インスタントコーヒーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

インスタントコーヒーの新発売・新商品情報

• 他の方々のレビューでお通じ良くなるってコメントが目立ったのですが… 私にはどうやら何も効果なさそうです。 楽しみにしてただけに(о´へ`о)ガッカリ なんでも個人差ありますよね 特別お値段高い訳でもなく、コーヒーの味わいも違和感なく美味しいので とりあえず最後まで美味しく頂こうと思います。 私の腸活には何が効くのかなぁ…

2023-10-09

AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー袋 140gのレビュー画像
    • コクがあって美味しいです 甘党なので砂糖を入れて飲む事が多いけど、そのままでもほろ苦いけど美味しく飲めます 水では溶けにくいけど、カップにこれと水を入れて軽く混ぜてレンジであっためてから混ぜるとすぐに溶けてダマにもならず、電子ポットより早く作れるのでいつもこの作り方 これで作ったカフェラテゼリーも簡単で美味しいです♪ コスパ最高 こんなに入っての値段やのに結構広告の品になって少し安く買える

2019-03-01

ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味210gのレビュー画像
    • 普段甘い飲み物は飲みませんが、お安くなっていたのでお試しで買ってみました。お湯を入れるとしっかり泡立ってふわふわ!家族も気に入っています。ただお湯を半量くらい入れてから一度混ぜないと粉がダマになって残ります。もう少し溶けやすいと楽ですね。

2023-11-18

AGF カフェラトリーSTKミルク 20本のレビュー画像
    • こちらが出る前はゴールド?の普通のを愛飲してましたが、こちらの緑が出てからはずっとこれ。香りが良く苦味が少なめで飲みやすいです。毎日飲むのでこの感じがちょうどいいです。今回は20g増量でさらに安くなっていたので個数制限の2個買いました。

2023-08-02

ネスカフェゴールドブレンド香り華やぐ80g+20gのレビュー画像
      • とても濃厚で美味しい、カプチーノです。 甘すぎず、泡にミルクと、エスプレッソタイプコ-ヒ-のコクが、とても気に入りました。 スティックは、気軽に飲めて便利です。 豆をひく、風味とはいきませんが、GOLDブレドは、大人の味⁉️

2023-01-11

ネスカフェ GB 大人のご褒美 カプチーノ 6本のレビュー画像
        • 今まで、ゴールドブレンドのスティックコーヒーを買っていたけど、あまりスーパーにも,ドラックストアにも見かけなくなり,やっと見つけたブラックコーヒーを買ってみました。 有名なブレンディなので、買いました

2022-09-22

AGF ブレンディ パーソナル 8本のレビュー画像
          • いつもは緑のゴールドブレンドを愛飲してますが、今回の特売がこちらだったので久しぶりに買ってみました。増量タイプは嬉しいですね。緑と比べるとやっぱり濃い。苦味を強く感じます。これはこれでおいしいです。三種類あるので好みで選べるのはいいと思います。

2023-02-23

ネスカフェ ゴールドブレンドコク深め80g+20gのレビュー画像
            • ❛KEY COFFEE❜は、初めて使わせて頂きます。蓋を開けて匂いを嗅ぐと、「ゴボウ」に似た匂いがして一時不安になりました。が、なかなかどうして―――お湯を注いで飲んでみると、非常に良い味わいでした。

2023-09-17

キーコーヒー スペシャルブレンド深煎り 80gのレビュー画像
              • ブラックローストとありますがあくまで無糖のブラックコーヒーではありません。 何杯も飲むブラックコーヒーに飽きたら、この味もアリですね。 ラテ商品でも甘すぎる商品が多いので、気にいったのでなるべく特売で買う様にしてます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-21

ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本のレビュー画像
                • ノンスイート探してました!!なかなかスーパーや薬局で置いてくれてる所がなくて(´°_°`) そろそろストックがなくなるので、ヤッター!! 甘くないラテが好きなので、いつも常備しています。スティックタイプのコーヒーはだいたい甘いものが多いので、これは甘さが無いけど、ミルクがしっかりきいているので美味しいです♡

2021-10-21

ネスカフェ エクセラふわラテ ノンスイート 30本のレビュー画像
                • ほろにがと書かれているので苦味が強かったらどうしようかと思いましたが、思ったよりも苦味は強くなかったし飲みやすいから安心しました。甘めが好きな人には甘さ控えめに感じるとは思いますが個人的には苦すぎて飲めないほどではないかなと思いました。

2023-11-13

ブレンディSTK カフェオレ大人のほろにが 27本のレビュー画像
                • 絶対に常備してます!! 便秘対策としてコーヒー+チョコレートのセットは私にとって絶対必須で、必ず朝この組み合わせを摂取します。ただ生理中や体調がすぐれない時はあまりカフェインを摂りたくないのでそうゆう時にこちらをいつも飲んでます!牛乳や豆乳を入れなくても飲みやすいようになっていてブラックコーヒー苦手な方とかでも気軽に飲めるかと◎ カフェインとりすぎもよくないので2〜3杯コーヒー飲みたい時などもよく利用してます!欲を言えば30本入りとかだとめちゃくちゃ嬉しいです!

2022-10-13

ブレンディSTK カフェオレカフェインレス 20本のレビュー画像
                • コスモスで26本入りのが一箱318円(税込)で買えました。タンブラーに入れて飲むのでいつも2本ずつ消費してますが、コンビニコーヒーもカフェオレだとまぁまぁ高いし、毎日ほっこりしたい程度に飲むならネスカフェのは安くて美味しい甘さでとても良いと思います。(甘いの好きだけど、このシリーズのミルクティーの方は甘すぎて飲めなかったのでやっぱり甘いは甘いでもコーヒー系のがいいです)

2024-02-08

ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味 26本のレビュー画像
                • リピートしてます。 スティックタイプなので手軽にカフェラテが飲めるのは嬉しい。容量も多く、カロリーハーフで他社の似た商品よりも甘みが控えめで朝も飲みやすいです。 パッケージはミシン線を取ると容器になるので収納にも困らない。

2024-01-28

ブレンディSTK カフェオレカロリーハーフ 27本のレビュー画像
                • ほんのり和栗を感じる優しい感じの秋ラテです カフェラトリーの期間限定系は特にお湯の量は規定値より少ない方が味を感じるように思います 規定値で作ると急に水っぽく感じます

2022-10-16

AGF カフェラトリーSTK 和栗カフェラテ 6本のレビュー画像
                • あややのCMが可愛くて初購入。ダイエット中なのでカロリーハーフタイプにしました。あっさりしてて甘さもクドくなく美味しかった。180ccだと薄く感じるので160ccがおすすめです。この甘さで1杯16kcalは嬉しい。

2022-10-17

ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本のレビュー画像
                • コーヒー関係、どんどん値上げされて家計には厳しいですが、やっぱりネスカフェは美味しいです。 味にうるさい方ではないのですが、飲むと「やっぱりネスカフェだよね〜」と思います。 すっかり高級なインスタントコーヒーになってしまいましたが、一日のホッとする時間が幸せなひとときになるなら、このくらいの贅沢は許されるかなぁ~と。。

2023-03-28

ネスカフェ ゴールドブレンド 120g+30gのレビュー画像