Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧

• 水仕事で出来たあかぎれが酷くて購入しました。 大体4日位であかぎれが治って、もっと早く使っておけばよかった!と後悔しました。 星1つ減らした理由は、普通サイズと大きめサイズの中間が無いこと... 大きめサイズは傷に対してちょっと大きすぎる、かといって普通サイズは小さすぎる...

2020-11-18

バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚のレビュー画像
    • ジョンソンボディーケアはハンドクリームとしてもう十数年愛用してます。他のハンドクリームに浮気したこともあったけど、結局コレに戻ってきます。コレ以上にしっくりくるクリームがなくて。手だけでなく、冬は全身にも塗って保湿してます。香りもしつこくなく、塗ったときも浸透していく感じがほんとに良いです。

2020-11-14

ジョンソンボディケア エクストラアロマミルク 200gのレビュー画像
    • これを付けるだけでサラサラ快適になります。あせもの予防、汗などベタベタ感や蒸れの軽減。夏の必需品です。首や胸やお腹、肘などの関節部分に付けてます。これだけ付けると粉が床に落ちたり、香りも結構します。微香性じゃなく無香料になるといいな。粉が舞うので付けるときはできるだけ息を止めてます(笑) 100均のパフを使ったら肌触りがイマイチなのと、毛足が気持ち長めなのでパウダーの減りが早い気がします。パッケージには手に少量とり、優しくなでるように付けると書いてありました。税抜198円。

2019-08-31

ジョンソン ベビーパウダープラ容器微香性 140gのレビュー画像
      • 全面粘着なので水が入る余地がなく、日常生活に負担なく使えます。従来のだと水につける度に雑菌が湧きそうで不衛生に感じていました。また、治りも早いし傷痕も残りにくいです。 このシリーズは一度使うとやめられないです。  テープを取替える際、治りかけな部分が一緒にはがれてしまいそうで怖いです。公式サイトに記してあった、平行に引っ張るように少しずつはがしています。 高いですが、見返りは充分です。時々増量をしているのでチャンスとばかりに買っています。防災バッグにもいれました。

2021-11-17

BA キズパワーパッド 水仕事用 10枚のレビュー画像
        • ヘアオイル兼アイメイクリムーバーとして使用しています! ポンプのまま使うと少し出過ぎてしまうので百均のワンタッチボトルに入れて使用しています。私はショートヘアなのですかお風呂上がりに4滴程度馴染ませてドライヤーしています。量が少しでも多すぎるとベタつくので丁度いい量を探すのが少し大変でしたが、まとまりと艶のある髪の毛になりました! アイメイクリムーバーとして使用するのは賛否両論あると思いますが、コットンに馴染ませてマスカラやアイシャドウを落としています。今のところ肌荒れもありませんしメイクがちゃんと落ちなかったということもないので継続して使っています!量がたくさん入っているのでコスパ抜群です!

2021-09-08

ジョンソン ベビーオイル 無香料 300mlのレビュー画像
          • 以前ミニボトル付きの商品を買って使い、すっかり気に入ってしまいました。とにかく口の中ですっきり、さっぱりします。寝起きの不快感もありません。マスクをしていても気になりません。味や香りに好みが分かれるかもしれませんが、私は大満足で、人にも勧めたくなる商品です。

2020-08-29

薬用リステリン トータルケアプラス 1000mlのレビュー画像
            • 娘の膝をキレイに保つために、コケたらコレ! キレイに治ります!!当初ずっとつけたままで、いつの間にか治る!っていう物だと思い、途中で痒さに襲われ可愛そうでしたが、長くて5日間で張り替えとか😅使い方を間違えると傷口が化膿しそうなので、必ず石鹸などで傷口を充分にキレイに洗う事!何日も剥がさないので、雑菌入ったままっぽいと不安で剥がしたくなります。それから、血がおさまってからつける事。血が治まる前に慌ててつけたら血が漏れて大変でした。

2019-09-20

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 6枚のレビュー画像
              • 安いけど保湿も程よくてマッサージするときに毎晩使用してます。寝るときもふんわり香っていい夢見れそうです!安いからリピートし易いですし、いい香りでマッサージの習慣もつくのでいいことづくしです!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-10-10

