中国茶ドリンクの新発売・新商品情報

• 外のパッケージを見てしっかりしたジャスミン感を味わえそうかと期待してしまいましたが ミルクでまろやかになるとサッパリと飲みやすい感じではあったのですが 飲んだ後に何か味などの印象には残らなかったので もう少し ちゃんとジャスミン感が味わえたなら良かったです

2023-04-05

リプトン ジャスミンミルクティ 240mlのレビュー画像
    • 容量が600mlと多く、コスパが良い烏龍茶のペットボトルです。 会社の近くにあるコンビニで買いました。 味にクセが少なく、とても飲みやすい烏龍茶です。 サントリーの烏龍茶は、昔からのロングセラー商品ですね。 一年を通して飲みたくなる、そんなドリンクです。 お昼が少しカロリーが高めだったり、油物が多い食事をした時に、特に飲みたくなります! 何となく食べたものが体脂肪になりにくい効果を期待してしまいます(笑)

2020-03-21

サントリー 烏龍茶OTPP ペット 600mlのレビュー画像
      • セブンイレブンのジャスミン茶なので600mlのお得な容量なのがいいですね。ジャスミンの味わいがもう少ししっかりしているとなお嬉しい。 それから個人的意見なのですがパッケージのデザインが好みではないかな。。。商品の特徴をもう少しわかりやすく可愛い感じにしで欲しい。

2020-09-16

セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600mlのレビュー画像
        • ひかえめに言って最強(最強) 酸味が少なく飲みやすいのど越しでありながら烏龍茶の風味が生きてる 味覚に自信はないけど、他の有名どころの烏龍茶と飲み比べしたらこれは分かるレベル(他の銘柄は見分けられないと思うけどw) 逆に烏龍茶といえば酸味がほしいって人には物足りなく感じるかもしれないけど。 販売停止か心停止するまで飲み続けると思います。

2019-11-15

サントリー 烏龍茶OTPP ペット 2Lのレビュー画像
          • クセがあるものも好きですがこちらは烏龍茶の深みはちゃんとあり 烏龍茶好きにも満足感がありつつ後味はサッパリで際立った苦味や渋さなどの 個性は強くないのでどんな食事にも比較的合わせやすいところが TPO問わず飲みたい時にありがたい烏龍茶です!

2022-12-04

伊藤園 ウーロン茶 ペット 2Lのレビュー画像
            • ジャスミン茶大好きですので購入しました。この商品はクセがなく飲みやすいです。逆に言えばジャスミン茶特有の風味も少ないような気もしなくもないです(水筒に入れて飲んだためかもしれません)。 しかしお徳用でありがたいので満点の評価です。

2023-07-02

伊藤園 リラックス ジャスミンティー 2Lのレビュー画像
              • サービスエリアにて買いました。たっぷり入っていて更にお値段もお手頃です。味もしっかりジャスミンティーの濃い味で美味しいです。デイリーヤマザキは家の近くにはないので買えず残念ですが、また是非買いたいです。

2023-08-23

ヤマザキ ジャスミン茶555mlのレビュー画像