PARMの口コミ

• SNSで美味しいと言うのを見て、初めて買いました。 ミルクティー自体も好きなので期待しながら食べましたが、期待通りの美味しさでした! ホワイトチョコが甘すぎないか心配でしたが、紅茶のサッパリさと合わさって、一本ペロリと食べれました。

2024-04-23

森永乳業 PARM ロイヤルミルクティー 330gのレビュー画像
    • お値段高めですがラズベリーもピスタチオも好きなので購入しました!溶けるのがちょっと早く口の周りもまとわりつくのが気になりましたが甘酸っぱくて美味しかったです

2024-04-20

PARMダブルチョコピスタチオ&ラズベリー80mlのレビュー画像
    • 甘すぎず、杏仁の後味もくどくなく食べやすい。ミルクティータイプより甘すぎないこちらの方が良いです。苺ソースがシャリシャリとして良いです。もう少し多めの方が尚良いかと。 チョコレートコーティングはないと、本体がかたくなるから、難しいんでしょうか。チョコレートはなくてよいかも。

2024-04-17

森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80mlのレビュー画像
    • 杏仁ミルク、ストロベリー、ホワイトチョコ 詰め込み過ぎじゃない?と思いつつ期間限定だということと、裏切らないPARMの美味しさに賭けて買ってみました。美味しいけど、杏仁好きとしてはホワイトチョコは必要ないかも。PARMといえばチョコレートのコーティングなので仕方ないのか。 もう少し杏仁ミルクのアイスを楽しみたかったです。

2024-04-16

• うーん、杏仁とホワイトチョコは合わないかも。それによってストロベリーの味も生かされていないというか。シンプルに杏仁だけの味を際立たせ、あまり濃厚路線にせずサッパリしたヨーグルト味や、サッパリめのミルク味をベースに杏仁混ぜた方が合うと思う。残念。

2024-04-16