「#アスパラ」の人気口コミ一覧

「#アスパラ」の口コミ

• めちゃくちゃ美味しいです。ザクッとした食感で口いっぱいに広がるチョコの甘さが凄く良いです。スティック状なので持ちやすくて手も汚れないのがお気に入りです。 たべっ子動物も大好きですが当分こちらにハマりそうです。箱買いしたいです。

2024-04-10

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス25gのレビュー画像
    • アスパラ菜‥初めてお目にかかりました。栄養素が逃げないようにレンジでチンして 食べました。見た目も味も アブラナ科の菜の花ですね。調べたところによると 菜心(さいしん)と紅菜苔(こうさいたい)2種類を交配して作られた新しい品種だそうです。 菜の花 大好きなのですが 市販のものはもっと値段も高く 田舎なので道端に菜の花が咲いているのですが 勝手に取ってくるわけにもいかず 春になると食べたくなるのですが ぐっと我慢してました。 菜の花と同じ味がするのに この値段は 魅力的です。緑黄色野菜なので栄養価も高そう‥知らんけど笑 菜の花より 茎が太くシャキシャキしていて 茎だけ食べると 確かに アスパラっぽい食感。味は 全く別物ですが‥また 見かけたら 買います。

2024-03-27

全農福岡 アスパラ菜 150gのレビュー画像
    • ミニサイズがあったんですね。知らなかったので買ってみました。 味は昔と変わらず生地の甘みと表面の塩気が丁度良く、とてもおいしいです。 このボキボキとした硬さがとても好き。

2024-03-22

ギンビス ミニアスパラガス6P 138gのレビュー画像
    • 何度も買ってますが自分はあまり食べず、、  主に主人の酒のつまみ?でしたが今更ながら美味しさに気がつき好んで食べてます。 甘さとしょっぱさのバランスがなんとも言えず。 子供のおやつにするのがもったいない程。

2024-03-17

ギンビス ミニアスパラガス6P 138gのレビュー画像