熊野油脂の口コミ

• 普段は、ゲルタイプを使うのですが、旦那様用に購入しました。で、試し塗りしたら!! ∑(゚Д゚)匂いがある!!d( ̄[]  ̄ i )ずーと匂いがついてまわる。_:(´ཀ`いかんやん!ダメなやつ! 頭が痛くなる!!無香料かと思って購入したからショックが大きい。手の甲にも塗ってるので、食事中も匂ういかーん。あたしには向いてない。 潤いのほうは、ゲルよりも少ないですね。 次は買わないです。

2024-03-24

麗白 ハトムギボディミルク 400mlのレビュー画像
    • ちょっと変わった匂いがします。 ハーブ系の匂いかな? 昔、年配の男性が愛用していたイメージがある銀色の「仁丹」みたいな匂いです。 何度か使ってる内に慣れたみたいで、そんなに気にはならなくなりました。 安かったのでお試しにくらいの気持ちで買ってみましたが、化粧落ちは普通だと思います。 ま、化粧と言ってもマスカラやアイラインもなし、下地やファンデーションもなしの日焼け止めとお粉にアイシャドウ、アイブロウ、口紅くらいの手抜きメイクですけど。 ダブル洗顔いらないんじゃないかなと思うくらいさっぱりしてますけど、ダブル洗顔推奨されてるので、一応ダブル洗顔してます。 ダブル洗顔不要ならリピ買い決定ですけど、ココがちょっと引っかかって、次はまだ未定です。

2024-03-23

熊野油脂 ナチュラクア CLオイル 300mlのレビュー画像