラエティショップで見かけて購入。ヒト型セラミドが入っているとのことだけど、敏感肌の私からしたら可もなく不可もない無難な商品です。ただハーブの香りがキツめなのが難点(´・ω・`)

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-20

モイスチャライジングセラムS 30mlのレビュー画像
        • もう7回くらいリピートしてます。テカリが抑えられる。パフ付きなので、パフがめっちゃ増える。パフなしでその分安いのも販売してもらえると有り難い。そのほうがサステナブルですよね。

2022-07-12

エトヴォス ミネラルシルキーベール リフィル 1個のレビュー画像
          • ゴルフの時に、こまめに上からパフ。 重ねても厚塗り感でないし、サラサラになって良い(^o^) すっぴんで出かけがちなので、このパウダー上からのせるとUV効果に、毛穴もレスされて肌も綺麗に見えます。雑誌にも1番UV効果高めで載ってたので期待‼︎

2023-01-17

エトヴォス ミネラルUVベール 1個のレビュー画像
            • テスターを試した時に毛穴レスになり肌が明るくみえるように思えたのでトライアルセットを購入しました。 粉っぽくならず程よくツヤ肌で薄づきになりました。乾燥なども気になりませんでした。

2018-06-18

エトヴォス スターターキットD(ツヤ)#30 1個のレビュー画像