「#マカロン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• なにこれ😮期待以上の商品です💓💓 かなり美味しい😍 ピスタチオ感は皆さんが言われる通り、そんなにないです(笑) ただマカロンが最高に美味しい👍 モチモチねっとり感がたまりません🤤 ただ思ったより小さかった…なのに高い👿 もう少し安くして欲しいです。 でも間違いなくリピします!!

2019-02-22

7プレミアム ピスタチオマカロンアイス 35mlのレビュー画像
    • マカロンアイス。前回違う味を試したらおいしかったので期待して購入しました。一口目はおいしかったのですが、だんだん甘ったるく感じてきて食べ終わりには「あまっ‼️」と叫んでしまいました。ティラミス好きな味だし、アイスにしてはお高いので残念でした。もう二度と買いません。

2020-06-26

7プレミアム ティラミスマカロンアイスのレビュー画像
    • ブリーチをした髪の黄味が気になっていたので購入しました。あまり期待してなかったけど、大正解。綺麗なアッシュ系のカラーになり、傷んでパサパサだった毛先がつるつるに!手触りも良くなりました。色のモチはあまりよくないです。3日くらい。リピします。

2019-02-11

マカロンパレットヘアカラー SGのレビュー画像
    • 下のクッキー生地がザクザクしてて、すごくおいしい❗クリームもしっかり入ってるし、満足です。上のマカロン風?なところは、やっぱりパンなので、少しパサパサしてるのは残念だけど、クッキーのザクザクにひかれて、また買いそうです♪

2019-02-22

マカロン&クッキーパンのレビュー画像
    • 以前からカラートリートメントが気になっていたのですが、 たまたま使い切りタイプを見付けたので試しに購入してみました。 購入後にコチラの評価を見たところ 『染まりにくい』という口コミが多かったので、 40M程放置してみました。 【ブリーチ歴無 / ダメージ有 / 明るめ】の髪で使用しましたが、 黄ばみが抑えられて若干暗くなる程度で色味は入りませんでした。 又、裏面に『ロングヘアも1袋でOK』と記載されていましたが、 ミディアムで細い髪+毛量少なめの私でも微妙に足りませんでした。 香りは良かったです。 ※写真は同じ蛍光灯の下で撮影しています。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-07-13

マカロンパレットヘアカラー PFのレビュー画像
    • どタイプの香りすぎて、詰め替えを買ってリピートです。部屋中にも香りが広がるし幸せです。洋服の香りも長持ちするので、香水や消臭剤が不要です。とてもオススメです。今後もずっと使用します!この量でこの値段は安いと思うのですが、増量してくれるとさらにいいなと思います。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-06-27

ラボン オシャレ着 Fマカロン 替 400mlのレビュー画像
    • 初。子供が初チャレンジする前私が先に試す。安全か確認してから。と購入。大丈夫👌そうだ。ほんのりてかほぼ色わからないけどトリートメントとしては最強です。サラサラツヤツヤになる。説明通り。ブリーチしてからの方が良いみたい。

2019-03-05

マカロンパレットヘアカラー Aグリーンのレビュー画像
    • 今まで別のメーカーのカラトリを使っていたけれど、こちらの方が内容量が多かったので購入。しかし全然色つかない!!あれ?ただのトリートメント買っちゃったかな??笑 って自分を疑うレベルで髪色に変化なし。こんなことならいつも通りの使っておけば良かったと反省。リピはありません。

2019-05-10

マカロンパレットヘアカラー Pピンクのレビュー画像