ココアドリンクのおすすめ商品一覧

ココアドリンクの新発売・新商品情報

• トップスのチョコレートケーキは美味しくて好きだったし、半額だったので購入。飲んだら香りに違和感を感じて注意書きを見たら、アルコール1%未満と記載されていました。中学生の息子は飲んでしまった後だったのですが、その後は頭が痛い…と言い出したので、小学生の娘には飲ませませんでした。トップス好きなので残念ですが、リピートは無しです。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-11-20

北海道乳業 トップスチョコレートドリンク 180gのレビュー画像
    • ココアが大好きで、何種類も飲んでいます。ずっと500mlペットボトルのアイスココアが出ないかなあと思っていました🥲自販機のは小さいし、コンビニはホットしかなくて。。この商品を見つけた時、500ペットボトルのアイス!??と感動して即購入しました(笑)バンホーテンのココアを沢山飲めて、味も美味しく満足です☺︎✨(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ビターで濃厚だけど、後味はさっぱりしていて、飲みやすいです🌷

2023-05-23

アサヒ バンホーテンココア PET 485mlのレビュー画像
      • ラム味が気になって購入。1口めは「ん?」となり2口、3口飲んでいって後味に口にベリー系の、そしてほんのりとラム風な…とラムの味は知ってないと分からない程度でした。 残念ながらリピはなし。

2022-02-27

ドトール ショコララテラム&ラズベリー風味180gのレビュー画像