「#イチゴ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• これ美味しくて見かける度に買ってたのに最近見かけなくて、でも久々に売ってるのを見たので即買いしました。言ってしまえばいちごのかき氷の味に似てるけど、その中にも仄かな酸味も感じられて個人的には大変美味しいと思ってます。

2024-03-19

秋山製菓 イチゴ飴 80gのレビュー画像
    • アンパンマンのこのパンは、いろんな味がありますが、子供達はこの味が一番気に入ってるようです。 期限がやばいときに、大人が食べるように焼いてみると、意外にもバターがジュワッと出てきて香りも良くなります。子供達が食べるときはやりませんが。

2024-03-29

フジ アンパンマンのミニスナックイチゴミルク 7本のレビュー画像
    • 子供の頃に食べてたものを、なん十年ぷりに買ってみた。ただかき氷が食べたいけど、並びたくないからそれっぽいのを…だけだったのに、この安さですごい、美味しい、こんなに美味しかったと感激した。 イチゴのアイスもなかなか濃厚 さすが、グリコ

2023-08-07

江崎グリコ イチゴフロート カップ 170mlのレビュー画像
    • しっとりとした生地で、中のクリームがデザート欲を満たします。 メロンゼリーの組み合わせは良いですが、甘さが強いと思います。 どら焼きというネーミングですが洋風でブッセのしっとりバージョンのような感覚でいただきました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-06

イチゴジャム&ホイップクリームパン(奈のレビュー画像
    • ヤマザキのロールパンは初めてだったが、スポンジの柔らかさと甘すぎないクリームなバランスがよくて、思いの外食べやすかった。また違うシリーズがあれば、食べてみたい。

2023-01-16

ダブルロ−ル(イチゴ)のレビュー画像