インスタントコーヒーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

インスタントコーヒーの新発売・新商品情報

• ポーションタイプのアイスコーヒーを初めて買いました。驚いたのはその使い勝手です。今まで紙パック入りのアイスコーヒーを買っていましたが、ポーションタイプだと場所を取らなくて冷蔵庫がスッキリ。夏場は冷たい飲物で冷蔵庫が一杯になるので意外と便利です、また買います!

2023-08-02

ブレンディ濃縮コーヒー甘さひかえめポーション 6個のレビュー画像
    • ネスカフェのゴールドブレンドが定番だったのですが、食費節約の為、コーヒーももう少しお手頃のものをと、色々試してみたところ、こちらはゴールドブレンドとお味が似ていて、とても美味しかったです。お値段もお安いので、助かります。これが定番になりそうです。

2023-10-31

AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 105gのレビュー画像
      • コーヒー値上がりましたよね。。 インスタントコーヒーの中ではBlendyが香りも味もコスパも良くてお気に入りです。キリマンジャロか1番だけど、今回こちらのモカ増量がお値打ちだったので購入しました。 ちょっと濃い目に入れると美味しいです。

2023-05-30

ブレンディ アイスコーヒーまろ袋 140g+10gのレビュー画像
      • ポーション系で無糖って何気に無いんですよね。なので、有難いです。粉だとアイスコーヒーが作りにくいので、夏はコレが助かります。ペットボトルコーヒーは開栓するとすぐ味が落ちるので急いで飲まないといけなくて保存が難しいので、助かります。 カフェインレスもあったら良いですね。

2023-08-26

AGF ブレンディ濃縮コーヒー無糖ポーション 6個のレビュー画像
        • ブレンディは好きでずっと飲んでます。コーヒーも値上がりで今は140gに減ってしまい、毎回安い時に買ってます。+20gだったので多めに買いストックして置きます。 高くなっても朝はコーヒーに牛乳でカフェオレから始まり、午後に一息で2杯目も必ず大好きなブレンディを頂いてます。高くなっても買っちゃいます。

2022-11-12

AGF ブレンディ 袋 140g+20gのレビュー画像
          • 我が家では毎日コーヒー飲むのでストック用です。いつもお買い得のときに別メーカーのを買っていましたが、在庫なかったので今回はじめて買いました。美味しかったです。

2023-10-13

ドトールコーヒー 香り豊かなおいしい一杯 110gのレビュー画像
            • スティックなのでとても手軽に飲めます 職場の休憩場所に差し入れするのにもちょうど良く良く買ってます  自分には甘いので甘さがもう少し控えめのミルク感とコーヒー感半々のがあったら嬉しいです

2023-03-31

ブレンディ スティック カフェオレ 27本+3本のレビュー画像
            • 最近このコーヒーがどの店もかなりの 値上がりしてますよね サンディさんで安くなってて本当に助かりました 季節に関係なくずっと飲んでるコーヒーです ミルク入れても入れなくてもカフェオレにしても 美味しいです♪

2023-01-22

ブレンディ アイスコーヒー 袋 140g+10gのレビュー画像
            • いつもは微糖を購入。 今回微糖の増量中がなく迷ったけど値上げの今、増量中のほろにがを購入。 微糖よりは少し甘いけど美味しいです。 たまにブレンディのブラックを足してコーヒー感アップさせます。

2023-06-05

ブレンディスティック 大人のほろにが 27本+3本のレビュー画像
              • 無糖のインスタントの カフェラテをずっと探して おりました♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡ 私は微糖でも甘い物が飲めないので 無糖シリーズとても助かります🙏❣️ エスプレッソの味がしっかりと していてミルクもしっかり 感じられてとっても美味しいです!

2023-01-20

ネスカフェ エクセラふわラテ ノンスイート 26本のレビュー画像
              • ペットボトルのカフェオレは(最近はそうでもないですが)甘さが強いので飲みにくさを感じますが、このカフェオレは甘さが控えめで、スティック1本で簡単にカフェオレができるので、とても重宝してます。

2023-04-07

AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本のレビュー画像
              • 1本/10回分、飲めるのでお得! ヘーゼルナッツの味を感じることも出来ます。 牛乳や豆乳はもちろん、 アーモンドミルクやオーツミルクで割るのもアリです。 牛乳・アーモンドミルクは、 甘いのが好きな方にオススメです。 豆乳・オーツミルクは、 甘さ控えめが好きな方にオススメです。

2021-12-08

カフェベースヘーゼルナッツラテ ペット 340mlのレビュー画像
              • スタバでホットのホワイトモカ(ライトシロップに変更)を冬時期はよく飲むので、こちらを見かけて買ってみました。 味はとても美味しいです。 ただ、スタバのホワイトモカと同じかと言われると違います。 スタバのホワイトモカ→まろやかでミルク感強め。 こちらのホワイトモカ→まろやかさに欠ける。コーヒー味強め?少しキャラメルを感じた。 私は、こちらの商品でも十分です。またリピしたい😃 スタバで買うよりお得だけど、スティックコーヒーと考えると高いですね。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-08

