「#カフェオレ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 前の職場で先輩に貰ったんです。男の人から何かを貰うってことがあまりないわたしはぎゅっと抱きしめてそのまま帰りました。それから食料も飲料も底をつき、、冷蔵庫を開けるとそれが一つのみあり、、勇気を出して飲んでみることにしました。なんと、それはコーヒーではなくカフェオレだったのです!あの日からわたしはハマりまして、、スーパーコンビニで見かけたら即購入するようになったとさ

2018-04-20

サントリー ボス カフェオレ 缶 185gのレビュー画像
  • 味も好きな方(少し甘めかなぁ?)ペットボトルが少し硬さが有るので、車の運転(信号待ちです''')のときは特に持ちやすく気にいってます。在庫あれば、10本くらいはまとめ買いですね!

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 2

2022-08-25

アサヒ ドトールカフェオレ PET 480mlのレビュー画像
  • カフェオレ自体はミルクの優しい甘みがあって美味しいが、パンに合うかというと...😅常温のコンビニコッペパンだとコッペパンの具の味が強すぎて...香ばしい焼けたパンの方がいいかな?

2023-03-25

カネカ食品 パン好きのカフェオレ 250mlのレビュー画像
  • ほろにがと書かれているので苦味が強かったらどうしようかと思いましたが、思ったよりも苦味は強くなかったし飲みやすいから安心しました。甘めが好きな人には甘さ控えめに感じるとは思いますが個人的には苦すぎて飲めないほどではないかなと思いました。

2023-11-13

ブレンディSTK カフェオレ大人のほろにが 27本のレビュー画像
    • 絶対に常備してます!! 便秘対策としてコーヒー+チョコレートのセットは私にとって絶対必須で、必ず朝この組み合わせを摂取します。ただ生理中や体調がすぐれない時はあまりカフェインを摂りたくないのでそうゆう時にこちらをいつも飲んでます!牛乳や豆乳を入れなくても飲みやすいようになっていてブラックコーヒー苦手な方とかでも気軽に飲めるかと◎ カフェインとりすぎもよくないので2〜3杯コーヒー飲みたい時などもよく利用してます!欲を言えば30本入りとかだとめちゃくちゃ嬉しいです!

2022-10-13

ブレンディSTK カフェオレカフェインレス 20本のレビュー画像

2022-10-16

ヤマザキ パイコロネ(カフェオレ風味クリ−ム)のレビュー画像
    • リピートしてます。 スティックタイプなので手軽にカフェラテが飲めるのは嬉しい。容量も多く、カロリーハーフで他社の似た商品よりも甘みが控えめで朝も飲みやすいです。 パッケージはミシン線を取ると容器になるので収納にも困らない。

2024-01-28

ブレンディSTK カフェオレカロリーハーフ 27本のレビュー画像
    • 私的に信頼しているブルボンの商品でめちゃ安かったので初めてかってみたが、やっぱり美味しい!好きなコーヒー味じゃなくてカフェオレだけれども、ちょっと甘いけども美味しい〜!さすがブルボンっていう商品でした。また買う!

2023-03-07

ブルボン プチカフェオレクラッカー 42gのレビュー画像
    • 期間限定のパッケージでシナモロールのキャンペーンになってました。 可愛い小さめのパッケージですが甘くて美味しかったです。 今回は飲み物だけでしたが食パンなどに合いそうなカフェオレだと思いました。

2023-10-26

カネカ食品 パン好きのカフェオレ MG 200mlのレビュー画像
    • キャラクター商品なので子供が欲しがって購入しましたが、かなりコーヒー味が本格的で苦かったです コーヒー好きのわたしでも苦くて薄いコーヒーに砂糖が入ってる感じで完食できませんでした

2022-10-10

ヨコオ シナモロールカフェオレこんにゃくゼリーのレビュー画像
    • 前に食べたけどあまりコンビニにも入荷しないので、たまたま買えた。 これは美味しいのに、 ドトールのドリンクはミルクも少なく黒糖も薄く、カナリの水で割っている。 水に、薄いコーヒー風味で まるで詐欺。 店員さんに聞いたら これが普通だと言っていた。 買う時はスタバが多いので ドトールのケチっぷりにびっくりした。 もうドトールドリンクは飲まないけど、 これは買う。

2022-07-28

クリート コーヒー好きの黒糖カフェオレPC 35gのレビュー画像
    • カフェオレの味が濃くて美味しいです。 クッキーがゴロゴロ入っていて、カフェオレ味のアイスによく合います。 もう何年も週末にエッセルスーパーカップを食べ続けているのですが、このカフェオレ クッキー味も美味しかったです。 どの味も好きですが、またカフェオレ クッキー味も買いたいと思います。

2022-05-21

エッセルスーパーカップカフェオレクッキー200mlのレビュー画像
    • パン好きのカフェオレ、一時流行りましたね。今更ですが、お安くなっていたので買ってみました。普段はカフェオレも無糖で飲んでいるので私にはこれでも甘く感じました。コーヒーよりミルクの量のほうが多めのような気もします。パンを食べながらと言うよりコーヒータイムにたまに飲むのには良いかなと思いました。

2022-07-07

カネカ食品 パン好きのカフェオレ 500mlのレビュー画像