紅茶ドリンクの新発売・新商品情報

• ペットボトルの底にココアが沈澱しているので、まずはよく溶かしてから飲むと良いとおもいます。ミルクティー感が強く感じたので、個人的にはもう少しチョコレート感が欲しかったのと甘さをもう少し抑えても良かったと思いました。

2024-01-30

午後の紅茶TSチョコレートティーラテ 400mlのレビュー画像
    • リ●トンに比べるとちょっと薄いかなーとは思いますが、これだけを飲んでいる分には特に気になりません。 ふつーに美味しいです。 こちらを置いているお店はリ●トンを置いてなかったりするので、リ●トンより安いのもあり、よく買います笑

2024-03-07

エルビー ザセレクション レモンティー 900mlのレビュー画像
      • 紅茶の味はほぼ皆無。チョコの味に、リプトンミルクティーの後味の薄さが合わさったような味。紅茶の味が無く、チョコ味の濃厚さもないなんて最悪です。リプトンミルクティーが大好きなため、とても残念に思いました。この商品はもう購入しません。

2023-12-24

森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
      • いちごも紅茶も好きなので見かけた瞬間に即買いしました、いつもBOSSの他の紅茶にもお世話になってるので期待大です。あと私個人としては、使われているものが体に良いや悪いは個々の感想であって商品のレビューでは無いと思うんですよね……。

2023-12-11

クラフトボス 苺練乳ミルクティー 600mlのレビュー画像
      • ミルクティーが好きなので、クリーミーラテという表記に惹かれて購入しました。しかし実際はフルーツフレーバーのラテで、ラベルの前面には記載がなく、横に小さく書かれてあるのみでした。それに気づかず購入してしまい飲んでみてビックリ。ピーチティーが苦手なので、もっと大きく表記してくれていれば買わなかったのに。

2023-12-10

午後の紅茶TSクリーミーティーラテ 400mlのレビュー画像
      • 「TULLY’S &TEA TEAレモネード with SPICE」は、紅茶に西洋のホット飲料の定番であるジンジャーレモネードを組み合わせた、肌寒さを感じるこれからの時期にホッとお飲みいただける紅茶飲料です。紅茶とレモネードにスパイスのピリッとした風味をブレンドしており、加温販売にも対応しているためこれからの季節に好適な製品です。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-23

T&Tレモネードwithスパイス 450mlのレビュー画像
      • 発売前から美味しいだろうなと踏んでました 数年前の話ですが、エスプレッソティーという名の、小さいコーヒー缶サイズで午後の紅茶が濃いめのミルクティー出してて、大好きだったんだけど終売してしまい。 これ、発売前から狙ってたんです。当たりでした! 全く同じ味ではなかったですが、系統一緒で好きな味でした! リピ確定です

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-10-17

午後TSザミルクティーイングリッシュ 400mlのレビュー画像
      • どなたかも書かれていますが、アールグレイは元々フレーバーティー。 なので香りに関しては正直微妙なところ。 それでも購入してみたのはみつりんごの味を期待して。 りんごのみつのほのかな甘味が感じられる味は、レモンティーと違いホッとする味で飲みやすい。 個人的にはちょうど良い甘さで味は好き。 ホットならではの飲みやすい味かもしれないですが。 冷めた時、または常温で購入して一度飲んでみたい気もする。

2023-10-31

ファミマル みつりんご香るアールグレイ 480mlのレビュー画像
        • いくつか蜂蜜紅茶を購入しましたが、 どれも余り好みの味ではなかったので リプトンさんのも正直余り期待していませんでした。 ですが、コチラは今迄飲んだ他製品と違い、 すっきりとした甘さでクセも無く美味しかったです。 今回、初めて当たりを引いて嬉しかったので是非又リピさせて頂きます!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10