ファミリーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 開封時の袋の中のにおいがきつかったけど、個装1つずつは特ににおわず、子供がワイワイ食べました。袋によって、多少どの味が多い少ないとばらつきがあるようです。子供の友達に配りやすくよいです。

2023-03-19

味覚糖 コグミファミリーパックのレビュー画像
  • 3種類とも美味しくてリピートしました。 甘いのが大好きな人間と、甘いの好きだけど甘過ぎるのは嫌いな人間が両方ともこれは確実に美味しいと思ったので。 1個1個が個包装で持ち運びができるので、家でのちょっとした時間やお外で遊びに出かけた際なとによく食べます。 個包装でもシェアしたりする分には充分な数があると思います。 ただ、ガッツリ食べたい人には向かないかもしれません。

2022-08-08

しんこう 小さなドーナツファミリーパックのレビュー画像
    • 夕飯の支度に時間がなくなり お助け惣菜で購入しましたが 具材がにんじんと玉ねぎ少量のコーンとキャベツで 物足りなく感じ 作り置きのゆで卵とキュウリの塩もみしたものを加えて混ぜたら ボリュームが出て お味もちょうどの塩加減になり 自家製のようになり満足度がUPしました。

2023-09-21

もう一品ファミリー スパゲティサラダ 200gのレビュー画像
      • 私も子どもも大好きなスープ。 子どもたちは寒い朝に雑炊みたいにして食べていて、私はオートミール雑炊でお昼のお弁当代わりに。 しじみはほんのちょっとだけど、わかめは割と入ってる。体ポカポカ。最近のお気に入り。

2022-11-03

大森屋 しじみわかめスープファミリー10袋 54gのレビュー画像
        • 昔から変わらずの味で、他社は価格上昇のたびに内容量が小さく少なくなるのに天乃屋さんは頑張ってくれていて、この大きさが嬉しいです(*^^*) 似たような商品があちこちで出されていますが天乃屋さんのが一番美味しいです。 一口サイズのも美味しいですᕷ˖゜

2022-02-05

天乃屋 歌舞伎揚ファミリーパック 14枚のレビュー画像
          • 片手で押してサッと使え、とても便利、安心原料なので、コロナ前からずっと使っています。本体、詰替も値段がスプレータイプより高めだからか、取扱が少なくて探していました。やっと見つけたので、ストック買いしました。

2022-03-31

ファミリーGアルコール除菌LV洗面用本体300mlのレビュー画像
          • いろいろ寄り道しても結局これに戻ってきます。つけ心地がやわらかく、手首から上(肘方向)が長めなので、水が侵入しにくくて助かります。値段が高めなのと、売っているお店が少ないことが難点です。

2022-12-04

ファミリー ビニール中厚手指先強化 Mピンク 1組のレビュー画像