• パルムのアイスが好きで、ベリー系とチョコのアイスも好きなので購入してみました。パルムらしく濃厚なチョコとバニラがいい部分でもあるのですが、少しベリー感が少ないような?チョコのインパクトが強いので、もう少しベリー感があっても良いのかなと思いました。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-06-30

森永乳業 パルム ベリー香るショコラ 90mlのレビュー画像
    • これはこれでアリかなぁ。 外側のチョココーチングは、抹茶の渋みが感じられて美味しかった。 中の抹茶アイスクリームは、抹茶感が薄く、ぼんやりした味。 ハーゲンダッツのようなミルキーなアイスクリームではなく、ホイップ感の高いクリーミーなアイスクリームだと感じた。

2019-06-03

森永乳業 パルム 抹茶 55ml×6のレビュー画像
      • 少しお高めなのでうちではほとんど買うことがなく、普通のパルムだとお値段以上とはいかないので今回チョコ味を初めて買ってみましたが正解! 周りのチョコの口溶けも良くなかもしっかり味のチョコでねっとり?してました。ゆっくりした時味わって食べたいアイスでした。 追加 リピ買いしてしまいました。

2021-08-01

森永乳業 パルムチョコ&チョコプラリネ 1箱のレビュー画像
        • 苺の果汁感が強めでアッサリしていて美味しかった!カロリーも122kcalと低めなので、罪悪感は少ないような…(^.^) 中のアイスのイチゴミルク部分がもっと濃厚ならいいなと思いました。

2017-02-05

森永乳業 フルーツパルムストロベリー 85mlのレビュー画像
        • 安売りで 98円 80ml。抹茶アイスの表面を抹茶チョコでコーティングした棒アイス。パルムは種類別がアイスクリームのため濃厚な味わいが特徴ですね。個人的にはもっと抹茶の苦味が感じられると良かった。カロリーが高い(1本 200kcal)のがマイナス。安売りしてればリピするかも。

2019-11-18

森永乳業 パルム ザ・抹茶 1本のレビュー画像
          • これ、すっげ美味い!!。こいつは食べる度に帝王級だと思う!!。 つーか、冬でも食べたくなるとか、何か怪しい●(ピー)でもはいってんのかって思うくらいの絶品な商品。 一年中食べる事が出来る幸せをメーカーさんに感謝せずにはいられない!有り難う~~!。PARM大好きだよん~~!!。作った人に『絶賛賞』をあげたい!!。大好きだぁ~~~~!

男性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-02-15