「#マカロン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ドンキで購入。最後の一つでしたので試しに。香りは良いです。たくさん使うと固まるので、たまにケープ代わりに使っています。思っていたよりウエット感はないような気がします。リピはしないと思います。

2023-10-10

マカロンパレット ウェットクリーム 100gのレビュー画像
  • 使い捨てマスクが勿体無かったので洗えるマスクを探していたらこちらを見かけたので即購入。 私が買ったのはマカロンカラーで、他にもいろいろ種類があって良かったです。 着け心地はキツ過ぎず、余裕があって良かった。匂いもクセがなかったのでとても良かった。 ボロボロになってきたらまた買おうかなって思います。

2021-04-11

ウレタンマスク マカロン 4Pのレビュー画像
    • 一時的に髪の毛の色を抑えるために購入しました。 使ってみての感想です。 まず、使用方法は2種類あります。 1.シャンプー後にトリートメントとして使う 2.市販のカラー剤のようにシャンプー前に使って流した後シャンプーをする 2のシャンプー前の方が色がはっきり入るという説明だったので私はシャンプー前に使いました。 元の髪の色は、ブリーチ後市販のカラー剤を入れて色落ち気味でした。オレンジ色の強いとても明るい茶色です。 結果的には、色は結構入ります。暗めの茶色くらいまで落ち着きました。 私は肩に髪の毛がつくくらいのボブなのですが、このトリートメントは一袋では少ないように感じました。市販のカラー剤とは違いどろっとした感じで伸びはあまり良くありません。髪の毛の根本の方と髪の内側はうまく染まらず、ムラになりました。 髪の毛が長い方、しっかり色を入れたい方は最低2袋用意した方が良いように思います。 パッケージにはロングも一袋でバッチリ的なことを書いてありますが、少し多めに買った方がいいです。 総合的には安くて色も入るのでいいと思います。

2020-05-25

マカロンパレットヘアカラー Bブラックのレビュー画像
    • 見た目マカロン生地がバサバサして乾燥してそうな感じだったけど、食べたら生地はサクッとしっとりしていて味も想像以上に美味しかった! ミルククリームは個人的にはない方がいい。 外の皮だけで十分美味しいです!

2020-02-28

ヤマザキ マカロンクロワッサンのレビュー画像
    • ドトールの名前につられて購入しましたが、予想していた以上に美味しかったです!思っていたクッキーよりもさくっとして衝撃でした。軽いのでたくさん食べれてしまいます。味も甘ったるくなく、ココアの苦味もちょうどよく、全体のバランスが最高です。また見つけたらリピートします。

2020-10-08

カバヤ ドトールマカロンクッキー 91gのレビュー画像