オランジェのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• パンケーキが甘くて挟んであるココアクリームはそこまで甘くなくてちょうど良かったです。これでも十分美味しいですが、パンケーキ生地にもココアパウダーを混ぜてココア味のパンケーキにして作ってほしいなと思いました。

2021-11-13

オランジェ 森永ミルクココアパンケーキ 1個のレビュー画像
  • チョコの上にオレオぽっいモノがのっています。カリカリするのかと思いましたがソフトな食感でオレオ感は感じられませんでしたが、味はチョコの甘味がオレオで抑えられていて美味しかったです。中のクリームも程よくで普通のエクレアより美味しかったです。

2021-10-24

オランジェ オレオクッキー&ミルクCエクレア 1個のレビュー画像
    • シュークリーム好きと言えないシュー皮には🍪シューやカリッと硬いラスクの様な好きなものとゴワッと油揚げっぽく苦手なタイプがあるので困ったものよたっぷりクリームが食べたくなると時々手を出しちゃう 🍰が許容範囲より高いと生クリーム&カスタードが好きで良かったけど🥳最近は特に🍮が値段&㌍共にイッチョマエで 🍮は入荷無いユウササゲでシューが入荷してなかったのでセブンの🍌もこを代わりにしようとしたら終売😭撃沈していて半額発見54円 🍌の香りがぷーん🍌&ホイップMixクリームカスタードさが欲しい気もするけれど‥隙間に冷凍🍌入れると更に美味しい!勿論私なら🍫掛けにするわMilkとWhite2色でネ😘 🍌って夏のモノなの?🍌Sweets食べ納め?ちょっと淋しいなぁ‥🍠🌰🎃は年中好きだし四季は美しいけど寒さ苦手だから気取れない セブン、モンテール製やファミマで食べてるけど何故かプチシューはプチというだけで有り難い。ぷちゅーっと弾けるのが好き😍 クリーム好きだけど別腹が幾つもあるのか🤫クリームじゃお腹膨れない普通の大きさは1個食べても飲料状態?🤣

2022-08-29

田口食品 オランジェ甘熟王バナナのプチシュー 6個のレビュー画像
    • クリームで口いっっぱいにしたいって人におすすめ❗️ 「クリーム多め」とか言っても一口食べたら空洞が見えるんでしょー?あの空洞が嫌いなんだよ!シュー皮だけ食べるって苦手🥲 って思いまくりだったけど❗️❗️ クリーム溢れてきた! お腹空いたから車の中で食べてたんだけど手が汚れそうでヤバかった😅 クリームと言ってもカスタード多めのクリームは苦手だけどコレはおいしい❗️😍 LAWSONのホボクリムシリーズもクリームたっぷりだけど、アレ…カロリーバカ高いから食べた後の後悔感が悲しいし、コッテリしてるからきつい….カロリーバカ高いしね2度言った… でもコレは250カロリーだからLAWSONのよりマシ❗️クリームはコテコテじゃないし、まぁアッサリってワケでも無いんだけどね。 コレは美味しかったー!値段も98円だった!火曜イチで買った! また食べたいです♪

2021-05-20

オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個のレビュー画像
      • カスタードのみ!のシュークリームが好きです❗️ カスタードのみ!のシュークリームが美味しいです😊 クリームたっぷりで美味しぃー☺️ たっぷりのカスタードクリームですが それでも美味しく食べられるレベルの濃厚さに調整してるんですかね?、ホンマめっちゃ美味しかったです😍🥰 飲んだ後の締めラーメン→締めパフェ→締めシュークリーム😆 有りです😁👍 皮はめっちゃ薄くカスタードクリームを嗜みたい方におすすめです☺️ 皮がパリパリ派の方や、皮重視の方は他の商品の方が良いと思います。 私は皮パリも好きですが、柔らか皮シュークリームも好きなので(クリームがカスタードのみ)美味しくいただけました☺️

2022-03-07

オランジェ クリーム多めのシューCカスタード 1個のレビュー画像
        • 市販のロールケーキにしてはちょっとお高めですが美味しい💕 期間限定のいちごバージョン🍓 しっとりスポンジは春らしいピンク色に仕上げてあり、クリームにもイチゴのフレーバーとわずかですが苺も入ってます✨ お茶会におすすめですよ〜✨✨

2022-03-29

オランジェ 春いちごのロールケーキ 5個のレビュー画像
          • レンジで何秒なのか、袋を開けた方がいいのか書いていただけたら満点です!味は美味しかったですが、思ったより温めすぎたせいでバターが溶けすぎて、一口食べたら流れ出ててしまい何も残らず、手はベタベタになる始末。。ベストな温め時間があれば教えて頂きたいです!今回袋を開けて500w20秒でしてみました!

2021-01-21

オランジェ あんバターカステラサンド 1個のレビュー画像
          • 限定だったのと初めて見たのでお試し購入しました。いつもは通常のたっぷりクリームのシュークリームを冷蔵庫に欠かさないようにしてる程のお気に入りですが、此方も気に入ればまた購入したいと思います。

2022-01-13

オランジェ いちごモンブランのシュークリーム 1個のレビュー画像