スターバックス プレミアムミックスホワイトモカ4本のレビュー画像
                • 今回特売だったので久しぶりに購入しました!とゆうか、香りがもう全然違いますね。。お値段重視で今まで飲んでいたので、しみじみ違いを実感しましたよ💦 ちょっと安価なネスカフェのクラシックとか飲めなくなってしまいます。普段はよく飲むので安く量が欲しいですが、また買いたいです! インスタントコーヒーはゴールドブレンドがやっぱり美味しい♪̊̈♪̆̈ 時間の無い時の頼もしい助っ人‼️

2023-01-24

ネスカフェ ゴールドブレンド 80g+20gのレビュー画像
                  • インスタントコーヒーは マキシム系か UCCの114/117のみ ( 間違っても態度の悪いネスレは買いません🤣 ) 袋入りの詰め替え用を購入する事が多いが 今日 瓶が安売り(198円)してたから購入。勿論 コクが有って香りが良く美味しい。

2020-02-14

AGF マキシムIC 瓶 80gのレビュー画像
                    • バリスタが懸賞で当たったので何種類かネスカフェで買ってみました。 ゴールドブレンドが一番好きな味でした。 私1人だけでも2回/日飲むし、夫も飲むためすぐになくなります。なので安いときにまとめ買いをしたいです。

2022-09-04

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 95gのレビュー画像
                      • うちの家族は昔からネスカフェエクセラを愛飲😍 母が前回初めて、このコーヒーを試しに購入し飲んでみたら、苦味がなくまろやかで飲みやすい!! が、買ったスーパーに行ったら売ってない!今回、やっと見つけたので再購入 前回の時は蓋がガッチリ閉めてあり毎回開けるのに一苦労。今回は開けやすそうな蓋になっていたので良かった😊

2020-04-16

ドトール 深みとコクのおいしい一杯SD 200gのレビュー画像
                        • 夕方以降カフェインは取らないようにしているのですが、どうしてもコーヒーが飲みたい時があるのでお試しで買ってみました。 思ってた以上に美味しい。 インスタントはメキシコ産アラビカ種100%使用(ドリップタイプはブラジルとコロンビアらしい)でカフェイン97%カット。変なエグみや酸味はなく、香りも通常のコーヒーとあまり変わらずいい香りでした。 苦味とコクがやや強め酸味は弱めと自分の好みにぴったりだったのでリピートしようかなと思っています。

2024-03-20

UCC おいしいカフェインレスコーヒー 瓶 45gのレビュー画像
                          • 期間限定のソルティバニラにひかれて購入してみました。 牛乳で割って飲みましたが、普段無糖を飲んでいる私には甘過ぎました。 合成甘味料のアセファムKが入っていたので少し購入を迷ったのですが、見送ればよかったなと後悔。 以前、同じシリーズの紅茶を買った時に、牛乳より豆乳の方が美味しく飲めたことを思い出し、試しに無調整豆乳で割ってみたら、牛乳よりは飲みやすくなりました。 これで、なんとか飲みきれそうです。

2020-08-12

ボス カフェベースソルティバニラペット 340mlのレビュー画像
                          • フリーズドライのインスタントコーヒーの中で1番好きです。 クセがなく飲みやすく、デイリー用にちょうどいいと思います。 香りの強さは粉コーヒーには負けてしまいますがなんと言ってもお湯を入れるだけで手軽に美味しく飲めるところがズボラな我が家にはちょうどいいです。 アイスでもホットでもどちらでも美味しく飲めるので冬夏でコーヒーを変える必要がないのも良いです。

2022-10-19

AGF マキシム 袋 170gのレビュー画像
                            • 甘いものが食べたくなったり、飲みたくなった時は、少しでも糖質やカロリーを減らすべく、ネスカフェエクセラを飲んでいます。少し甘味が強いので、大きめのマグカップで、たっぷりのお湯を注いで飲むとことをお勧めします。

2022-11-30

ネスカフェエクセラふわラテハーフ&ハーフ148.5のレビュー画像
                            • 家族がこの味が好きで、昔から家に常備してました。パッケージについてるコーヒークーポンも集めてます。時々広告の品で安くなるのも嬉しいですが、毎回空きビンを捨てるより詰め替えパッケージがあるとエコで良いなと思います。

2020-10-22

UCC ザ・ブレンド114 瓶 90gのレビュー画像
                              • 他の方々のレビューでお通じ良くなるってコメントが目立ったのですが… 私にはどうやら何も効果なさそうです。 楽しみにしてただけに(о´へ`о)ガッカリ なんでも個人差ありますよね 特別お値段高い訳でもなく、コーヒーの味わいも違和感なく美味しいので とりあえず最後まで美味しく頂こうと思います。 私の腸活には何が効くのかなぁ…

2023-10-09

AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー袋 140gのレビュー画像