ジョンソンボディケア ドリーミーアロマL 200gのレビュー画像
                • あまりベトベトする物が好きではないのですが保湿するようにと病院でいわれて購入。 香りがピーチです。ミルクと迷いましたが私はこちらの方が好きです。しっかり保湿してるのにサラッとしてます。秋から春までお世話になるかな。

2019-10-05

ジョンソンボディケア ラスティングアロマミルク200gのレビュー画像
                • 素晴らしい効果です!歯科から頑張ってるねと使い始めて1ヶ月ちょっとで言われました。虫歯菌は0ですが歯周病菌と歯磨きが下手でなかなか親不知を抜いてから歯垢が上手くとれてませんでしたが、これを使い始めてから更に頑張ってますが歯間ブラシとの相性も抜群です!ノンアルコールタイプおすすめします!

2019-03-03

薬用リステリントータルケアゼロプラス 1000mlのレビュー画像
                  • 他の防水性の絆創膏が売り切れの為、三番手の絆創膏を購入しました。 粘着弱め。 肌色黒め…かなり逆に目立つ! サーフィンとか海で背中焼く人にはいいかも! あり過ぎても剥がす時痛い場合あるから絆創膏って選ぶの難しい。

2022-10-11

J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 25枚のレビュー画像
                    • ガーゼの広さとテープのサイズが自分の指に合うのでよく購入しています。防水は、数回洗ったくらいでは剥がれませんが、朝貼り替えて夕方には剥がれやすくなってるので、もう少しだけもってくれたらいいなぁといつも思います。

2020-02-23

J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚のレビュー画像
                      • これを使うと本当に痛みが引くし、キズの治りも早くなり本当にオススメです。ただ値段が少し高いのが残念ですが、試す価値は充分にあります! もっと値段が安くなれば最高なんですが。。

2019-08-18

バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚のレビュー画像
                        • 湿布の匂い!臭くてびっくり。口内洗浄液はここ2年程いくつか使ってきましたが、ダントツでくさい。CMも知ってたので、まさかの使用感にただただびっくりしてます。同じようなクチコミがないこともびっくり。

2021-06-15

J&J 薬用リステリン クールミント 1000mlのレビュー画像
                          • ボトルが変更になる前から使っていますが、今のボトルになってからは、他の方のレビューにもある通り最後まで使いきれません。 残り少なくなってきたら開けられると良いのですが、今のボトルではそれが叶いません。 どう頑張っても開けられませんでした。 香りも好みで使い心地も良いだけに、そこだけが残念です。 量はそのままに、以前のシンプルなボトルに戻してほしいです。

2022-10-11

ジョンソンボディケア エクストラケアアロマミルク500mlのレビュー画像
                          • 安くて大容量といったらこれに叶うものはなかなか無いと思います‼️ポンプ式じゃなくキャップタイプなのでなお良し! ポンプ式だと最後まで出ないから結局ポンプ取って逆さにして手のひらでパアンッ!ってして出してるので面倒で、、笑 ただ容器がかためなので、スクナクナッテきた時にギュッと力入れるのが地味に辛いかもです。 なのでいつも下に向けて置いてます!すぐ倒れますが笑

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-22

ジョンソンベビーローション 無香料 300mlのレビュー画像
                            • お風呂あがりに全身に使うのでポンプ式は使いやすくて助かります。量も多いのでお得です。乾燥肌で一年通して使用してますが、夏場はもちろん冬場もしっかり保湿してくれるしベタつかず、すべすべ肌が1日キープできます。ずっとリピしてます。ご高齢の方にもおすすめですが、塗り始めは香りは強めなので好き嫌いはあるかもしれません。

2019-12-04

ジョンソンボディケアドリーミースキンL 400mlのレビュー画像
                              • 保健の先生からのオススメで、購入しました。 傷は浅かったのですが、擦った傷のため、毎日体液が出てしまい、1日一回以上張り替えていました。 そのため、4日目まで5枚以上は使っており、お値段がとても高く感じました。 もう少し大きいサイズがあるといいのかな。 後はもう少しだけお値段が安いと嬉しいです。

