• お買い得でした。こちらの2パックセットで税込み1716円から15%引きで買えましたので、1パックあたり税込み729円、税抜きだと663円ということになります!かなりお買い得ですよね。以前は、私が買う店では税抜き798円が通常価格でしたし、他の店でも最近は税抜き698円でもよく見かけるようになり、全体的に安くなってきているようではありますね。 臭いがわりと、私的にはツンとする感じだなと思いますが、使う量が少なくて良いのでよく買っています。

2022-11-19

ライオン スーパーNANOX替超特大 2Pのレビュー画像
    • まだ使っていないので味や使用感は分かりませんが、中学に上がった娘が運動部に入ったので、これからの季節の水筒の中身に、我が家は普段スポーツドリンクを飲まないのでペットボトルタイプだと余らせてしまったりコスパ面がネックだったので、粉末など保存が効くタイプのものが欲しくて購入しました。特にこちらの商品は500mlの水に1包の個包装になっていて、ちょうど水筒の容量にぴったりで計量の必要がなく、使いかけが残ってしまう心配もないのが便利そうです。1箱の量も多くコスパ的にも満足です。

2022-05-20

ファイン イオンドリンク乳酸菌プラス 20包のレビュー画像
    • とってもバナナミルク。 味は文句ないのだけど、結構飴自体に空気入ってる率が高く大きくて、そこが溶けて穴が空くと淵の部分が薄く鋭くなるので舌切っちゃう可能性が…小さな子だと鉄さび味追加しちゃうかも? 用心のために穴周りカリカリと削るとすぐ無くなっちゃうし、味より飴としての仕上げがもったいない感です。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-12-11

ライオン菓子 バナナミルクキャンディー 71gのレビュー画像
    • ヤマザキのパイ系は昔食べてマズかったイメージしかなかったけど、思ったより生地がパイっぽくて歯切れも良く美味しかった。 中のチョコもしっかりと板チョコだったので最高! 3個入なので、少しずつ分けて食べれるし(全部食べちゃうけど笑)値段も150円なのでお手頃かな。 リピするかも。 でもチョコ好きのクロワッサンのほうが味もコスパも上だしそっち買っちゃうかな。

2021-11-02

ひなまつり生いちごサンドケーキイオンのレビュー画像

2022-05-20

ファイン イオンドリンクHMBプラス 22本のレビュー画像