「#イチゴ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 蒸しパンは、しっとりふんわりで美味しいです いちごは、ジャムみたいなソースでした 個人的には、いちごソースいらないので、クリーム増やして欲しいです 食べていくと、手がペタペタするので、家で、フォーク、ナイフ等使って食べたいです。

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-08-31

フジ 蒸しオムレットケーキ イチゴのレビュー画像
  • 一年前ぐらいに、好きでよく食べていました。しばらく見かけないと思っていたら、久しぶりに見かけたので嬉しくて購入。以前よりクリームがさっぱりした味になったような気がします。冷やしていただくところがいいですね。 チーズクリームをサンドしたものとか新商品として出してもらえたらいいなぁなんて思います。

2022-07-28

イチゴウエハースサンドのレビュー画像
    • 関東 栃木のイチゴ入り!栃木にはベルギーチョコレートネロという店があるよね。何回か購入したことあるけど、実際栃木には行った事ない。けど、私は元関東の東京の南大沢人。幼少、少年時代を過ごした所。 関東ということで、イチゴホイップパン買ってみました。 まぁ、至って普通かなぁ~なんて。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-05-25

第一パン 関東栃木イチゴホイップデニッシュのレビュー画像
    • イチゴジャム&マーガリンパンの中で私はダントツの1位‼︎ ジャムもたっぷり入っており、マーガリンとのバランスもとても良い。 ファミリーマートでパンを買うならこのコッペパンと決めています。 ファンなんだー

2022-06-07

ヤマザキ コッペパン(イチゴジャム&マ−ガリン)のレビュー画像
    • イチゴスペシャルでホールケーキにリメイクするというのが流行りましたね😌 自分でスポンジ作ったり買ったりするよりはイチゴスペシャルを2つ買ってクリームとイチゴでデコすれば立派なケーキになっちゃうと思い付いた人は偉い❗️ それさえも面倒だという人のためのイチゴスペシャル風ケーキですね😅

2022-05-29

ヤマザキ イチゴスペシャル風生ケ−キのレビュー画像
    • 旦那さんがヨーグルトに入れるのに買いました。ジャムをめちゃめちゃたくさん入れるので高いジャムを買ってもすぐになくなるのでスドーさんのお値打ちなたくさん入ったこのジャムは助かります。味も良いようです。

2024-03-23

スドー イチゴジャム 瓶 550gのレビュー画像
    • ウチは貧乏なので、安いスドージャムはリピートしています。 安くて美味しいのでヨーグルトに混ぜて食べてます。 もっと色々なテイストがあればいいのになぁと思います。 by M

2022-09-04

スドー 毎朝カップ イチゴジャム 120gのレビュー画像