さばで健康のおすすめ商品一覧

• 結構おいしい。健康に良いので時々食べます。このシリーズは保存食として防災リュックに入れています。普段も缶詰めなんだけど缶の始末をしなくて良いので重宝しています。

2023-03-06

はごろも さばで健康ハーブ&ソルト(パウチ)90gのレビュー画像
    • にんにくは好きなんてすけど、この味は変ににんにくが臭くてあまり好みではなかった。容量も少なかったので普通に缶詰めのさば味噌買ったらよかったと後悔(泣)

2021-11-07

はごろも さばで健康にんにくみそ味(パウチ)90gのレビュー画像
      • サバ缶ブームに乗って、見つけたら買うようにしています。味付けも良いですが水煮だとお味噌汁や炊き込みご飯、素麺など何にでも使い勝手がよくひと缶入れるだけでそのお料理にボリュームがでるので助かります。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2018-11-24

はごろも さばで健康 水煮(九州産) 160gのレビュー画像
        • こちらの鯖缶は初めてみたけど 、鯖缶好きなので買いました。 お酒のアテにもなるし、ちょっと手を加えるだけで手の込んだ料理みたいにも出来て骨まで食べれる!

2019-08-22

はごろも さばで健康 味付(九州産) 160gのレビュー画像
          • 魚を食べる機会があまりないのでたまに鯖缶などを買って食べてます。パウチだと缶がゴミにならなくていいです。月一でしか缶類の不燃物の収集がないので台所でずっと置いておきたくなくて。トマトの味はそこまで強くなかったです。味付きや味噌味とローテーションで食べるのには飽きなくていいかも。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-10-05

はごろも さばで健康 和風トマト味(パウチ)90gのレビュー画像
            • 柔らかくて、お味も優しいながらしっかりとお味噌の味がしていてとても美味しいです。お昼ご飯を作るのが面倒な時、白米にこちらを掛けるだけでいくらでも食べられます。鯖の栄養にも期待しています。缶詰と違ってゴミ捨ても簡単なのがありがたいです。

2020-06-28

はごろも さばで健康 みそ味(パウチ) 90gのレビュー画像
              • きゅうりと合えたり、野菜スープにいれたり、そうめんと一緒に食べたり一年中大活躍です。100均のはちょっと臭みが気になりますがこちらはそんなことなく美味しいです。

2021-05-07

はごろも さばで健康 水煮 160gのレビュー画像
                • 常温で保存できてそのまま食べられるのが良い。子供の病院の付き添いでなかなかレンチンできない状況だったり、食事時間があまり取れなかったり、でもしっかり栄養も取らないといけない時に、栄養満点の魚が食べられるのは嬉しかった。味つけも家庭の味と同じくらいでちょうどよかった。

2023-09-27

はごろも さばで健康 しょうゆ味(パウチ) 90gのレビュー画像
                  • 骨まで食べられるのでいい。DHA摂りたくて買ってみたけど、汁飲むには塩分高そうだなと思って捨ててしまいました。汁にとろみがついてたら魚と一緒に少しでも食べられるのでいいかなと思います。味はもうちょい醤油が濃い方が美味しい。

2018-03-03

はごろも さばで健康 味付 160gのレビュー画像
                    • サバ缶は、すぐに美味しく食べれるし、非常食にもなるため、常備してます。はごろものサバ缶は美味しいので特売だとありがたい! じゃがいもが安い時期には玉ねぎもたくさん入れて、サバじゃがにします!

2021-06-10

はごろも さばで健康 みそ煮 160gのレビュー画像