「#イチゴ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ダイエットの味方✨一粒でいくつもの食感を味わえて、満足感も感じられる。過食予防にお役立ち。少し高めだけどダイエット中のおやつにもいい👍ドラッグストアで購入★

2022-12-01

グラフィコ 満腹30倍糖類ゼロイチゴミルク味38gのレビュー画像
    • "栗入り"とネーミングされているが、実食してみると栗の食感も味も、ほとんど感じられません。 ただ、粒あんぱんとしては美味しいです。パン生地が黒糖風味で、粒あんとのコンビネーションで、風味の濃いあんぱんという印象です。 渋〜い日本茶or牛乳がベストマッチすると思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-04-11

ソフトフランスイチゴジャム&マーガリンのレビュー画像
    • 抹茶クリームの味が微妙かな〜多分使ってる抹茶の粉が苦くて、それを甘さで誤魔化してる感じ。 一緒に買った桜味よりクリームが甘いです。 抹茶はそれなりの値段出さないとやっぱりダメかあ…って感じですね。 不味くはないけど美味しいともならず惜しい。 安くてボリュームあるのは好評価です。

2023-03-16

Mカスタードパイケーキ(イチゴソース入り)のレビュー画像
    • ファミリーマートのコッペパン。 どれも美味しいけれどこのイチゴジャムマーガリンがサイコー‼︎ イチゴジャムたっぷりと入っているしパンもフカフカで何度もリピート買いしています‼︎ でも少しずつ小さくなってきているんだよね…

2023-04-20

ヤマザキ 生コッペパン(イチゴジャム&マ−ガリン)のレビュー画像
    • デカイの1個たべるのは少々罪の意識があります こちらのミニサイズ4個入りならカロリーも気にせず 心が満たされます💧 お値段も高くはないし職場でシェア出来る 嬉しいです バナナスペシャルの4個入りもよく買いますが アーモンドスペシャルの4個入りも発売されないかなぁ

2022-01-03

ヤマザキ イチゴスペシャルミニ 4個のレビュー画像
    • 昔からあるジャムで、けっこう売れているので人気商品です。 甘さも丁度よく、果肉もほどよく入っているのでトーストやヨーグルトにかけて食べています。 ただ気のせいなのか、前に比べてサラサラな気がします。 量が少ないのが残念。

2023-10-30

ソントン イチゴジャム Fカップ 120gのレビュー画像