Italianteの口コミ

• すごく美味しい! 今回は手作りマルゲリータの仕上げに使いました!!やっぱりマルゲリータにバジルソースは必須ですね♪ただ少しお高め。 もう少し量が増えるともっと色々楽しめそうー!

2024-04-07

Italiante(イタリアンテ) バジルソース 150gのレビュー画像
  • セブンイレブンに売っているタコとブロッコリーのサラダのバジルのが美味しいと聞いて、ただ実際には食べたことがありませんが(笑)タコとブロッコリーにかければ簡単で美味しい。バジルソース子供もお気に入りです。

2024-03-21

• チョコレートコーティングの食感と中の柔らかな食感のメリハリがとても良かったです。結構苦味があり、全体的に大人な味に仕上がってるように思いました。美味しいので食べた後にもう1個欲しくなりました。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-01-11

ロッテ 生チョコパイ イタリアンティラミス 1個のレビュー画像
    • 普通のチョコパイのティラミス味が美味しかったので、こちらも間違いなく美味しかった。3センチほどの厚みがあるけど、スポンジもクリームもとても軽くふわふわ、外側はチョコレートでパリッとコーティングされています。名称がチョコレートケーキとなっていますが、本当にこれはケーキですね。ごちそうさまでした。

2024-01-02

• セブンイレブンにあるタコとブロッコリーのバジルサラダが好きで、家で再現しようと思い購入しました。 調べると、このバジルソースをかけるだけで似た味になると書いてあり作ってみると、ほぼ一緒でした。まだ余っていますが、パスタやピザにかけたり色々使い道があるのですぐ無くなりそうです。気に入ったのでまた買おうと思います。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-11-29