マンダムのおすすめ商品一覧

• 容器の持ち手がとにかく使いづらい 持ち手のところが小さくて女性でも使いづらいので男性ならもっと使いづらいのでは。 しかもロックするレバーが使ってるうちに上がってくるのでいつの間にかロック状態になる。 速攻で別のアルコールスプレー用容器に移し替えました。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

1.0

2021-02-26

マンダム 除菌アルコールスプレーラージ 360mlのレビュー画像
    • 海外出張用に買いしました。特にコロナ禍の海外は強制隔離ですが、電気式が壊れても買いには行けません。そんなこんなで予備の予備みたいなものも持っていくことになり、荷物が膨れ上がり大変です。

男性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2021-08-02

マンダム フレッシュシェイブ ハンディ 40gのレビュー画像
      • 息子が、気に入って使っています。伸びも良く、あまりベタつかず使いやすいようで…見た感じウェット感も良いですよ。安いのも良いし、においが強くないのも良いしです。

2018-11-03

マンダム ロングキープジェル W&H 225gのレビュー画像
        • 女性用スプレーで、よく使うものがあったのですが、時間が経つにつれ白い粉が出てしまい、たまたま使っていた父のものを使用するととても良かった!なので、我が家ではJKが使っています。

女性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-01-09

マンダム メンズヘアSPスーパハード微香 275gのレビュー画像
          • 髪を結ぶときのおくれ毛を抑える為、ロレッタのハードゼリーをずっと使っていました。もう底が見えるほどになったので買いに行ったら横にこれが!白くならないとか書いてあって、もしかして同じ様な感じかも!と思い買ってみました。 試しに使ってみたらとても使いやすく、サラサラしてるし髪もまとまるし気に入りました。 ロレッタより1/4くらいの値段で買えた〜見つけて嬉しい!

2023-06-16

マンダム ホールドジェル スーパーハード 230gのレビュー画像
            • 瓶じゃないので購入。 匂いで-2 痒み抑制の持続性で-1 まず第一印象臭い。おっさん臭は付けたくないです。 使ったらたら直ぐに痒みはなくなりました。でも数時間経つとまた痒くなりまた使う羽目に。一日中この匂いは嫌です。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2.0

2022-12-07

マンダム ヘアトニック 大 330mlのレビュー画像
              • ボトックス注射で脇汗をとめてしまっているため、頭皮からしたたるように汗がでてきてしまうので、この時期ちょっとのお出かけでも必ずカバンに入れてあります。 おでこにもボトックスがはいっているのでおでこからではなく頭皮から顔にしたたってくる汗を拭くのにこちらは手放せません。コンビニ限定サイズを持ち歩くことが多いですが、こっちの方が気にせずたくさん使えるので多少かさばってもいーかなと。

2020-07-10

マンダム GBフェイシャルPアイス徳用 42枚のレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

マンダム」に類似した商品があるメーカー