ノンアルコールビールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ノンアルコールビールの新発売・新商品情報

2022-10-25

サントリー オールフリー 缶 500ml×6のレビュー画像
    • ビール!これはもはやビール!おなべにぎょうざに、必須です。授乳中なのでこれがないと寂しいです。常備しています。最近はライムショットの方にもハマりましたが、なかなか売ってないのでこちらをかいました。大好きです。とーっても大好きです。バラで買うより少しやすいし、おまけが付いていることもよくあるのでよくこれを買います。

2021-01-14

サントリー オールフリー 缶 350ml×6のレビュー画像
      • いつも安く買えて家族で美味しく食べられるので、とてもおすすめできる商品です。今後も安くて継続的に購入できればいいと思います。安定の美味しさで、使い勝手がとても良いのでみなさんにもおすすめの商品です。いろいろ使えるので、買い物の時には買ってしまうことが多いです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-20

サントリー オールフリー 缶 500mlのレビュー画像
        • これを毎晩1本飲むようになって、ビールを飲まなくてもいられるようになりました。結果、無駄な糖質も控えられて、内臓脂肪の量も標準になりました。 以前は味がどれも悪くアサヒのドライゼロしか飲めなかったのですが、キリン美味しくなってますよ!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-10-14

キリン カラダFREE 350ml×6×4のレビュー画像
          • ビール党ですが、最近加齢の影響で飲めなくなりノンアルコールビールを飲むようになりました。各社から出ているノンアルコールビールを色々飲み比べましたが、こちらのオールフリーが個人的にのどごしと口当たりが良くて気に入りました。今はこれしか飲みません。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-10-24

サントリー からだを想うオールフリー350ml×7のレビュー画像
            • つい最近1缶購入したら美味しかったのと、お腹のまわりの脂肪を減らすの文字に興奮して今回は6缶購入!と喜んでいたら皆さんのレビューで人工甘味料やぶどう糖が入っていると知り、確かめたら本当で凄くショックを受けました!難消化性デキストリンが入っていてもこれじゃあ意味ないんじゃ?お腹のまわりの脂肪減るの?と疑問に思ってしまいました。

2020-05-22

キリン カラダFREE 350ml×6のレビュー画像
              • 考案者として世界初で私が世界中合意得て世の中他にない重ならない創出として日本製健康飲料と健康ビール考案シリーズ。 考案者販売計画で味はほぼ合格品。 考案者としてはゼロのカロリー+ゼロアルコール+ゼロプリン体 +健康にプラス効果 病気療養でも積極的利用の飲料とした。〈胆石や内臓脂肪等〉 海外育成中の日本ホップで日本人の男女の口に合うように病人でも利用できるように柔らかい味。 ビールと違う為翌日でも苦味は変わらない事とした要望依頼どうりの良い出来映え。 ビールではない概念の飲料なのでビールと比較すると初めは不味く思ってもしまう。 すぐ慣れて別物と高い価値を解れば男女問わずこれしか飲めないと言う人も国内外にいた。 サントリーの当時の社長様等ご苦労様です!まだまだ提案しましたライン分は私に利益還元を下さいますようお願いいたします。 日本の私世界大戦戦争を止めた大偉勲大聖御小松上皇平和皇帝4皇帝称号保有者博子聖大公公務の力作です。

2020-06-01

サントリー からだを想うオールフリー 350mlのレビュー画像
                • 呑める口なので、以前は、ノンアルなんてと見向きもしませんでしたが、試しに呑んだら悪くないお味(笑)無期限体重増量キャンペーン中に付き、もれなく年々体重増加💧これではいかんと、週5×3h仕事再開プラス帰宅後、夕食作りながらのノンアルキッチンドリンカーで、1ヶ月半で、約3キロ減( ̄▽ ̄)ニヤリッ。このノンアル満更でも無いかも(´艸`)プププ

2020-10-21

サントリー からだを想うオ−ルフリー350ml×6のレビュー画像
                  • 元々ビールがあまり得意ではなくて、アサヒの某有名ビールの0%は飲めないのですがオールフリーは味的に飲める。その中でもライムショットはもっと飲みやすさが抜群に良くてゴクゴク飲めるので、+150mlだったら買うしかないでしょ!

2023-08-19

サントリー オールフリーライムショット 500mlのレビュー画像
                    • 色々なノンアルビールを試して、やっと満足いくものに出会えました!仕事終わりにビール飲みたいけど、酔って家事をするのが面倒になりがちなので、ビールをやめてノンアルへ。躊躇せず飲めて、満足できるから毎日飲んじゃってます(笑)

2021-04-23

キリン 零ICHI 缶 350ml×6のレビュー画像
                      • ノンアルビールの中でダントツで美味しいです!ちゃんとビールの味がします!授乳中で飲めないのですが、とても満足してます♪ 飲食店でノンアルといえば、ナゼか他のメーカーさんばかりで、せっかく外食していても美味しくないノンアルビールでテンション下がります。。どこのお店も零ICHIを置いてくれれば良いのに。

2019-12-08

キリン 零ICHI 缶 350mlのレビュー画像