「#マカロン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 初めて購入しました。 以前に一から作ったマカロンは失敗したので、 乾燥いらずのマカロンミックスに期待しています。 作る際は本品の他にアーモンドパウダーと粉糖も必要なので、購入を検討している方はそちらも忘れずに購入して下さいね。

2020-04-11

キユーピータマゴ ラピッド マカロン 100gのレビュー画像
    • 菓子パン大好きで期間限定や新商品色々食べてますが どの部分がマカロン?というくらいマカロン感なく しっとりしていてカスタードクリームを生地に練り込んだパンでした。 マカロンという商品名につい購入し期待大だった分、あまりの普通さにがっかり感大でした。

2017-02-20

マカロン風ブリオッシュパン(ホイップクリーム)のレビュー画像
    • 今まで10個以上購入してきました。 香りがとても良く、洋服やカーペット、カーテン等にひと吹きすればとても良い香りが広がります✳︎ ドラッグストアでお試し見本があり、それを使ってからヘビロテしています。人からも“良い香り”と言われることが多く、柔軟剤は何を使っているのかと聞かれますが、柔軟剤ではなく、こちらのフレンチマカロンであることを伝え、オススメしています。

2021-04-25

ラボン ファブリックミスト 替 フレンチマカロンのレビュー画像
    • サクッと歯ざわりよく、甘さ控えめのちょっと大人な味。クッキーぽい軽い食感。を、チョコで底面をコーティングしてあって、ちょっぴりビターな味わい。軽いのでサクサクいけちゃう。そして赤ワインにあう! 高級なマカロン(クリームとか挟んであってねっちりしたやつ)と比べたら、まぁ別ものですね。アーモンドプードル入ってたらマカロンじゃないの?知らんけど。 大人のおやつですねこれは…個包装なのもありがたいです。

2020-05-08

カバヤ カレームサクッとマカロンショコラ 10枚のレビュー画像