2021-06-08

バンドエイド キズパワーパッド ジャンボ 3枚のレビュー画像
                                • 靴擦れで痛すぎたので購入。普通のやつだと重ねて貼っても歩くと当たって痛かったのに靴擦れ用だと全然違うので吃驚しました!多少痛みがマシだといいなとそこまで期待してなかったのすが全然痛くなかったです。やっぱり靴擦れは靴擦れ用が一番良いんですね。

2018-08-18

BA キズパワーパッド 靴ずれ用 6枚のレビュー画像
                                  • リステリンの味と匂いが本当に無理で、これはマシかと思ったけど洗面所内にも匂いが充満してつらい。家のものが使っているけど早く使い終わって欲しい。

2021-12-21

薬用リステリン クールミントゼロ 1000mlのレビュー画像
                                    • 初めてリステリン購入してみました 歯医者さんで治療前にうがいするのに使っていたので でも紫のかもしれませんが 調べてみると 紫色のは強い?白いものが何だかんだと載っていたので この薄い紫色の歯周病予防にしました! 898円で他のより少し高いです が 刺激がほぼ無くて良いですね♪好みです♪ 噛み合わせ問題でマウスピースを使ったので 寝る前につける前に使っています♪

2024-02-22

薬用リステリン トータルケア歯周クリア1000mlのレビュー画像
                                      • 私は皮膚科の薬よりこれの方がニキビに効きます。寝る前に塗るとかなりニキビが小さくなります。皮皮膚科で処方された塗り薬は乾燥しやすくて、効果がすぐには現れなかったです。これは乾燥しないし1日で効果があるのでとても良いです。ニキビにで悩んでる方おすすめです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-01-17

テラ・コートリル軟膏a 6gのレビュー画像
                                        • 知人に「病院のサンプルだよ とてもいいから使ってみて」とサンプルをもらってから 毎年購入して年中使ってます 重めのクリームでスルスルとは伸びないけれど手がしっとりして使いごこちがとても良いです  乾燥や水仕事で手荒れが酷くなったときはたっぷりめに塗ってネイルグローブをして寝ると翌朝とても手がしっとりして手荒れの治りが早いように感じてます 冬に1年分ストックして1年中使います パッケージが最後まで使えるデザインでは無いので ハサミで容器をカットして最後は使うのですが もう少し絞り出せる容器になるともっと嬉しいです

2021-12-28

ニュートロジーナ インテンスリペアハンドC 50gのレビュー画像
                                          • 身体のマッサージオイルとして購入。水のようにサラッとして浸透性も高いので1パーツにしっかりワンプッシュの量取らないとマッサージの時に滑らないかも。後肌はベタつかずしっとりしてるので使いやすいです。微香性とは言え殆ど香りは気にならない程度。

2023-09-27

ジョンソン ベビーオイル 微香性 300mlのレビュー画像
                                            • 最初は香りが強くてびっくり! さすが外国製と思いました(^_^;) ラベンダーで悪くないですがパウダー系の香りが混じってるのでそこが甘くて要らないかな。 ただ塗る時にはすごい強いですが、翌日にはほんのり肌に残っててそれが癒されます(*^^*) 結果、1周回って好きになりました。笑 量もあるのに値段が安めなのも良いですね。 たくさん塗ってもベタベタしないのもポイントが高いと思いました(^o^)/

2021-11-30

ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマM500mlのレビュー画像
                                              • 初めに購入したワイドサイズは大き過ぎてスモールサイズに交換して貰いました。安いカットバンは劣化でベタベタして使い物にならないけど、5年くらい前にハワイで購入したバンドエイドは変わらず使えてたのでやはりブランドには勝てないと思いました。スモールサイズで丁度良いです。

2023-07-18

J&J バンドエイド 肌色 ワイド 20枚のレビュー画像
                                                • 昔はこれを使っていてましたが、あまりに刺激が強いので暫く別のものを使っていました。 でも喉元過ぎれば熱さ忘れるというやつで、刺激の強さをすっかり忘れて1年ぶりくらいに買ってしまいました....。 結果、効き目はすごいのかもしれないですが、とにかく口が痛い!!買ってしまったので無くなるまでは使うつもりですが、こんなの日常的に使っていたら味覚とかがバカになりそう。 次はノンアルコールタイプにします....

