「#カフェオレ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ピーナッツ苦手なのですが物珍しさもあって買ってみました。 意外と美味しいですね。 ペットボトルで出たら買うかも。 アーモンドやピスタチオのコーヒーは好きでよく飲みます。ピーナッツもありだと思いました。

2023-07-16

ボス とろけるカフェオレピーナッツ 缶 185gのレビュー画像
  • 息子のおやつに購入しました。 コーヒー牛乳と餡子が大好きなので、すっごい美味しいと、喜んで食べていました。 私はロカボ星人なので食べてませんが、今度おからパンと発酵餡子と、低糖質クリームを、コーヒーで味付けした物で作ってみようとインスピレーションを頂きました😋

2023-05-31

日糧 カフェオレあんぱんのレビュー画像
    • (´-ω-`)年齢的に色々と衰えが否めないお年頃…筋肉量を減らしたくないのでタンパク質はしっかり摂りたい。でも肉とか沢山食べれないし…. 広告で見かけて気になったこちら買ってみました。 ( ^ω^ )普通に美味しいカフェオレ。量もちょうどいい。 運動の前後に時々飲んでみようかな。

2023-09-05

毎日骨太 高たんぱくカフェオレMBP 230mlのレビュー画像
    • 何だろう、どんなのだろう、と、値引き商品なので味見に購入してみたところ、美味しいです。 食事後なので低カロリーと言えど、炭水化物はある為、一口だけ飲みました。 5種のビタミンが配合されているそうです。 どこかでも目にした言葉、「ゆらぎ」 カラダとココロの「ゆらぎ」、、 60歳かなり過ぎた私、ゆらいだのかなぁ〜、 「ゆらぎ」ってどんな状態の事?

2023-02-02

フェムニケアαルナドリンク カフェオレ 125mlのレビュー画像
    • 少し甘みが強いけど、好きな味です。 ちなみに飲み終わった後のボトルは、保護猫4匹のカリカリ入れてます。 療法食含むカリカリそれぞれ違うので、1日分を計測して仕分けしています。 密封されるし、容量もちょうどいい!

2023-09-11

タカナシ カフェオレ 200mlのレビュー画像
    • 珈琲の香りがめっちゃ良いです。 パンはふんわり蒸しパンで、珈琲の味は そこまで強くなく、中のホイップは 少し甘めカフェオレと言う感じで美味しかったです。

2023-03-02

第一パン 酪王カフェオレ蒸しケーキのレビュー画像
    • スティックなのでとても手軽に飲めます 職場の休憩場所に差し入れするのにもちょうど良く良く買ってます  自分には甘いので甘さがもう少し控えめのミルク感とコーヒー感半々のがあったら嬉しいです

2023-03-31

ブレンディ スティック カフェオレ 27本+3本のレビュー画像
    • ブルボンのプチシリーズのお菓子はコンパクトな設計になっているので沢山買ってもエコバッグに入れた時かさばらないのが凄くいいです。お菓子自体小さいけれどそれなりの量が入っているので、結構食べでがあります。個人的にはほぼ毎日買っています。

2023-03-29

ブルボン プチカフェオレクラッカー 40gのレビュー画像
    • 第一パンの酷王カフェオレホイップサンド コッペパンの様な形をしており、甘いーカフェオレホイップに柔から食感のパンです。初めて買いました.朝食やおやつに持ってこいのパンですね。コーヒーにもスープ合います。

2023-03-29

第一パン 酪王カフェオレホイップサンドのレビュー画像
    • ペットボトルのカフェオレは(最近はそうでもないですが)甘さが強いので飲みにくさを感じますが、このカフェオレは甘さが控えめで、スティック1本で簡単にカフェオレができるので、とても重宝してます。

2023-04-07

AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本のレビュー画像
    • ワンダ極みシリーズはホットはもちろん冷たくしても美味しい。大好き。香りも味も好き。甘味が欲しい時はカフェ・オ・レの方を選びます。 ペットボトルの珈琲は香りも味も薄く感じてしまうけど飲み切れないし一口ずつ飲みたいしキャップがない珈琲は買わないので、ワンダ極みが缶のキャップ有りで良かった。

2021-01-24

ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶のレビュー画像