インスタントコーヒーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

インスタントコーヒーの新発売・新商品情報

• 味と値段のバランスを追求してたどり着きました。詰め替えパックもあってエコですが、内容量が違うので容器ごと買う方が安くついてしまうところがケチ心の後ろ髪を引いてしまうのでその辺りを改善してもらいたいなと思います

2024-02-29

AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 袋 60gのレビュー画像
    • 暑くなってくるとスティックタイプからポーションタイプに切り替えて買ってます。 カフェオレも好きですがキャラメルも美味しくて大好きです。 そのままお水だけで薄めても美味しく飲めますが、牛乳を入れるとまろやかな味わいになり更に美味しく感じます。 間をとって、牛乳とお水を半分位ずつ使うパターンが私は多いかも知れません。

2022-07-10

ブレンディ濃縮コーヒーキャラメル ポーション 8個のレビュー画像
    • (・∀・)今までずーっとインスタントコーヒーは詰替用を買って瓶に入れてました。 コーヒーを入れる時私はティースプーンで適量を入れるって感じですが、旦那は瓶から直でカップに適当にザラザラ入れるもんで量がいつもまちまち。味が安定しないのでスティックのを買ってほしいと言われまして(会社ではスティックタイプを使ってるらしい)これを買ってみました。 ゴミは出るし詰替用に比べると高いかなと思ったけど便利ですね。量が決まってるので確かに味は安定して美味しい。

2023-02-19

ネスカフェ GBコク深めスティックブラック 22本のレビュー画像
      • 暑くなってきて😵 このご時世、値上がりラッシュで…。大変です😅…。工夫しなければ…。そんな時、ワゴンセールで、百円でした。有り難い。味は美味しかった様です😊残念ながら、私は、コーヒー苦手なので💦

2023-06-30

ブレンディ濃縮コーヒー甘さひかえめポーション 8個のレビュー画像
        • 自覚とコーヒー診断でも、コーヒーの好みが酸味強めの浅煎りバランス型が好みっぽかったので色々試してる1つとしてこちらを。 日常的によく飲むのでその場合は薄めにもして更に軽いのが、カフェインで覚醒効果は感じない体質みたいなので、お腹空くや胃の負担、利尿作用面は出る事を考えても軽く飲めるのは気楽で良い。 もちろんしっかり楽しみたい時はコク深めのを選びます。

男性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-09

AGF 贅沢な珈琲店モダンブレンド 袋 120gのレビュー画像
          • ネスカフェのバリスタコーヒーマシーンを使っているので、これじゃないとコーヒーの補充ができません。少しお高いですが、やっぱり香りがいいしお気に入りです 少しでも安いのを見つけたら買うようにしてます。家族でコーヒー好きなので、消費がすごいです

2024-03-03

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 55gのレビュー画像
            • 溶けやすいし濃い味なので、カフェオレを作るのに最適です。カフェオレにする時はこのコーヒーが1番好きです。 ブラックだとどうかな?ブラックで飲む時はインスタントコーヒーは苦手なのでわかりません。

2023-08-01

UCC ザブレンドインスタントコーヒー 135gのレビュー画像
              • 少し小さ目のMAXIMですがインスタントコーヒーの中では1番美味しいですね(^^) ネスカフェのゴールドブレンドも悪くはありませんが、AGFのMAXIMが世界一美味しいインスタントコーヒーだという事実は昔も今も変わらない様で何よりです♪

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-26

AGF マキシム 瓶 80gのレビュー画像
                • 詰替はいつもブレンディ買ってましたが、70杯分140gって少なくないですか?前はもっと入ってたと思うし、増量の時買ってたのかな?値段もセールで¥428ってあまりお買い得感が無い。

2022-04-20

AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140gのレビュー画像
                  • インスタントコーヒーはマキシムしか買いません。いつも同じ店舗でマキシム90杯分499円で購入出来ていましたが、先月から値上がりして60杯分542円になってしまいました…。値段が上がるだけならまだしも、量は減り、且つ値段が上がったことがショックです。90杯分はもう廃盤になってしまったのでしょうか…。毎日10杯程度入れるので、すぐになくなってしまいます。 ドリップコーヒーも毎日飲みますが、インスタントコーヒーの方がコスパと手軽さ面ではよく飲むので、値段が上がったとしても量は多めであって欲しい…。

2022-05-22

AGF マキシム 袋 120gのレビュー画像
                    • 個人的にすっぱいコーヒーが苦手なのですが、こちらは酸味がほぼ無くてとても好みでした! 美味しいお水(ミネラルウォーター)で入れると余計に雑味が無く美味しくいただけました。リピートありです!

2023-03-06

ネスカフェ GB オリジン ホンジュラス 65gのレビュー画像
                      • いつもゴールドブレンドを飲んでいたからかお湯を溶かす前の香りが臭く感じる。酸味の強さは夏の汗の酸っぱさを連想させた。えぐみのような鼻の奥を強く押す感覚を覚えさせる。溶かせば誤魔化せるが、最初の香りが、好きな私としては次は選ばないと思う。

2022-10-15

AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 瓶 80gのレビュー画像
                        • コーヒーは今まで瓶に詰め替えるタイプの物を買っていました。頻繁に飲むわけではないので消費するのにかなり時間がかかる。ひどい時は残りもう少しが消費できずカチカチに固まったり白っぽく蜘蛛の巣がはったように変色したり… 旦那が会社では個包装のコーヒーだから家でもそれにしてくれと言ってきた。瓶からだと入れる粉の量もよくわからないから濃さが定まらないと。 じゃ試しにと思ってスティックタイプのを買ってみたのですがなかなか良い。 開封して時間が経った瓶のよりも圧倒的に香りも味もよく美味しいと思いました。量も決まってるので味も安定してます。便利。 以来ずっとスティックタイプを買ってます。我が家にはこれが合っている

2023-06-23

ネスカフェゴールドブレンドスティックブラック22本のレビュー画像
                          • 普段はインスタントコーヒーは飲まないのですが、時間がない時や面倒な時は個包装で便利なので使います。苦味や酸味が強いのは苦手ですが、これは強くないので美味しいと思います。

2023-02-20

AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 26本のレビュー画像
                            • バリスタWを購入したので、コク深めを購入しました。5gUP中で100gになっていました。 55g (30杯)サイズと悩みましたが、50杯くらいすぐに飲めちゃうかなと思い、お得にこちらのサイズを購入しました。毎日好みの味を模索中。

2022-04-03

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 95gのレビュー画像