• リピートしました!ザクザククルーラーという品名に偽りなし!外はザクザク、中はわりとしっとりしていて、ハニーバターのほのかな風味と甘さがとっても美味しいです。冷凍庫に常備してると、いつでも美味しいドーナツが食べられるという安心感があります。ドーナツ屋さんのドーナツと遜色ないです。と言うと期待値を上げすぎてしまうかもしれませんが、私はこちらで充分!

2024-05-28

北川製菓 ザクザククルーラー ハニーバター 1個のレビュー画像
    • 期限切迫の為、割引にて販売していました。 正規の価格では悩みますが、評価が高い事に加え、原材料が比較的安心出来る物だと認識した上で、購入しました。 (正規の価格でも、和菓子専門店等より安価なのかもしれません) バターの塩加減が絶妙に餡とマッチして、あっという間に食べ終えてしまいました。 人工的な添加物を使用している、他の安価な商品を2回購入するなら、満足のいく商品を1回購入するという選択肢もあると、今更ながら気付きました。 もう1個買っているので、この分はより一層味わいたいと思います。

2024-05-21

もりもと バターを楽しむバタどら 1個のレビュー画像
    • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 Block blast FUCK🖕

2024-05-03

バターシュガーパン(ラベル)のレビュー画像