「#マカロン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 高学年の娘と気になってたので購入です。 やっぱ、これ使うとサラサラになるし、次の日の髪の毛もいつもと違うのが分かるくらいです!! もう1個のもいいですが、こちらもサラサラになるので嬉しいです。

2022-11-01

パンテーンマカロンヘアマスクうるつやお試し12mlのレビュー画像
  • 自分と子供用にお試しに購入!! 見た目もカワイイし気になってました!! やっぱ使ったその日も次の日の朝もいつもとは違うサラサラ感がありよかったです。 自分はもう1個の方よりこちらの方があってる感じだった。 でも、両方ありです。

2022-11-01

パンテーン マカロンヘアマスク色つやお試し12mlのレビュー画像
  • 小さい!10×7㌢大の個包装の中に直径4.5㌢のマカロンというよりクッキーが10個。省エネの観点からもう少しコンパクトでいいと思いますが。 お味はビターなチョコレートとサクッとしたマカロン風クッキーがマッチして結構イケます。

2023-02-06

カバヤ サクッとマカロンショコラ 10枚のレビュー画像
    • まっずい。マカロンの可愛い形だけど形だけ。レモン食べてあとは手付かず。本当に不味い。後味最悪。間に挟まっている謎のグミが特に不味い原因かな。かといって生地側のグミも美味しくはない。棄てるしかない。

2022-06-20

やおきん マカロングミ 45gのレビュー画像
    • 皆さんのレビューを拝見した後に食べました ピスタチオの味がしない クリームが少ない マカロンな感じがしない メロンパンだ❗バサバサしている等々・・・ 個人的には全体的に美味しかった マカロンと謳っているのも納得 パンの表面のサクッ🔹ポロッと感でした パンは2層に分かれていてその間にクリームが挟んである クリームが少ない訳ではありませんでした 程良い量だと感じました 2層のパンを1層づつ食べると食べやすく 又 違う味を味わえます 最初はクリームがついていない方を 次にクリームがついている方を 初めの一口目はピスタチオの香りがふぅわぁ➰としました とてもお腹を満たすパンでした🥰

2022-02-25

パスコ マカロン食感 ピスタチオのレビュー画像
    • 大の甘党なので、パッケージ見て一目惚れ! しかし期待しすぎたせいか、う〜ん、普通…。上のマカロン生地は特にサクサクするわけでもなくポソポソ気味。デニッシュも味気なく中のクリームなかったらもっと低評価だったかも…😨

2022-01-06

ヤマザキ マカロンデニッシュのレビュー画像
    • これは素晴らしく❤️美味しかったです “マカロン風”のネーミングピッタリです マカロンの様に サクッシャリッ🌟とする部分 しっとりする部分 ドーム形で膨らんでいる部分にクリームが 控えめに入っていました カスタードクリームの味がおい☺️しい クリームの量はこの位がもたつかなくて良いです 見た目は メロン🍈パン 主食ではなくおやつとして🎵

2021-12-27

リョーユー マカロン風カスタードデニッシュのレビュー画像
    • 購入したのは「クラフトコーラ」です。香辛料がかなり効いていて、おとな味のコーラです。炭酸水などで割る際は、原液の入ったパックよく振り、香辛料が撹拌された状態でグラスに注がないと、美味しいコーラは出来ませんので、ご注意申し上げます。価格はやや高めの設定です。

2022-10-21

MC マカロンとマドレーヌ詰合せのレビュー画像