「#イチゴ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 小さい食べきりサイズのエクレアが5つ入ってます。 中の滑らかな優しい甘さのクリーム、ほんのり甘酸っぱいコーティングチョコの組み合わせは美味しかったです。 甘酸っぱさを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、子供は美味しそうに食べていました。

2022-03-10

モンテール 甘酸っぱいイチゴのプチエクレア 5個のレビュー画像
  • 子供の頃近所のパン屋さんでお気に入りで毎回買っていたけど閉店して十数年経ってコンビニで帰ると思わなかった。。。懐かしく美味しい定番商品にならないかなと思いながら、コンビニに立ち寄ったときは探してしまいます。 トースターで温めると中はしっとり外はカリッとして美味しい。レンジで温めると全体しっとりして美味しい。

2022-03-03

クッキーシュー(イチゴクリーム)のレビュー画像
    • 味はクリーム感が強くて、これならメイトーのBAMPOの方が私は大好きだな、と思いました。 ヒグチユウコさんのカップ目当てで購入。一つは消臭ビーズを入れて蓋をして造花をさして、玄関に置きました。

2022-01-05

森永 ラムネ イチゴヨーグルト 29gのレビュー画像
    • クリームが入っててシュークリームに 近いドーナツという、、パサパサ感のない デザート感のある感じがドンピシャでした!! 美味しい〜。 カロリー高いのってやっぱり美味しい←

2022-01-21

ミックスシュークリーム(イチゴクリーム&バニラクリーム)のレビュー画像