菓子パンの口コミ

• 年配の方がカゴに5、6個いれ、別の方がそれを見てか、元々購入予定だったのか1個ガゴに入れ、そんなに美味しいのか?と私も1個カゴに。 一口食べたら美味しい!シンプルなのに感動の美味しさでした。 黒糖の味を感じるフワッと目なパンと、バタークリームの舌触りを感じさせる多すぎない甘めのクリームの相性良く美味しかったです。3日後に見つけてまた食べました。 飲み物無くても食べ切れる、カロリーが高いという方達の感想通り、パサパサしてないので飲み物無くてもいいし、521キロカロリーと思ったよりあって驚きました。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-04-25

フジ 黒コッペ 1個のレビュー画像
      • 山崎製パンのナイススティックを買いました。 ふわっとしっとり系の菓子パンですが噛めば噛むほど味5でてきておいひいかも。 あと、中に入っているクリームは甘すぎず飽きのこないのはいいかも。 すこし、へーっと思ったのは原材料名にマーガリンだけでなくファットスプレッドと発酵風味料を使用しているので風味豊かななんですね。 普通に美味しいと思います。

ヤマザキ ナイススティックのレビュー画像
        • チョコチップ量は申し分ない。確かにどこ食べてもチョコチップ。ただ、パンの表面がしっとりもっちゃりしてるので素手でいくと手にべっちゃり辛いかんじ。あと、これメロンパンだよね?メロンの風味どこいった?チョコチップメロンパンではなくチョコチップパンですね。

フジ 特撰チョコチップメロンパンのレビュー画像
        • 学生の頃からほんとによく食べていた山パン界の四天王ことデニッシュショコラ。大人になって菓子パン離れしてたけどふと目に留まり懐かしさ極まってついおやつ用に購入。あぁ、あの頃部活終わりに友だちと公園で食べた味だ...。デニッシュがふんわり優しいのに、中のショコラがほどよい歯ごたえをしていてまた食べたくなる味。

ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラのレビュー画像