CHARMY Magicaのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 油汚れもしっかり落ちて、水切れもいいのでお気に入りです。以前は、違うメーカーさんの食器用洗剤を使っていたのですが手荒れが酷くなったので、どこの食器用洗剤を使おうか悩んでいた時に母からおすすめしてもらったので使い始めましたが、マジカにしてから手荒れが本当に落ち着きました。これからもリピートします!

2020-08-22

Magica 除菌+ 替大型 880mlのレビュー画像
  • 以前使ったときも乾くのが早く感じました。水滴の跡も残りにくい気がします。引越しする前は食器乾燥機があったので他のメーカーのを使っていたのですが、家族も減ったので乾燥機の購入は見合わせてこちらの洗剤に頼ろうかなとおもってます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-03-27

Magica 速乾+除菌 シトラスM替 570mlのレビュー画像
  • 詰め替えばっかりしていると、ボトルの汚れがだんだん気になってきていたので、今回は新しくボトルを買おうと思っていたらセットものがあったので飛びつきました!違う香りの物を使っていたが、お得なのでオレンジで妥協。マジカはお気に入りだし、他社の洗剤より手荒れがマシな気がしているので香りくらい問題ないです。

2022-11-29

マジカ 酵素オレンジ 替大2P+本体のレビュー画像
  • いつもはJoyのW除菌を使用中ですが、税抜698円で 大容量詰め替え2本+本体はお買い得なので購入しました! さっぱりしたレモンの香りで 少し速く乾く感じがいいです。 数量限定パックなのでまた在庫があれば購入したいです。

2022-07-18

マジカ除菌レモン替大2P+本体のレビュー画像
    • ネーミングのとおり速乾で拭かなくていいのが、とても気に入ってます。冬は絶対こちらを使うと決めています。汚れ落ちがいいぶん、手荒れ防止に手袋を使っています。クーポン利用し、特大ボトル2本+洗浄スプレー付が464円と超お得でした。

2022-04-29

マジカ速乾シトラス替大+洗浄Sのレビュー画像
      • 以前このスプレーを貰って使って以来虜になりました。汚れが乾燥する前にさっとかけておいておけば、唐揚げを入れた弁当箱だろうとカレーを入れたタッパだろうと、揚げ物をした鍋だろうと洗うのがめちゃめちゃ楽になります。スポンジで一回こするぐらいでOK。水で洗剤を流して食洗機も◎手放せません。

2022-12-29

Magica 一発洗浄 オレンジ 替 250mlのレビュー画像
      • グレープフルーツの本体がなかなか売ってなくてやっと見つけた。オレンジもいい匂いだけど、グレープフルーツも匂いがいい。 汚れ落ちもいいけど、匂いがかなり好きなので、嫌いな食器洗いがましになりそう。 容器が透明系だったらいいのに、と思います。

2021-11-25

Magica 酵素+グレープフルーツ本体220mlのレビュー画像
      • ガラス容器に入れていたビーフシチューの残りが数分置いただけで水だけで落ちました。 キュキュットのつけおき粉末でがっかりしたのであまり期待していなかっただけにこの効果は感動しました🥺生鮮食品が入っているトレーを洗う手間もなくなりました。 オレンジの香りはバヤリースみたいな香りです。苦手な方はお勧めしませんが気にならない方は値段も高くないので買ってみる価値あると思います🥺✋

2021-11-04

Magica 一発洗浄 オレンジ 本体 300mlのレビュー画像
      • マジカ速乾のミントの香りを使っていたのが無くなったので違う香りにしてみました。気分が変わっていいですね。食器はお湯で洗って網にふせておくだけでかなり乾いてます。角や蓋の溝などの水分は完全には取れませんがさっと拭くだけで片付けられるので楽です。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-05-15

Magica 速乾+除菌 ローズ 替 570mlのレビュー画像
      • 昔の洗剤は手が荒れるから水で薄めて使ってましたが、今の洗剤は性能がよく、手があれずに、少ない量でスルスル洗い流せて本当にストレスフリーです! こちらの商品は特に速乾ですぐに食器棚に片付けられて台所がいつもスッキリしていてハッピーです!

2021-10-13

Magica 速乾+除菌 レモン 本体 220mlのレビュー画像