インスタントコーヒーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

インスタントコーヒーの新発売・新商品情報

• カフェオレ好きなので前はブランディでしたがいつも買うスーパーに詰め替えが売ってなく違うコーヒーを買ってましが溶けないのでいつもコーヒーが少し残ったまま飲んでました。 久しぶりにブレンディ買ったからすぐにコーヒー溶けてやっぱブレンディ❗️と思いました✌️

2022-10-20

AGF ブレンディ 瓶 80gのレビュー画像
      • 味は美味しいにボトル買うより安いけど、溶けやすいと書いてあるのを信じたが違った。全然残る。ザバスのシェイカーで混ぜて、泡立つけどその方が溶けるの待つより楽でした。冷たい水やミルクにもサッと溶けますとは?嘘は書かないで下さい

2023-11-21

AGF ブレンディ IC 袋 200gのレビュー画像
        • コーヒーに刺激や眠気覚ましを求めるなら、お薦めできる商品だと思います。 しかもリーズナブルでインスタントコーヒーの手軽さもあるので、香りや味わいの深さなどがよく分からない私には魅力的で、買える店舗が少ないのが残念です。

2022-10-27

AGF ブレンディ エスプレッソ 袋 140gのレビュー画像
          • 最近豆から挽いてコーヒーを楽しんでたので、さすがにこの味は…。エスプレッソ文化にどっぷり浸かってた頃に初めて飲んだスタバ思い出した、まるで絵の具お湯で溶いて飲んでるようで、口を少しつけただけで捨てた。

2023-03-24

AGF 贅沢な珈琲店クラシックブレンド 瓶 80gのレビュー画像
            • ペットボトルのコーヒーを飲んでいましたが、ゴミが少ないスティックを試して見ました。水にも溶けやくすく美味しかった。ただ中身に比べてパッケージの箱が大きすぎだと思いました。箱を開けたら中身は4分の1くらいですね。

2022-05-20

NGB オリジンブラックスティックセレクション5本のレビュー画像
              • 味と値段のバランスを追求してたどり着きました。詰め替えパックもあってエコですが、内容量が違うので容器ごと買う方が安くついてしまうところがケチ心の後ろ髪を引いてしまうのでその辺りを改善してもらいたいなと思います

2024-02-29

AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 袋 60gのレビュー画像