• たまたまヤオコーで購入したら、子どもたちがとても気に入りました。 いろいろな味が入っているのがいいみたいです。 いちご味は絶対ヤダという子も、いちご味がないのでいいみたいです(笑) 近くだとヤオコーにしかないので、がんばって売り続けてほしいです。

2024-02-01

ライオン菓子 じゃんじゃかソーダ 114gのレビュー画像
    • 入浴剤自体は安くていい匂いで大好きです。詰め替えもあって、便利だなぁと思って購入していますが、詰め替え用の容量が本体よりも割と少なくて、消費者としてはもう少し増やしてほしいなぁと思っています。

2023-01-29

ライオンケミカル 入浴剤 森の香り 詰替 540gのレビュー画像
      • 下茹で不要が半信半疑でしたが、確かにそのままでいけました!規定時間焼くだけだとまだ硬いので、ソースを重ねてしばらく置いてから焼くと茹でたラザニアシートを使ったのと変わらず柔らかくなり良かったです。放置しておくだけなので茹でるより楽で良いです。

2024-03-31

ファズイオン ラザニアシート 250gのレビュー画像
        • いつも薬局は月1まとめ買いですが、2つ買ううちの1つは必ずこれです。安い!(笑)子供にジェルタイプの物をさせると、力が入りすぎるのかいつも出し過ぎ、垂れてます…酷い時は歯磨き粉自体もダラダラに。。これはならないので助かります。

2018-10-09

ライオン こどもハミガキ いちご 40gのレビュー画像
          • Amazonで詰替を買ったものの本体がないことに気付きジェーソンで見つけたので買いました。 フルーツだからどうかな、甘ったるかったらやだなぁと心配してましたがほんのりどっかで嗅いだような人工的な香りがするくらいですぐ消えました。フローラル系より香りが弱くて気に入りました。 家族で毎日使うものなのでちょっと大きいサイズが売ってて良かったです。

2022-09-14

ライオン キレイ薬用泡HS フルーツ 550mlのレビュー画像
            • 中学校の購買のパンで売ってたのが、コロナ禍になって以降スーパーでも取り扱ってくれるようになったので、懐かしくて行ったら毎回買います!普通にパン屋さんでかうドーナツよりもぜんっぜんおいしい!! 1人で一袋軽く食べれちゃう!!

2023-09-27

ライオンズ ベビードーナツ 7個のレビュー画像