2020-08-01

薬用リステリン トータルケアプラス 500mlのレビュー画像
                                                  • サッと塗れて、すぐにサラサラになるので、スマホを触ったりする時に便利です。水仕事をする時などは水で落ちやすい気がするので違うものを塗っています。香りが強いので、無香料があればなお良いなぁと感じています。

2022-11-21

ニュートロジーナディープモイスチャーハンドC75gのレビュー画像
                                                    • 潤いの長持ち感と、つけた後の肌のサラッとした感じが良くて、愛用してます。もう少し安いと嬉しいのですが、、

2019-02-05

NTG ディープモイスチャーボディミルク250mlのレビュー画像
                                                    • 香りがよい! 使った感じは本当にさらさらしていて、肌に馴染むのもめちゃめちゃ早いです! マッサージ用のローションとして使うなら物足りないかもしれません。

2020-07-28

ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション200mlのレビュー画像
                                                      • めっちゃ潤うのに、べたべたしない!友達が、乾燥が凄いカナダで、かなり重宝したと勧められ、超乾燥肌の私にはピッタリでした! 良いモノはもっと海外から見つけてきて欲しいです! バイヤーさん、メーカーさん、頑張って下さい!

2018-10-05

NTGインテンスリペアボディエマルジョン250mlのレビュー画像
                                                        • 秋冬は必ずこの商品を買います。 しっとりしていて保湿効果も抜群です。 塗った後は直ぐにサラサラになるので嫌なベタつきもありません。 この大容量で秋冬で1本半程使います。 ただ容器がリニューアルしてから今まで入れていたカゴに入らなくなったのが不便です。 丸みの無いスッキリした容器の方が置き場所には困りませんでした。 今回はダイコクドラッグで普段より300円近く安くなっていたので買い足しました。

2023-01-08

ジョンソンボディケア ラスティングMアロマミルク500mlのレビュー画像
                                                        • 今までは値段的に手を出しづらかったけど 手首に少し大きめの火傷したので試しに購入。 防水性は高いので交換の手間がないのはとても良い‼︎一つ難点を言えば交換の注意点を箱に買いて欲しかった。3日目で様子見しようと絆創膏みたいに剥がしてしまい治りかけの瘡蓋が全部剥がれた。

2021-10-08

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 12枚のレビュー画像
                                                          • ミントのブルーとグリーンを交互に使っていたが、やはり一度はオリジナルを使ってみなきゃと購入。 5分位口に含むと口腔の薄皮溶けたかと思う?殺菌されるウイルスの気持ちが分かる。 間違いなくビター味なので、スッキリしたいならミントを選ぶべき。

2021-07-23

J&J 薬用リステリン オリジナル 1000mlのレビュー画像
                                                            • 皮膚科通いの息子に使用しています。 化粧水感覚でこれを全身に使ってからさらに保湿力のあるクリームを使っています。 これがあるのとないのではお肌のコンディションが目に見えて違うので、マストアイテムです。

2016-10-28

• ラベルの一番上に大きく「殺菌力 No.1」って書いてあるじゃないですか 「ああ、殺菌力で選ぶならこれなのかな」って思うじゃないですか でもよくみると、「No.1」の左上にケシ粒ほどの小さな文字で「マウスウォッシュ売上」って書いてある つまり「殺菌力No.1」とは言っていないけどそう誤認させる気満々 なんとしても「殺菌力No.1」だと誤解させて売りつけたいという強い意図が表れています 悪質と言い切って良いレベルです

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-20

薬用リステリン トータルケア プラス 1L×2のレビュー画像
                                                                • こどもの水いぼ治療後に使用。両膝の内側に密集して出来てしまったため、一つひとつに普通サイズの絆創膏を貼るのが手間なうえ、見た目も悪かったため、一気に何個もカバーできるジャンボサイズを使用。1日中剥がれず良かったのですが、少しテープかぶれを起こしてしまいました。(元々乾燥肌だったせいかもしれませんが)

2021-04-27

J&J バンドエイド ジャンボ Sサイズ 10枚のレビュー画像